Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Да Вы страшный человек!
Как только появляется среди нас некто, заботящийся о народе России, это немедленно оборачивается гражданскими потрясениями, революциями, бунтами, большой кровью, многомиллионным потерями среди этого самого осчастливливаемого народа, и непременной войной.
Может, пусть он сам о себе позаботится - на свой вкус и лад? Народ России все же не такой слабоумный и недееспособный, чтобы о нем заботиться.
Как-никак великую державу выстроил, вопреки усилиям разных "озабоченных"
Ничего страшного в нем нет - галоперидол три раза в день запить водичкой и весь его бонапартизм увянет вместе с заботой о народе и руководстве рф :)

Не придут. Ни в следующий, ни в какой другой раз. Некем прийти и нечем. Вывалились зубы у некогда опасной змеи- устарела и обветшала. Из гомосеков армия никакая.
Теперь придем мы и наведем российский порядок. На русских землях Украины - в первую очередь.
И ваших недовольных родственников заставим соблюдать нашу Русскую Правду, наплевав на их недовольство и брюзжание. Пусть привыкают жить в Русском Мире, а не в нацистском. Так будет полезнее и для них самих и для их потомков.
Ну да, ну да... :facepalm: :fool:

:facepalm::fool: Икону с Путиным вам с Крохой, завазом, кизлом и Аллой

241981274_2371952266273790_2619404633462457292_n.jpg

Ничего страшного в нем нет - галоперидол три раза в день запить водичкой и весь его бонапартизм увянет вместе с заботой о народе и руководстве рф :)
И тебе счастливо помолиться на икону с Путиным.

Ничего страшного в нем нет - галоперидол три раза в день запить водичкой и весь его бонапартизм увянет
И тебе счастливо помолиться на икону

Сначала бешеную Моську надобно подлечить.

Лечение мопсов в Харькове.

Может, пусть он сам о себе позаботится - на свой вкус и лад? Народ России все же не такой слабоумный и недееспособный, чтобы о нем заботиться.
что же народ допустил как овца разрушение СССР в верности которого клялся с оружием в руках в армии и на флоте, и на всех партсобраниях и на демонстрациях? Это что, такая дееспособность? Странная вы и ваше представление о народе и его дееспособности.

Вот точно также вы и вам подобные люди и теперь уже РФ доведете до ручки когда она рассыпется как рассыпался СССР из за дурацкой политики. У Путина "опыт" такой есть.
СССР он сберег? Нет.
Свою семью он сберег? Нет
Конституцию РФ он сберег? Нет.
Её перекраивали в угоду Путину чтобы он панствовал и панствовал на троне.
Это факты.
Он ни с чем не справился. А ты ждешь что РФ будет цвести и народ. Он будет хиреть и вырождаться что сейчас и происходит.

Последнее редактирование:
что же народ допустил как овца разрушение СССР в верности которого клялся с оружием в руках в армии и на флоте, и на всех партсобраниях и на демонстрациях? Это что, такая дееспособность? Странная вы и ваше представление о народе и его дееспособности.
вы определитесь, так хороший был СССР и народ должен был грудью встать на защиту СССР,
или же он был плохой.
гражданам глубинной России это не надо. Ибо этот украинский "аппендикс" будет поглощать прорву денег и ресурсов как встарь при СССР было. Это прискорбно. Прискорбно осознавать что граждане России так или иначе прямо или косвенно Все равно Проиграют. будет нищевато и плохо жить в самой России..Волочь на своем бюджете подобную компанию до скончания 21 века. До следующих глобальных потрясений..

при СССР всё было блестяще и результаты были тоже блестящими как у кота йайца. Только я жил плохо и обгладывал кости.

не, был третий вариант. руководство СССР было без мозгов и руки у них росли из жо..ы оттого народ в СССР жил бедно
и СССР не надо было защищать,
у вас какой то когнитивный дисонанс..

вы определитесь, так хороший был СССР и народ должен был грудью встать на защиту СССР,
или же он был плохой.
Вова привет.
я бы рекомендовал вам внимательно знакомиться с дискуссией, прежде чем писать мне сообщение по ней. Я отвечал тётеньке на данное её сообщение
"Может, пусть он сам о себе позаботится - на свой вкус и лад? Народ России все же не такой слабоумный и недееспособный, чтобы о нем заботиться." (с)

И далее я писал ответ

"что же народ допустил как овца разрушение СССР в верности которого клялся с оружием в руках в армии и на флоте, и на всех партсобраниях и на демонстрациях? Это что, такая дееспособность? Странная вы и ваше представление о народе и его дееспособности."

Я про народ писал, про её представление о народе а не об СССР как таковом

Мне и дальше разжевывать вам как чебурек, чтобы вы только могли проглотить?

дядя петя вы точно дурак.
СССР распался при МС Горбачеве с помощью БН Ельцине.
в точно в России жили когда СССР разваливался?
хватит цитировать эту дурацкую фразу . Заело пластинку?
Путин старший офицер КГБ был, и сохранение государства, его укрепление было его прямой обязанностью. Он не справился.
А дурацкое объяснение" Мишка-предатель горбачев бежал хвостиком махнул яичко покатилось и разбилось" оставь для дегенератов.

Путин и ему подобные люди Даром ели свой хлеб.
Пример? Пожалуйста.
тн "Хлопковое дело" которое вели Гдлян и Иванов. Помнишь?
Знаешь солиста группы Ялла" который пел Учкудук три колодца, защити нас от солнца? Он работал подростком на хлопке говорил что нормы были такие на хлопке что выполнить их систематически было невозможно. И поэтому были приписки.

Кто знает достоверно, можно или нет собрать было эту норму? Почему КГБшники под прикрытием не поработали в реале, в тех условиях 1-2 сезона и не выяснили как и чего там?
Нет они предпочитали сидеть на тепленьких должностях и перебирать бумаги. И строчить отчеты.

Вот поэтому СССР и развалился. Что были такие как Путин сидевшие на попе ровно.
Им проще было обвинить руководство Узбекистана в приписках чем вникнуть в суть вопроса. Работать надо было путиным, как это не банально звучит. Именно работать. А путины "лежали на должностях" посапывая.

Последнее редактирование:
Даже по этому
Путин и ему подобные люди Даром ели свой хлеб.
Пример? Пожалуйста.
тн "Хлопковое дело" которое вели Гдлян и Иванов. Помнишь?
Знаешь солиста группы Ялла" который пел Учкудук три колодца, защити нас от солнца? Он работал подростком на хлопке говорил что нормы были такие на хлопке что выполнить их систематически было невозможно. И поэтому были приписки.

Кто знает достоверно, можно или нет собрать было эту норму? Почему КГБшники под прикрытием не поработали в реале, в тех условиях 1-2 сезона и не выяснили как и чего там?
Нет они предпочитали сидеть на тепленьких должностях и перебирать бумаги. И строчить отчеты.

Вот поэтому СССР и развалился. Что были такие как Путин сидевшие на попе ровно.
Им проще было обвинить руководство Узбекистана в приписках чем вникнуть в суть вопроса. Работать надо было путиным, как это не банально звучит. Именно работать. А путины "лежали на должностях" посапывая.
Даже по этому вашему тексту видно, что... прямая дорога к психиатру ! Вы бы согласились на лечение - так будет лучше всем.

самостоятельно не умеет думать
К сожалению- умеет... И такое надумывает, что идеологи нацистской Германии просто дети по сравнению с домохозяйками, страдающими от вынужденного безделья... К ним же и заваз.
share.jpg

К сожалению- умеет... И такое надумывает, что идеологи нацистской Германии просто дети по сравнению с домохозяйками, страдающими от вынужденного безделья... К ним же и заваз.
Посмотреть вложение 52102
К сожалению - такие ещё и размножаются... и потомство свое соответственно воспитают... жуткая зараза ! Дустом?

Вы - редкостная дура ! Простите - иных слов нет... ну разве что - жена офицера из дальнего горнизона.... это точно вы?
Вы заметили исключительную бедность своей аргументации? На все-про-все у Вас один-единственный ответ.
И насколько моя аргументация интереснее и многообразнее.
Сравнение не в Вашу пользу.

Речь вообще-то о России. И о ее статусе каке великой державы. Вы с этим не согласны?
НЕ согласен. Категорически. Почему? Потому что вы правильно себя позиционируете. Гуманитарий. А я- технарь. Поэтому вы не способны оценить технологический уровень России. а я способен. Поэтому даже если я вам сейчас с фактами в руках начну объяснять почему- вы всё равно не допрёте даже половины моих аргументов. Видите ли, втехнических ВУЗах в мою молодость преподавали гуманитарные дисциплины, а вот в гуманитарных ВУЗах технических дисциплин никогда не преподавали, поэтому все ваши представления о технологическом уровне России- суть компиляция из телевизионных агиток, призванных доказать гуманитариям, что "всё хорошо, прекрасная маркиза" со всем сопутствующим бэкграундом этой незатейливой песни.

Именно так. Народу, особенно в РСФСР и в особенности русскому, СССР стал не нужен. Вообще Совсем. Народ убедился в несоответствии гос.структур СССР требованиям времени.
Поэтому снес и КПСС и прочие Союзные надстройки.
Российская элита оказалась достаточно умна и дальновидна, чтобы сохранить Россию, мирно похоронив СССР.
Вот точно также вы и вам подобные люди и теперь уже РФ доведете до ручки когда она рассыпется как рассыпался СССР из за дурацкой политики. У Путина "опыт" такой есть.

Хоть один пример "дурацкой политики". Я наблюдаю прямо противоположное: как из упадка и развала 90-ых Россия поднялась до статуса сверхдержавы. Всего за 30 лет!
Украинская элита за тот же срок завела богатейшую республику в полное ничтожество.
Сравните и оцените, наконец, по справедливости.
СССР он сберег? Нет.
Свою семью он сберег? Нет
Конституцию РФ он сберег? Нет.
Её перекраивали в угоду Путину чтобы он панствовал и панствовал на троне.
Это факты.
Он ни с чем не справился. А ты ждешь что РФ будет цвести и народ. Он будет хиреть и вырождаться что сейчас и происходит.
Невозможно сберечь государство, которому отказывает в поддержке народ, его населяющий. Советскому народу СССР оказался не нужен.
Если у Путина хорошо получается панствовать на троне, то и на здоровье. О маразматических Генсеках уже забыли?
И насчет "вырождаться"... Вы по себе всех не судите. Кто-то вырождается, кто-то оперяется и поднимается ввысь. Жизнь так устроена.

Даже по этому

Даже по этому вашему тексту видно, что... прямая дорога к психиатру ! Вы бы согласились на лечение - так будет лучше всем.
вот что пишет о вас женщина
"Вы заметили исключительную бедность своей аргументации?" (с)

Я добавлю. У вас основной аргумент в дискуссии это оскорбление.
Стыдитесь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу