Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Тебе уже писали иди работай клоун рукожопый и будешь покупать продукты не в пятерочке а во вкусвиле
Путина с Медведевым и его другом Чубайсом ты к какой категории относишь? К просто клоунам? Не ну живут то они хорошо. Значит руки не из жопы у клоунов этих. Это логически следует

не все. Но все они специалисты "по ленинским местам". Москва питер жэнэва берн цурих. Они в России то и не жили.
так все таки какие такие профессорские сынки жившие в "Москва питер жэнэва берн цурих" теперь в руководстве рф там 90 процентов понаехавших но не из швейцарских хмарей а из местных мухосрансков и задрищенсков

Путина с Медведевым и его другом Чубайсом ты к какой категории относишь? К просто клоунам? Не ну живут то они хорошо. Значит руки не из жопы у клоунов этих. Это логически следует
что то я не понял ты че себя в один ряд с путиным медмедем и чубайсом записал? :)))

Она и тогда участвовала не напрямую. Вооружением и обучением турецкой армии занималась не меньше... Отличается скорее глобальным и взаимосвязанным рынком. Что делает ситуацию гораздо более своеобразной. У нас позиции на самом деле сильнее чем тогда - появилось много других игроков на поле со своими интересами.
Согласен на 100%.

что то я не понял ты че себя в один ряд с путиным медмедем и чубайсом записал? :)))
не в ряд куда мне до чубайса согласись.Или до медведева у которого слова "вс граните отлиты" ты их за кого считаешь сам?

да, поэтому противостояние может продолжаться дольше и более длительное время будет льститься самолюбие профессорских сынков из руководства РФ.

Но окончание будет одинаковое. Либо распад либо невнятный конец как в случае с упомянуой Русско- турецкой войной.
Это как блоху подковать испортив вещь или перейти Альпы. Спроси кого не скажет а зачем Суворов переходил альпы погубив кучу народа . Но гордятся. А будешь протестовать скажут что враг. Зато Путин у нас друг народа основной.
Вы всё немного упрощает, всему есть свои причины. Я не сторонник нынешних властей. В моем понимании всё можно было сделать раньше, эффективней и вообще по другому (но без военной операции всё-равно никак, без нее можно было обойтись при внятной политике по Украине и вообще ближнему зарубежью начиная хотя бы с 2003-го. А ее вообще не было). В тоже время я понимаю, что не обладаю всеми данными и это всего лишь мое мнение. Не более... Результат любой войны это работа дипломатии, она у нас конечно слабая. Русско-турецкую война несмотря на все дипломатические провалы -все равно очень серьезный успех определивший будущее Европы. Хорошее или плохое (учитывая вечных хитрожопых "братушек") другой вопрос. И без сомнения Россия вышла из неё гораздо сильнее на международной арене, да и во всех смыслах. Ошибка в том, что не добили Османскую империю и испугались прямого вмешательства Европы. Сейчас в принципе расклады лучше в разы. Всё зависит только от нас.
Много текста, но кратко не объяснишь ))

Всё зависит только от нас.
Много текста, но кратко не объяснишь ))
если кратко писал раза 4.
Надо было нанести удары 2 ядерных боеприпаса оперативно тактической мощности по полигонам украины ( полигонам) четко определив координаты заранее оповестив всех в мире.
Это в том случае если США начало бы размещать ударные системы на украине способные нести ЯО. До этого никаких действий не предпринимать
лишь оповещать европу и весь мир о вышеуказанном сценарии.
Были бы широкомасштабные санкции, против РФ да, и минимум материальных издержек. для РФ

Но Путин не пошел на это ибо космополит как чубайс.
А сейчас все тоже самое только гора издержек. с выплатой чеченам за то что ходят там на украине пешком а не ездят на "Хаммерах" как в чечне вот и вся разница.

Широкомасштабная наземная операция путинская это ошибка.

Последнее редактирование:
не в ряд куда мне до чубайса согласись.Или до медведева у которого слова "вс граните отлиты" ты их за кого считаешь сам?
Да какая разница кого я кем считаю стоимость набора продуктов и услуг которые я потребляю зависит не от этого ... нет так до тебя не дойдет - иди работай а не "считай"
сначала заработай на приличную закуску и пузырь а уже в процессе потребления оного и исключительно на досуге сможешь кого то кем то посчитать хотя лучше о бабах ...
если кратко писал раза 4.
Надо было нанести удары 2 ядерных боеприпасов оперативно тактической мощности по полигонам украины ( полигонам) четко определив координаты заранее оповестив всех в мире.
Это в том случае если США начало бы рамещать ударные системы на украине способные нести ЯО. До этого никаких действий не препринимать
лишь оповещать европу и весь мир о вышеуказанном сценарии.
Были бы широкомасштабные санкции, против РФ да, и минимум материальных издержек. для РФ

Но Путин не пошел на это ибо космополит как чубайс.
А сейчас все тоже самое только гора издержек. с выплатой чеченам за то что ходят там пешком а не ездят на Хаммерах как в чечне вот ився разница.
Да ты не только зарабатывать не умеешь но еще и лекарства не принимаешь ;)
а что в твоем плане предусмотрено на случай того что ната забила бы на такие удары это ж не по ним а на каклов им нас рать

а чего ты здесь делаешь если о бабах писать тебе сподрочнее казынова?
В юности имел интерес к медицине ... вот и сейчас исключительно на досуге после трудов праведных прихожу на пациентов посмотреть :)))

В юности имел интерес к медицине ... вот и сейчас исключительно на досуге после трудов праведных прихожу на пациентов посмотреть :)))
а на баб ты тоже только смотришь? )) Не дают убогому?

ну хватит уже. Иди вари щи пожалуйста. Стратег. На всё сил не хватит в любом случае.
Людям вкалывать пока не сдохнут а вам лишь ноги раздвинуть и вся работа.
у РФ есть общая граница и с США. РФ и США хватит противостоять.
А ты щи с картошкой варишь или нет?...

так а что там все таки со второй частью бомбического плана разработанного в твоей палате? ;)
я тебе лучше напомню про твой дебильный план в твоей палате.
"Военные берите власть в свои руки с вами проще будет договориться" Путин (с)

Он по наивности полагал что когда войска войдут на украину все хохлы с хлебом солью встретят военов-освободителей. Хрен. эта катавасия будет продолжаться до последнего украинца или как там решил вашингтон

а на баб ты тоже только смотришь? ))
кончай флудить в серьезной теме выкладывай план спасения страны что там вы задумали сотворить после двух ядерных уебанов по салорейховским полигонам ?
зы
бабы с которыми я якшаюсь глодателю костей не по карману :)))
я тебе лучше напомню про твой дебильный план в твоей палате.
"Военные берите власть в свои руки с вами проще будет договориться" Путин (с)

Он по наивности полагал что когда войска войдут на украину все хохлы с хлебом солью встретят военов-освободителей. Хрен. эта катавасия будет продолжаться до последнего украинца или как там решил вашингтон
Ну он же дебильный космополит а ты просвещенный помоешник вот расскажи свой план как спасти страну ;)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу