Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Я за вас заступился, сказал что вы не врете в Турцию подались а вы про наполеона пишете. Обидно. Вот так отплатили за то что выручил вас...
Нет... я понимаю, почему вы так не любите СССР... тогда было принудительное лечение - а сейчас вам подобным раздолье!

Нет... я понимаю, почему вы так не любите СССР... тогда было принудительное лечение - а сейчас вам подобным раздолье!
почему же СССР развалился если там было раздолье? Неужели СССР держался лишь на мне ?
Это нелогично совсем даже для наполеона коль вы меня им окрестили

:yahoo!::rofl::lol::lol::lol:
сегодня день сделан...

Я за вас заступился, сказал что вы не врете в Турцию подались а вы про наполеона пишете. Обидно. Вот так отплатили за то что выручил вас...
Нет... я понимаю, почему вы так не любите СССР... тогда было принудительное лечение - а сейчас вам подобным раздолье
почему же СССР развалился если там было раздолье? Неужели СССР держался лишь на мне ?
Это нелогично совсем даже для наполеона коль вы меня им окрестили
Ндааа...мы с вами друг друга никогда не поймём! :rofl:

Нет... я понимаю, почему вы так не любите СССР... тогда было принудительное лечение - а сейчас вам подобным раздолье

Ндааа...мы с вами друг друга никогда не поймём! :rofl:
не ну Вова Чебоксарский вас понимает с полуслова. Чего ещё вам для полного счастья надо?

на этой странице 2 одинаковых ваших сообщения. Посмотрите сами
Да вы - уникум ! Вы не в курсе, что писАть сюда можно и с телефона ? А вы не в курсе, что в таком варианте телефон иногда "фортели" выдаёт?
Ну да ладно... как все это отменяет вашу необходимость регулярного посещения психиатра ? И где таки живёте- невзирая на "СМИ" ?

Да вы - уникум ! Вы не в курсе, что писАть сюда можно и с телефона ? А вы не в курсе, что в таком варианте телефон иногда "фортели" выдаёт?
Ну да ладно... как все это отменяет вашу необходимость регулярного посещения психиатра ? И где таки живёте- невзирая на "СМИ" ?
да я не против можете написать и третье сообщение. Лишь бы наполеоном или лениным меня не обзывали..

не ну Вова Чебоксарский вас понимает с полуслова. Чего ещё вам для полного счастья надо?
Дружок..."Счастье - это когда тебя понимают!"... но вы точно не поймёте.

В
да я не против можете написать и третье сообщение. Лишь бы наполеоном или лениным меня не обзывали..
Вобще-то это был комплимент...
Так живете-то где ? А родились ?

Дружок..."Счастье - это когда тебя понимают!"... но вы точно не поймёте.
не, мне нравится такое определение счастья которое дал
князь Юсупов в 1916году
"Счастье как здоровье, если его не замечаешь, значит оно есть"

В

Ообще-то это был комплимент...
Так живете-то где ? А родились ?
где я родился-вырос писал уже на форуме, довольно развернуто. Алекс там же родился приблизительно где и я

не, мне нравится такое определение счастья которое дал
князь Юсупов в 1916году
"Счастье как здоровье, если его не замечаешь, значит оно есть"
Ну во-первых Юсупов никогда подобного не говорил - почитайте на досуге его мемуары. А во-вторых "князь Юсупов" был педераст - отличный для вас пример !
Правда - Гришку завалил...

Ну во-первых Юсупов никогда подобного не говорил - почитайте на досуге его мемуары. А во-вторых "князь Юсупов" был педераст - отличный для вас пример !
Правда - Гришку завалил...
он не говорил, он написал эти строки про счастье в одной поздравительной открытке.
По поводу его ориентации -не в курсе не интересуюсь такими вещами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу