Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Источники говорят, что эти военнослужащие проделали сложный путь из Мариуполя, где попали в плен после сдачи «Азовстали».
По окончании всех проверок после процедуры фильтрации, которая показала непричастность бойцов израильской армии к вооруженному сопротивлению или убийствам военнослужащих ВС РФ или Народной милиции ДНР, было принято решение по просьбе правительства Израиля вернуть их на родину.
Взамен премьер-министр Нафтали Бенет сократит до минимума военно-техническое сотрудничество с Украиной.
Кроме того, стоит ожидать также ускоренной передачи Российской Федерации права на бессрочное и безусловное пользование Александровского подворья в Иерусалиме (принадлежало до 1917 года Российской империи).
Офицеры и прапорщики ЦАХАЛа могли заниматься в Мариуполе обучением аэрофоторазведке, пользованию спутниковыми системами Старлинк, а также диверсионной деятельности в городской черте, но сами участия в боях (по словам израильской стороны) не принимали.
Этих надо было выдать в сектор газа или в хезболлу ;)
Вы простите где жили в 90е и сколько лет вам было в ту пору? Мне так кажется что я постарше вас.
Что бы у форумчан не возникало вопросов скан всех страниц пачпорта выкладывай а потом будешь меряться пипи... возрастами

моя родина здесь. И здесь надо жизнь налаживать людям и не плясать под дудку Путина славя прозасидевшегося царя
так не пляшите или вас под дулом ак 47 заставляют плясать?

Страсть, как люблю про "а у нас всегда хуже".
Сашко надоел уже- жги, Мангуст.
Ты ж читал что он про себя тут писал - он и при союзе и теперь кости с помоек обгладывал видимо когда он за баком сидит да еще и глодает не видит тех кто эти кости к нему в помойку накидывает

в провинции России я жил и живу . И у меня нет коллекции паспортов как у некоторых.
Отсутствие "коллекции" - это, несомненно, повод для гордости.
Но вопрос был несколько иной... Вот так сложилось, что я живу (уже жил) в Москве. А вы где ?

Ты ж читал что он про себя тут писал - он и при союзе и теперь кости с помоек обгладывал видимо когда он за баком сидит да еще и глодает не видит тех кто эти кости к нему в помойку накидывает
а ты предпочитаешь кушать еду с пальмовым жиром который дают папуасы Путину за его новейшие истребители..

Отсутствие "коллекции" - это, несомненно, повод для гордости.
Но вопрос был несколько иной... Вот так сложилось, что я живу (уже жил) в Москве. А вы где ?
"Москва не Россия" и я уже догадался об этом что в Мск/Питер. Там получше жизнь

а ты предпочитаешь кушать еду с пальмовым жиром который дают папуасы Путину за его новейшие истребители..
Что есть "пальмовое жир" ? Вы, часом, не охотник ? :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу