Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Мне это безразлично. Ваше мнение для меня не значит ничего. Считайте на здоровье. Я тоже считаю.
У меня отсутствует "украинская" черта - зависимость от мнения и оценок окружающих. Мне для самоуважения внешняя санкция не нужна.
Не надо учитывать мое ! Вы хоть раз свое хоть чем-то подтвердите ! А до тех пор - вы просто баба базарная... уважайте себя за это !:yahoo!:

Вы и не почувствуете ! Просто потому, что статус "ПТУшницы" и "жены офицера из дальнего гарнизона" не позволит ! Были бы вы умнее - вы бы молчали и слушали...
Были бы вы умнее - вы бы молчали и слушали...
Я бы с удовольствием. Вот только слушать нечего. Из чего я делаю вывод. что позитивной повестки у Вас нет.
А негатив в адрес Власти России, за которую я голосовала - причем, огульный, никак не сообразующийся с реальностью - на меня никакого впечатления не производит.
Я оптимист и жизнелюб. Нытиков и истериков, особенно мужескаго полу, всегда слегка презирала.

Ссылочку дадите о "всей мировой" ? А по "инкогнито" вам наверное сам НЕКТО сообщил ? Вам правда не кажется, что убого выглядите ? И я не просто так сказал "мы не в личке"... да, шлемазл ? :grin:
Не дам. Поищите в западной прессе - она Вам доступнее. чем мне.
Может быть, Вы в противовес побалуете нас уничижительной ссылочкой на ничтожный Петербургский форум? Покажете, так сказать, класс работы с информацией для лопоухих и невежественных.

Не дам. Поищите в западной прессе - она Вам доступнее. чем мне.
Может быть, Вы в противовес побалуете нас уничижительной ссылочкой на ничтожный Петербургский форум? Покажете, так сказать, класс работы с информацией для лопоухих и невежественных.
Т.е. вы опять сбрехали ? Ожидаемо ! :yahoo!:

Коллега, мне кажется вам пора освежиться.
Коллега, оставьте меня наедине с оппонентом ! Он слишком много наговорил... и в неподобающем тоне ! А потому я его мокну носом в дерьмо ! Не возражаете ?

Коллега, оставьте меня наедине с оппонентом ! Он слишком много наговорил... и в неподобающем тоне ! А потому я его мокну носом в дерьмо ! Не возражаете ?
Хруле, будьте джентльменом! Не гоже.
И, это, я не возражаю, я взываю.

В тёмно-синем лесу,
Где трепещут осины...

Напрасно взываете. Оне не могут и не умеют - ни макать, ни быть джентльменом. Ловчить по маленькой - и только.
Не получится у него ничего. Даже выкрутасы шаблонные.

Напрасно взываете. Оне не могут и не умеют - ни макать, ни быть джентльменом. Ловчить по маленькой - и только.
Не получится у него ничего. Даже выкрутасы шаблонные.

Я как должен на это, по твоему, отреагировать ? Мне и далее нацистскую чушь терпеть ? Я не про сейчас... Хочешь - терпи ! Я - не могу...

Тут про Форум в Санкт-Петербурге.

Судя по названию темы, тут не понимают разницу между войной и СВО, но с умным видом обсуждают? ))

Судя по названию темы, тут не понимают разницу между войной и СВО, но с умным видом обсуждают? ))
Во! Свежий взгляд.
Я, кстати, пытался пояснить разницу. Вроде даже получалось.

А с чего вы решили, что я буду разговаривать с "ПТУшницей" и "женой офицера из дальнего гарнизона" ? Вы реально сумасшедшая ?:lol:
Обрезаный ты реальный дебил ведь ты последние три страницы только с ней и общаешься как обычно вопросики ставишь а как самого попросили чем то обосновать свой бред сливаешься :)))
Хочешь - терпи ! Я - не могу...
Сходить на горшок не пробовал? ;)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу