Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Именно так. Народу, особенно в РСФСР и в особенности русскому, СССР стал не нужен. Вообще Совсем. Народ убедился в несоответствии гос.структур СССР требованиям времени.
Поэтому снес и КПСС и прочие Союзные надстройки.
Российская элита оказалась достаточно умна и дальновидна, чтобы сохранить Россию, мирно похоронив СССР.

Хоть один пример "дурацкой политики". Я наблюдаю прямо противоположное: как из упадка и развала 90-ых Россия поднялась до статуса сверхдержавы. Всего за 30 лет!
Украинская элита за тот же срок завела богатейшую республику в полное ничтожество.
Сравните и оцените, наконец, по справедливости.

Невозможно сберечь государство, которому отказывает в поддержке народ, его населяющий. Советскому народу СССР оказался не нужен.
Если у Путина хорошо получается панствовать на троне, то и на здоровье. О маразматических Генсеках уже забыли?
И насчет "вырождаться"... Вы по себе всех не судите. Кто-то вырождается, кто-то оперяется и поднимается ввысь. Жизнь так устроена.
:fool: :facepalm:

Вы заметили исключительную бедность своей аргументации? На все-про-все у Вас один-единственный ответ.
И насколько моя аргументация интереснее и многообразнее.
Сравнение не в Вашу пользу.
Ой ! И что это за "моя аргументация" ? Укажите хоть на один свой "аргумент" ? Все ваше ограничивается вашими фантазиями и психологией ПТУшницы, "умных книгиг" на дальнем гарнизоне начитавшись..

Невозможно сберечь государство, которому отказывает в поддержке народ, его населяющий. Советскому народу СССР оказался не нужен.
Если у Путина хорошо получается панствовать на троне, то и на здоровье. О маразматических Генсеках уже забыли?
И насчет "вырождаться"... Вы по себе всех не судите. Кто-то вырождается, кто-то оперяется и поднимается ввысь. Жизнь так устроена.
Во первых надо посмотреть на вопрос пошире. Если те люди которые должны были своевременно исправлять ситуацию ( путины в том числе) дремали на блатных должностях не исправляя ситуацию то как должен был реагировать народ? Почему не разбрались с проблемой в Узбекистане? Там как руководство так и народ едины-" Москва обрушила репрессии на их республику". Повторяю Едины во мнении. А путины дремали. работать они не хотели. путины

семью, семью то Путин мог сберечь? Тут ему что мешало? Он променаял свой трон на семью. Он когда женился что обещал или планировал? ну как получится мож на 10 лет или на 20" Как вообще?
А он пример вообще то.
какой он пример. Фигляр который сочиняет на ходу. Могу привести прмер

возможно, но менее страшный чем вы например которая самостоятельно не умеет думать
Работать не пробовали? А то все о народе печетесь. Народ Вас просил о таком попечительстве? И чего все лезут народ учить и воспитывать, как "надо" и как "не надо".

Не бойтесь хвалы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, КАК НАДО!"
Кто скажет: "Идите, люди за мной!
Я вас научу, КАК НАДО!"

И рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по стране железом,
И потопит ее в крови.

И наврет он такие враки,
И такой сочинит рассказ,
Что не раз тот рассказ в бараке
Вы помянете в горький час!

вот что пишет о вас женщина
"Вы заметили исключительную бедность своей аргументации?" (с)

Я добавлю. У вас основной аргумент в дискуссии это оскорбление.
Стыдитесь.
Ну допустим. Но ни у вас, ни у неё вообще никаких аргументов нет ! Будем "меряться" ?
Вы знаете, где лечился Бездомный ? Вам - туда... а в соседней палате - Левилла.. от где Рай !

Работать не пробовали? А то все о народе печетесь. Народ Вас просил о таком попечительстве? И чего все лезут народ учить и воспитывать, как "надо" и как "не надо".
тётя я писал раз 5 здесь. Я работаю с 12 лет. Сначала на огороде помогая семье прожить. Потом когда учился в ВУЗе.
В школе я лично ремонтировал стулья и парты. Красил бетонировал дорожки итп итд. В поле работал пропаливыли садили капусту например.
Вся жизнь в трудах. Кто бы меня кормил поил в 90е когда зарплату не платили месяцами.
В 90е у меня были лучшие помидоры в садоводстве. Пишу без хвастовства.

Не бойтесь хвалы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, КАК НАДО!"
Кто скажет: "Идите, люди за мной!
Я вас научу, КАК НАДО!"

И рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по стране железом,
И потопит ее в крови.

И наврет он такие враки,
И такой сочинит рассказ,
Что не раз тот рассказ в бараке
Вы помянете в горький час!
Вот это праямо про вашу тусовку... Тут один из вашей секты уже открытым текстом заявил, что когда будет оккупирована Украина- выаша тусовка примется за, как он выразился, внутренних врагов.То есть за всех тех, кто не верит в святого Путина. Так что когда вы говорите о таких людях- в первую очередь следует смотреть в зеркало.

Ну допустим. Но ни у вас, ни у неё вообще никаких аргументов нет ! Будем "мерятся" ?
Вы знаете, где лечился Бездомный ? Вам - туда... а в соседней палате - Левилла.. от где Рай !
вас убедит только удостоверение от иерусалимского нотариуса. Про википедию вы скажете что это дерьмо. Например.
У меня есть 2 народа у которых я учился и учусь и буду учиться далее. Это немцы и евреи.
Но у вас я ничему не смогу учиться. Вы плох во всех смыслах.
К сожалению.

Вова привет.
я бы рекомендовал вам внимательно знакомиться с дискуссией, прежде чем писать мне сообщение по ней. Я отвечал тётеньке на данное её сообщение
"Может, пусть он сам о себе позаботится - на свой вкус и лад? Народ России все же не такой слабоумный и недееспособный, чтобы о нем заботиться." (с)

И далее я писал ответ

"что же народ допустил как овца разрушение СССР в верности которого клялся с оружием в руках в армии и на флоте, и на всех партсобраниях и на демонстрациях? Это что, такая дееспособность? Странная вы и ваше представление о народе и его дееспособности."

Я про народ писал, про её представление о народе а не об СССР как таковом

Мне и дальше разжевывать вам как чебурек, чтобы вы только могли проглотить?
так я и спрашиваю вас, почему он(народ СССР) должен был защищать от распада,
если СССР был так плох, как вы утверждаете.
вам посоветовали не беспокоится о народе,
он самостоятельно разберется без вас, что ему нужно.
ваше беспокойство о народе, нужно россиянам как собаке пятое колесо.
он прекрасно без вас разберется как ему жить.

НЕ согласен. Категорически. Почему? Потому что вы правильно себя позиционируете. Гуманитарий. А я- технарь. Поэтому вы не способны оценить технологический уровень России. а я способен. Поэтому даже если я вам сейчас с фактами в руках начну объяснять почему- вы всё равно не допрёте даже половины моих аргументов. Видите ли, втехнических ВУЗах в мою молодость преподавали гуманитарные дисциплины, а вот в гуманитарных ВУЗах технических дисциплин никогда не преподавали, поэтому все ваши представления о технологическом уровне России- суть компиляция из телевизионных агиток, призванных доказать гуманитариям, что "всё хорошо, прекрасная маркиза" со всем сопутствующим бэкграундом этой незатейливой песни.
Вы подменяете понятия. Если Вы "технарь", то должны бы строже их придерживаться.
"Великая держава", "сверхдержава" - понятия как раз гуманитарные, а не технологические.
На сегодняшний день Вы не назовете НИ ОДНОЙ страны, которая могла бы соперничать с Россией как раз по техническому уровню.
Не по отдельным компонентам, а в целом.
Подчеркиваю, ни одной страны. По отдельным параметрам - да. В целом - нет.
Что сегодня Россия и доказывает НА ДЕЛЕ в ходе СВО на Украине. Ибо военный ответ всегда самый доходчивый и убедительный. И именно там определяется технологический уровень - РЕАЛЬНЫЙ. А не в головах закомплексованных обывателей.
Вы встряли в область политологии, которая есть наука гуманитарная. Посему я Вам на пальцах прописные истины терпеливо разъясняю.

так я и спрашиваю вас, почему он(народ СССР) должен был защищать от распада,
если СССР был так плох, как вы утверждаете.
вам посоветовали не беспокоится о народе,
он самостоятельно разберется без вас, что ему нужно.
ваше беспокойство о народе, нужно россиянам как собаке пятое колесо.
он прекрасно без вас разберется как ему жить.
Вова не пудрите мозги. вы не найдете ни одного человека кроме воров наверху который бы сказал что в 90х было хорошо. Ущерб был всем. Я не хочу повторения 90х из за политики Путина.

так расстреляйте его и всех офицеров КГБ.
вова не тупи. Почему ты решил что политика это твое дело? Иди чебуреки кушай. ц назойливый как осенняя муха. Не соображаете в политике плюс читаете невнимательно. Идите кушать

Последнее редактирование:
А дурацкое объяснение" Мишка-предатель горбачев бежал хвостиком махнул яичко покатилось и разбилось" оставь для дегенератов.
нет не так, собрались в Беловежской пуше Кравчук Ельцин Шушкевич,
подписали соглашения.
это и привело к распаду СССР.

Путин и ему подобные люди Даром ели свой хлеб.
Пример? Пожалуйста.
тн "Хлопковое дело" которое вели Гдлян и Иванов. Помнишь?
Знаешь солиста группы Ялла" который пел Учкудук три колодца, защити нас от солнца? Он работал подростком на хлопке говорил что нормы были такие на хлопке что выполнить их систематически было невозможно. И поэтому были приписки.

Кто знает достоверно, можно или нет собрать было эту норму? Почему КГБшники под прикрытием не поработали в реале, в тех условиях 1-2 сезона и не выяснили как и чего там?
Нет они предпочитали сидеть на тепленьких должностях и перебирать бумаги. И строчить отчеты.

Вот поэтому СССР и развалился. Что были такие как Путин сидевшие на попе ровно.
Им проще было обвинить руководство Узбекистана в приписках чем вникнуть в суть вопроса. Работать надо было путиным, как это не банально звучит. Именно работать. А путины "лежали на должностях" посапывая.
:facepalm: нет слов.

нет не так, собрались в Беловежской пуше Кравчук Ельцин Шушкевич,
подписали соглашения.
это и привело к распаду СССР.
когда умерло должностное лицо высокое подписывают некролог. Но умер человек не от подписания некролога а по иной причине
вова идите кушать чебуреки

тётя я писал раз 5 здесь. Я работаю с 12 лет. Сначала на огороде помогая семье прожить. Потом когда учился в ВУЗе.
В школе я лично ремонтировал стулья и парты. Красил бетонировал дорожки итп итд. В поле работал пропаливыли садили капусту например.
Вся жизнь в трудах. Кто бы меня кормил поил в 90е когда зарплату не платили месяцами.
В 90е у меня были лучшие помидоры в садоводстве. Пишу без хвастовства.
Прекрасно! У меня отец был такой же. И у него тоже были лучшие помидоры и перцы во всем садоводстве.
Но тогда зачем Вы беретесь рассуждать на темы, к которым не готовы? Или Вы полагаете, что "думать" это так просто - сел под куст смородины и о судьбах человечества начал думать, а потом сии измышлизмы отправлять в публичное интернет-пространства?
У "думанья" есть свои законы, между прочим. Один из них - логика. Про некий запас эрудиции и широту кругозора я уж не говорю. Хотя они необходимы не меньше.
Вы ведь даже не желаете сравнить уровень жизни в 90-ых и сегодняшний. И увидеть разительные перемены к лучшему. Отчего такая слепота?

я уж не говорю. Хотя они необходимы не меньше.
Вы ведь даже не желаете сравнить уровень жизни в 90-ых и сегодняшний. И увидеть разительные перемены к лучшему. Отчего такая слепота?
из за чего произошли 90е? Из за того что путиныв 70 е т 80е спали на блатных должностях и иза дурацкой расточительной внешней политики Кремля которая обирала СССР десятилетиями в угоду сателлитам и дармоедам.
Вот тоже самое делает сейчас и Путин. Под тем или иным предлогом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу