см мой ответ тёте выше он как раз про этоа в 90-ые президент был Путин?
вы из параллельной вселенной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
см мой ответ тёте выше он как раз про этоа в 90-ые президент был Путин?
вы из параллельной вселенной?
мне ваш бред, комментировать не хочется.вова вы сегодня не кушали
это забота вы мой подопечный..мне ваш бред, комментировать не хочется.
не говорите что мне делать,вова не тупи. Почему ты решил что политика это твое дело? Иди чебуреки кушай. ц назойливый как осенняя муха. Не соображаете в политике плюс читаете невнимательно. Идите кушать
и вам еще не дали за это медаль или вы орден хотите за это?тётя я писал раз 5 здесь. Я работаю с 12 лет. Сначала на огороде помогая семье прожить. Потом когда учился в ВУЗе.
В школе я лично ремонтировал стулья и парты. Красил бетонировал дорожки итп итд. В поле работал пропаливыли садили капусту например.
Вся жизнь в трудах. Кто бы меня кормил поил в 90е когда зарплату не платили месяцами.
В 90е у меня были лучшие помидоры в садоводстве. Пишу без хвастовства.
что за бред сивой кобылы.когда умерло должностное лицо высокое подписывают некролог. Но умер человек не от подписания некролога а по иной причине
вова идите кушать чебуреки
он тоже бредовый.см мой ответ тёте выше он как раз про это
рики вы редкостный Ненормативная лексика, коих еще поискать.это забота вы мой подопечный..
я выжил в 90е это лучшая награда для любого человека в 90е воваи вам еще не дали за это медаль или вы орден хотите за это?
вова вы очень назойливый невнимательный человек.рики вы редкостный Ненормативная лексика, коих еще поискать.
Что, закончилась борьба нанайских мальчиков? Кто победил?на сегодня потока бреда от рики овер.
пойду ка я киношку посмотрю.
не знаю.Что, закончилась борьба нанайских мальчиков? Кто победил?
Мадам, я с вас просто в шоке... Можете поверить мне- скоро уже среднего уровня развития африканские государства по уровню технологического развития обгонят Россию. Не обольщайтесь. И скажите за это спасибо своему божичке- Володеньке Питерскому. Невозможно построить конкурентоспособную технологическую базу, имея в основе построения коррупцию. Сама по себе коррупция делает любые подобные попытки сизифовым трудом. Потому что любая продукция, в которой участвует коррупция как неотъемлемая часть экономики, неконкурентоспособна и будет проигрывать любой другой модели за счёт коррупционной составляющей.На сегодняшний день Вы не назовете НИ ОДНОЙ страны, которая могла бы соперничать с Россией как раз по техническому уровню.
Не смеши.Можете поверить мне.
Кухарке слово не давали.Не смеши.
Можно поинтересоваться какие когда и в чем обгонят? или это твой очередной "сарказм"? ;)Мадам, я с вас просто в шоке... Можете поверить мне- скоро уже среднего уровня развития африканские государства по уровню технологического развития обгонят Россию. Не обольщайтесь. И скажите за это спасибо своему божичке- Володеньке Питерскому. Невозможно построить конкурентоспособную технологическую базу, имея в основе построения коррупцию. Сама по себе коррупция делает любые подобные попытки сизифовым трудом. Потому что любая продукция, в которой участвует коррупция как неотъемлемая часть экономики, неконкурентоспособна и будет проигрывать любой другой модели за счёт коррупционной составляющей.
Вам же прямым текстом святой Путин сказал: будем проводить на Украине ДЕНАЦИФИКАЦИЮ.Вот это праямо про вашу тусовку... Тут один из вашей секты уже открытым текстом заявил, что когда будет оккупирована Украина- выаша тусовка примется за, как он выразился, внутренних врагов.То есть за всех тех, кто не верит в святого Путина. Так что когда вы говорите о таких людях- в первую очередь следует смотреть в зеркало.
Нет, развал СССР произошел потому, что народы СССР, включая литовцев, латышей, грузин, украинцев, белорусов ... не захотели больше жить в таком государстве.из за чего произошли 90е? Из за того что путиныв 70 е т 80е спали на блатных должностях и иза дурацкой расточительной внешней политики Кремля которая обирала СССР десятилетиями в угоду сателлитам и дармоедам.
Ну да, при Путине совсем обнищали: бюджет лопается от доходов. Цены на газ в небо, нефть в потолок... В Европе валится уровень жизни, раскручивается инфляция. Доллар падает, евро валится.Вот тоже самое делает сейчас и Путин. Под тем или иным предлогом.