Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
вова не тупи. Почему ты решил что политика это твое дело? Иди чебуреки кушай. ц назойливый как осенняя муха. Не соображаете в политике плюс читаете невнимательно. Идите кушать
не говорите что мне делать,
я не покажу вам направление куда идти.
вы меня поняли?

тётя я писал раз 5 здесь. Я работаю с 12 лет. Сначала на огороде помогая семье прожить. Потом когда учился в ВУЗе.
В школе я лично ремонтировал стулья и парты. Красил бетонировал дорожки итп итд. В поле работал пропаливыли садили капусту например.
Вся жизнь в трудах. Кто бы меня кормил поил в 90е когда зарплату не платили месяцами.
В 90е у меня были лучшие помидоры в садоводстве. Пишу без хвастовства.
и вам еще не дали за это медаль или вы орден хотите за это?

когда умерло должностное лицо высокое подписывают некролог. Но умер человек не от подписания некролога а по иной причине
вова идите кушать чебуреки
что за бред сивой кобылы.

Последнее редактирование модератором:
:facepalm: на сегодня потока бреда от рики овер.
пойду ка я киношку посмотрю.

На сегодняшний день Вы не назовете НИ ОДНОЙ страны, которая могла бы соперничать с Россией как раз по техническому уровню.
:facepalm: :fool: Мадам, я с вас просто в шоке... Можете поверить мне- скоро уже среднего уровня развития африканские государства по уровню технологического развития обгонят Россию. Не обольщайтесь. И скажите за это спасибо своему божичке- Володеньке Питерскому. Невозможно построить конкурентоспособную технологическую базу, имея в основе построения коррупцию. Сама по себе коррупция делает любые подобные попытки сизифовым трудом. Потому что любая продукция, в которой участвует коррупция как неотъемлемая часть экономики, неконкурентоспособна и будет проигрывать любой другой модели за счёт коррупционной составляющей.

Последнее редактирование:
:facepalm: :fool: Мадам, я с вас просто в шоке... Можете поверить мне- скоро уже среднего уровня развития африканские государства по уровню технологического развития обгонят Россию. Не обольщайтесь. И скажите за это спасибо своему божичке- Володеньке Питерскому. Невозможно построить конкурентоспособную технологическую базу, имея в основе построения коррупцию. Сама по себе коррупция делает любые подобные попытки сизифовым трудом. Потому что любая продукция, в которой участвует коррупция как неотъемлемая часть экономики, неконкурентоспособна и будет проигрывать любой другой модели за счёт коррупционной составляющей.
Можно поинтересоваться какие когда и в чем обгонят? или это твой очередной "сарказм"? ;)

Типичное утро у Riki 18

Утром мажу бутерброд — сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот!
Ночью встану у окна и стою всю ночь без сна —
Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?

Вот это праямо про вашу тусовку... Тут один из вашей секты уже открытым текстом заявил, что когда будет оккупирована Украина- выаша тусовка примется за, как он выразился, внутренних врагов.То есть за всех тех, кто не верит в святого Путина. Так что когда вы говорите о таких людях- в первую очередь следует смотреть в зеркало.
Вам же прямым текстом святой Путин сказал: будем проводить на Украине ДЕНАЦИФИКАЦИЮ.
Сказал самый авторитетный на сегодняшний момент политический деятель планеты.
Вы зачем отсебятину сочиняете? Загляните, наконец, в первоисточник - и будет Вам сразу все понятно.
Денацификация - вот что заявлено. А не то, что Вы тут напридумывали.
Нацизм - любой, в том числе, украинский - всегда был, есть и будет врагом России и русского народа.
"Технарю" негоже так легкомысленно обращаться с терминологией.

из за чего произошли 90е? Из за того что путиныв 70 е т 80е спали на блатных должностях и иза дурацкой расточительной внешней политики Кремля которая обирала СССР десятилетиями в угоду сателлитам и дармоедам.
Нет, развал СССР произошел потому, что народы СССР, включая литовцев, латышей, грузин, украинцев, белорусов ... не захотели больше жить в таком государстве.
А русский, государствообразующий народ, не захотел им платить за сохранение их в составе.

Вам не стыдно прилюдно клеветать на Путина, который начал ВОЗВРАЩАТЬ русские Земли.
Россия уже приросла Крымом, теперь прирастает Херсонской и Запорожской областями.
Напрямую заявлено, что начинаем оспаривать законность выхода из СССР Литвы.
Шведам напомнили об итогах Северной войны и о том, что как и при Петре Первом, Россия не завоевывает земли, но возвращает СВОИ.
После чего финский правитель срочно покинул коронационные торжества в Швеции и умчался домой.
Эстония занервничала по поводу Нарвы.
Вам какие еще нужны факты?

Вот тоже самое делает сейчас и Путин. Под тем или иным предлогом.
Ну да, при Путине совсем обнищали: бюджет лопается от доходов. Цены на газ в небо, нефть в потолок... В Европе валится уровень жизни, раскручивается инфляция. Доллар падает, евро валится.
Или Вы действительно считаете, что все это само собой сделалось?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу