Я тоже. И потому могу судить здраво о том, что было, что есть и чем дело кончится.я выжил в 90е это лучшая награда для любого человека в 90е вова
И потому смотрю вперед в оптимизмом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. И потому могу судить здраво о том, что было, что есть и чем дело кончится.я выжил в 90е это лучшая награда для любого человека в 90е вова
Который настолько авторитетен, что поздороваться с ним и не считать это зашкваром хватает смелости только у самых отбитых на голову политиков. И те понемногу начинают считать это зашкваром.Сказал самый авторитетный на сегодняшний момент политический деятель планеты.
Еще раз: назовите ЛЮБОЕ государство, которое по совокупности параметров обгоняло бы Россию по уровню технологического развития.Мадам, я с вас просто в шоке... Можете поверить мне- скоро уже среднего уровня развития африканские государства по уровню технологического развития обгонят Россию.
Не только ВОЗМОЖНО, но скажу больше, без коррупции вообще ничего построено быть не может.Невозможно построить конкурентоспособную технологическую базу, имея в основе построения коррупцию.
Вот это у Вас абсолютно неверное рассуждение. Ошибочное от начала до конца. Потому что не бывает на свете такой продукции, где коррупция не присутствовала бы. Коррупционная составляющая есть везде и всегда. Вопрос только в ее размере.Сама по себе коррупция делает любые подобные попытки сизифовым трудом. Потому что любая продукция, в которой участвует коррупция как неотъемлемая часть экономики, неконкурентоспособна и будет проигрывать любой другой модели за счёт коррупционной составляющей.
Не в обиду, но в этом высказывании Вы истинный украинец.Который настолько авторитетен, что поздороваться с ним и не считать это зашкваром хватает смелости только у самых отбитых на голову политиков. И те понемногу начинают считать это зашкваром.
Мадам, нормальные деловые отношения с другими людьми, с другими странами- это не заискивание, а нормальная социализация. А когда на некоего человека все, кроме откровенных маргиналов, смотрят как на говно- это называется проблемы с социализацией. Могу даже сказать малость посерьёзнее. У многих из секты запутинцев щенячий восторг вызывает личность Джугашвили. Личностью он был и вправду весьма противоречивой, но поздороваться с ним за руку другие политики считали за честь. Ко всем остальным руководителям СССР отношение было хоть и менее осторожное, но не менее почтительное. Ине было ни одного руководителя России, поздороваться с которым политики из других стран просто пренебрегали. Кроме вашего кумирчика.Не в обиду, но в этом высказывании Вы истинный украинец.
Только украинцы так по-холопски заглядывают в глаза посторонним, ищут у них поддержки и одобрения своим действиям.
Суверенных сильных политических деятелей никогда не волнует, что о них кто-то скажет, кто улыбнется, кто нахмурится, кто руку подаст...
Им на это наплевать. Они планету крутят-вертят по своему усмотрению.
Но это суверенные правители.
Всякая-разная лимитрофная мелочь всегда заискивают перед иностранными представителями, выясняя, как на нее реагируют сторонние силы. Им даже в голову не приходит, насколько это унизительно.
Столетия холопства перед панами не прошли даром для украинской ментальности: разогнуться полностью так и не сумели - холопами были холопами и остались.
Смешно. Реально смешно. Просто настолько, что я примерно знаю вашу последующую аргументацию. "Это вот так,так и так. Я так придумала, а аргументировать я считаю ниже своего безмерно надутого самомнения". Всё- дальше этого у вас не двигается.Поэтому дискуссии никакой не будет. Будут ваши надувания щёк, которые не свидетельствуют ни о чём, кроме того, что вам надо что-то срочно делать с безмерно завышенной самооценкой.Дорогой alexxx_old, Вы принял бой не на своем поле. На моем. Ибо, как Вы правильно заметили, Вы "технарь", а я "гуманитарий".
Поэтому я с удовольствием наблюдаю, как Ваша аргументация усыхает до размеров смайлика.
И все же жду примера хоть одной страны, которая бы технологически комплексно Россию обошла.
Тут Вам, "технарю", и карты в руки.
Мой дорогой оппонент, я к Вам вполне с добрым расположением, поэтому стараюсь объяснить Ваши ошибки.Мадам, нормальные деловые отношения с другими людьми, с другими странами- это не заискивание, а нормальная социализация. А когда на некоего человека все, кроме откровенных маргиналов, смотрят как на говно- это называется проблемы с социализацией.
Так и с Гитлером здоровались за руку. И в Мюнхене совместные документы подписывали. И что? Кто там получился маргинал? Кого за это осудили? Как видите, рукопожатие совсем не показатель чего бы то ни было.Могу даже сказать малость посерьёзнее. У многих из секты запутинцев щенячий восторг вызывает личность Джугашвили. Личностью он был и вправду весьма противоречивой, но поздороваться с ним за руку другие политики считали за честь. Ко всем остальным руководителям СССР отношение было хоть и менее осторожное, но не менее почтительное. Ине было ни одного руководителя России, поздороваться с которым политики из других стран просто пренебрегали. Кроме вашего кумирчика.
Голубчик, я попросила Вас привести хоть одну страну, которая бы технологически обошла Россию. Вы упрямо игнорируете мою просьбу.Смешно. Реально смешно. Просто настолько, что я примерно знаю вашу последующую аргументацию. "Это вот так,так и так. Я так придумала, а аргументировать я считаю ниже своего безмерно надутого самомнения". Всё- дальше этого у вас не двигается.Поэтому дискуссии никакой не будет. Будут ваши надувания щёк, которые не свидетельствуют ни о чём, кроме того, что вам надо что-то срочно делать с безмерно завышенной самооценкой.
Мадам, пожалуй позади нас только африканские бантустаны, бывшие республики СССР и Монголия... Ну и все остальные того же порядка. Все остальные впереди России. Вам не объяснишь. Ну, потому что гуманитарию вообще трудно объяснять вещи, в которых если объяснять- то нужно начинать с азбуки и арифметики. Дальше я разговор на эту тему с вами закрываю, потому что мы сейчас будем говорить на разных языках. Я в этом отношении подискутировать из вашего лагеря могу пожалуй только с Читателем- с ним мы на одном языке разговариваем,и ему не надо объяснять от азов простейшие вещи.Голубчик, я попросила Вас привести хоть одну страну, которая бы технологически обошла Россию. Вы упрямо игнорируете мою просьбу.
Ну так КТО впереди нас?
Я же объясняю Вам простейшие вещи, которых Вы не знаете.Мадам, пожалуй позади нас только африканские бантустаны, бывшие республики СССР и Монголия... Ну и все остальные того же порядка. Все остальные впереди России. Вам не объяснишь. Ну, потому что гуманитарию вообще трудно объяснять вещи, в которых если объяснять- то нужно начинать с азбуки и арифметики. Дальше я разговор на эту тему с вами закрываю, потому что мы сейчас будем говорить на разных языках. Я в этом отношении подискутировать из вашего лагеря могу пожалуй только с Читателем- с ним мы на одном языке разговариваем,и ему не надо объяснять от азов простейшие вещи.
деньги это Эквивалент наличествующего Товара. Товаров больше Не становится ибо весь он уходит из за Путина в гуманитарную помощь ( как при СССР) от папуасов до северной кореи и до Мадуро-дуро. и на украину.Ну да, при Путине совсем обнищали: бюджет лопается от доходов. Цены на газ в небо, нефть в потолок... В Европе валится уровень жизни, раскручивается инфляция. Доллар падает, евро валится.
Или Вы действительно считаете, что все это само собой сделалось?
скоро русских людей и вобще славян от "лобового солконовения" не останется совсем. будут негры и арабы оплодотворять на территории РФ и какая разница от этих всех побед путинских. Мы вымираем.. Великая Россия вошла в лобовое столкновение с Западом, начав, САМА, Большой Передел Мира.
Мир затаил дыхание и смотрит, чем ответит некогда всесильный Запад.
Рукопожатия и улыбки будут потом, после того, как одержим верх в этой войне с Западом. Тогда разных-всяких у порога будет много, очень много.
Умничка ! )Мир выжидает: кто кого. Великая Россия вошла в лобовое столкновение с Западом, начав, САМА, Большой Передел Мира.
Мир затаил дыхание и смотрит, чем ответит некогда всесильный Запад.
Рукопожатия и улыбки будут потом, после того, как одержим верх в этой войне с Западом. Тогда разных-всяких у порога будет много, очень много.
) Вы вымираете да )скоро русских людей и вобще славян от "лобового солконовения" не останется совсем. будут негры и арабы оплодотворять на территории РФ и какая разница от этих всех побед путинских. Мы вымираем.
Просто феерия ! Человек хоть три класса церковно-приходской окончил ? Потрясающее невежество !что как и при Петре Первом, Россия не завоевывает земли, но возвращает СВОИ.
Как бы тебя не ждала участь Ягоды, Ежова и прочих отморозков того времени...) Вы вымираете да )
Сейчас не 1937 расстрелять вас спасателей Отечества на подсосе у госдепа гг как собак никак не возможно но закрыть ваши поганые рты чтобы не гавкали определенно точно получится .
) на войне как на войне :DКак бы тебя не ждала участь Ягоды, Ежова и прочих отморозков того времени...
) на войне как на войне :D
Ляксей ) покрутитись ))
мне нужно осознать всю степень надвигающейся *угрозы* : D
Таких как ты по правде-то судить надо..за измену Родине и давать пожизненное... раз уж на смертную казнь мораторий.