irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Ок, понял.Ирбис,это сарказм,Рики себе в голову вбил что Путин все деньги,госрезерв и т.д.раздает по всему миру ну т д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, понял.Ирбис,это сарказм,Рики себе в голову вбил что Путин все деньги,госрезерв и т.д.раздает по всему миру ну т д.
Вы не поняли. "Кому хотим - тому и ....." - ваши слова ? А теперь вернемся чуть назад и хорошо подумаем.Чрезвычайно забавно. Роснефть покупает и перепродает нефть, разведку ведёт и разрабатывает. Платит налоги с этого и эти налоги идут в бюджет, откуда оплачивается часть проектов. Или вы наивно считаете, что деньги в тумбочке и зп бюджетникам, строительство и ремонт мостов идёт на донаты блоггеров?)
По-любому бабка таким образом выражала несогласие с правительством))))Вы не поняли. "Кому хотим - тому и ....." - ваши слова ? А теперь вернемся чуть назад и хорошо подумаем.
А пока одна история. Гуляю буквально пару дней назад с Балбесом - вот здесь : 55.7993951473068, 37.732801555551156
Издали вижу - кто-то на этой клумбе копается в одиночестве. Ну думал - цветы высаживают... подхожу ближе - некая бабулька выкапывает саженцы и складывает себе в пакет. Среди бела дня ! Было желание вызвать полицию... как думаете - почему не вызвал ? А вы говорите - "кому хотим".
Если что - вот так она выглядела обычно (клумба) : https://www.google.ru/maps/@55.7990..._UsNELjwLqYI1nsgftxw!2e0!7i16384!8i8192?hl=ru
Ну зачем вы ерничаете ? Я не верю что вы не поняли....По-любому бабка таким образом выражала несогласие с правительством))))
А мы, это Россия, я мыслю себя как частичка этого народа и страны
Тема очень громоздкая, а расписывать сейчас нет времени. Собираюсь на завтрашнюю рыбалку. Продолжим потом.Ну зачем вы ерничаете ? Я не верю что вы не поняли....
Будете ерничать - не продолжим.Тема очень громоздкая, а расписывать сейчас нет времени. Собираюсь на завтрашнюю рыбалку. Продолжим потом.
Всегда лучше торговать чужим природным ресурсом, нежели своим.о боже... зачем нам венесуэльская нефть если у нас есть наша
А России надо помогать?! Однако.у нас был и варшавский договор и куба и хрен знает что. Помогло это всё? нет. И этот виток коммунистической путинской бредовой политике тоже не поможет России
Господи... и это чудо рассуждает "о высоком" ? При познаниях, стремящихся к минусу ?Путинская политика ничего общего с коммунистической не имеет. Она - имперская.
А коммунистам империализм был чужд в самой основе. Они интернационалисты, но никак не имперцы.
Да, но мы так или иначе граничим с Афганистаном. И отгородиться от него, как и от любого соседа, не получится.нечего там делать нормальным людям к коим себя причислял и причисляю. Я в 1983году будучи безусым юнцом говорил что надо выходить из афгана и что это ошибка кремля.
там мы не воевали а ананировал кремль непонятно чем занимались короче говоря. Добро народное говняли.
Как ни назови, итог известен. Военная мощь двух сверхдержав оказалась бессильной против афганских тапочников. Тут хоть вари щи, хоть не вари - все ясно и все перед глазами.А воюют с помощью боевых уставов и курсов стрельб. в афгане была спецоперация а не война.
Тётя варите щи лучше.
Искренне пытаюсь понять подобный ход рассуждений - и не могу. На чем он основан? Не постигаю.Путин доведет до ручки и Россию в конце концов как его братва похерила СССР в свое время
Тут еще и познания в географии - на уровне !Да, но мы так или иначе граничим с Афганистаном.
Ой-вэй, и слова-то "интернациональная" не употребляли. Вообще. Нигде.Господи... и это чудо рассуждает "о высоком" ? При познаниях, стремящихся к минусу ?
Т.е. Российская Империя по сути не была "интернациональной" ? Ой вэй....
P.S. "Ценз оседлости" сейчас предсказуемо ввернет... ибо не соображает - что это.
ОДКБ и наши обязательства перед Таджикистаном.Тут еще и познания в географии - на уровне !
О ! А я говорил, что кроме "иудей" аргументов не будет !Ой-вэй, и слова-то "интернациональная" не употребляли. Вообще. Нигде.
Это Ваши соплеменники из-за черты оседлости натащили в русский язык своих терминов. Вместе с марксизмом (русофоб и внук еврейского ребе, что полезного мог написать для России?)
И от этого границы России расширились ? Вы реально - уникум !ОДКБ и наши обязательства перед Таджикистаном.
Так аргументировать нечего. Вы не озвучили ни одной мысли. Исключительно свои оценочные высказывания. Чего тут аргументировать?О ! А я говорил, что кроме "иудей" аргументов не будет !
Конечно. Границы применения Россией средств военно-политического контроля.И от этого границы России расширились ? Вы реально - уникум !
Господи... и вот это реально берется поучать ? Я даже не знаю...Конечно. Границы применения Россией средств военно-политического контроля.
Или Вы все еще живете понятиями Вестфальской системы трехсотлетней давности? Ну-ну...
Ну вот как с этим поклонником демагогии разговаривать ?Так аргументировать нечего. Вы не озвучили ни одной мысли. Исключительно свои оценочные высказывания. Чего тут аргументировать?
К слову, "иудей" у меня нигде не встречается. Это религиозный термин, не этнический.
Как все нормальные люди - спокойно и аргументировано.Ну вот как с этим поклонником демагогии разговаривать ?