Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
да , с оружием в руках пришел на территорию Украины вместе с отрядом также вооруженных людей. А забрать он мог только украинскую землю.
Это украинская земля была. по крайней мере 8 лет назад.
и никто там никого не убивал не бомбил и не обстреливал. Заствляли должностных лиц учить украинский язык лишь- тоже самое делали и делают в казахстане. В казахстан тоже пойдем воевать "за русскую землю"?
С каким оружием пришел на окраину России? Там своего оружия достаточно на Окраине и черноземной полосы и в окраине Казахстана. А Украины нет. Нет такого государства.404

С каким оружием пришел на окраину России? Там своего оружия достаточно на Окраине и черноземной полосы и в окраине Казахстана. А Украины нет. Нет такого государства.404
Это гавно политическое ещё аукнется и сильно. Не нашему поколению а внукам. Запад такого гавна не забудет. Так что рано радуешься. Силенок поднакопит лет за 20 и двинет. А россияне будут кости обгладывать чтобы содержать гигансткую армию. а потом развалится и то что осталось от СССР. Это мое поколение уже проходило. И РФ развалится с такой политикой. СССР развалился без единого выстрела со стороны врага. И я рад этому. Была гавно- страна которая обирала собственный народ.
Хоть покушал по нормальному. И РФ развалится с подобной политикой тоже. Рано радуешься. И историю не знаешь совсем.

«Москва была готова остановить спецоперацию еще в марте, во время переговоров делегаций в Анталье. Тогда Украина сама предложила нейтральный статус и гарантии безопасности без включения в них Донбасса и Крыма. [президент РФ] Владимир Путин был готов пойти на этот шаг, но на Украину надавил Запад, и потому Киев отозвал свое предложение», — рассказал собеседник «Известий».

По его словам, в новое соглашение РФ с Киевом не будут включены Херсонская и Запорожская области, поскольку подавляющее большинство жителей региона поддерживают Россию.

да , с оружием в руках пришел на территорию Украины вместе с отрядом также вооруженных людей. А забрать он мог только украинскую землю.
Это украинская земля была. по крайней мере 8 лет назад.
и никто там никого не убивал не бомбил и не обстреливал. Заствляли должностных лиц учить украинский язык лишь- тоже самое делали и делают в казахстане. В казахстан тоже пойдем воевать "за русскую землю"?
Чушь не несите.
на Донбассе после майдана местные жители создали ополчение.
захватили ОГА как это делалось по всей Украине,
затем там создали две республики ДНР и ЛНР. и это при участии местных житилей.

Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Луганской и Донецкой народных республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»
Гиркин прибывает уже после объявления АТО на Донбассе.
Затем, 12 апреля 2014 года Гиркин прибывает в Славянск во главе отряда из 52 человек.
Когда гиркин выходил из Славянска с ним уже было более 1000 ополченцев, все местные.

после заключения Минских соглашений, кремль Донбасс ваш, украинский
только выполните определенные условия, амнистия и т.д.
нужно было выполнить эти пункты и Донбасс давно бы был украинским.
  1. Особый статус «отдельных районов Донецкой и Луганской областей» должен был, в частности, предусматривать:
    • освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, участвовавших в конфликте;
    • право на языковое самоопределение;
    • участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов;
    • государственную поддержку социально-экономического развития территорий;
    • содействие центральных органов власти трансграничному сотрудничеству территорий с регионами Российской Федерации;
    • создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка.

Это гавно политическое ещё аукнется и сильно. Не нашему поколению а внукам. Запад такого гавна не забудет. Так что рано радуешься. Силенок поднакопит лет за 20 и двинет. А россияне будут кости обгладывать чтобы содержать гигансткую армию. а потом развалится и то что осталось от СССР. Это мое поколение уже проходило. И РФ развалится с такой политикой. СССР развалился без единого выстрела со стороны врага. И я рад этому. Была гавно- страна которая обирала собственный народ.
Хоть покушал по нормальному. И РФ развалится с подобной политикой тоже. Рано радуешься. И историю не знаешь совсем.
какая все таки чушь,
гигантская армия это сколько?
а еще россияне уже ели ежей,
начиная с 2014 года,
такая каша в голове, ужас.

Чушь не несите.

Затем, 12 апреля 2014 года Гиркин прибывает в Славянск во главе отряда из 52 человек.
Когда гиркин выходил из Славянска с ним уже было более 1000 ополченцев, все местные.

1. Особый статус «отдельных районов Донецкой и Луганской областей» должен был, в частности, предусматривать:
    • освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, участвовавших в конфликте;
    • участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов;
    • содействие центральных органов власти трансграничному сотрудничеству территорий с регионами Российской Федерации;
    • создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка.

Почитай википедию которую ты процитировал. Стрелкова там нет совсем )) Вот такая правдивая история у тебя ))

вот статья 2015года:
"Мы не говорим о том, кто прав, кто виноват. Мы говорим исключительно о технической стороне вопроса. Задумайтесь, почему в Донецке и Луганске война, а например, в Харькове и в Днепропетровске её нет? «Оккупация» если хотите, присутствует, «подавление инакомыслия» и т.д., но не стрельба из пушек и залповых установок по мирным жителям."

так кто технически развязал войну? РФ

какая все таки чушь,
гигантская армия это сколько?
а еще россияне уже ели ежей,
начиная с 2014 года,
такая каша в голове, ужас.
я писал про СССР про жизнь в ней. И что она развалилась без единого выстрела со стороны врагов. Вот так. И это правда как ни хочется тебе это признавать. И РФ развалится без единого выстрела со стороны врагов с такой политикой.

Стоимость сраного плавленого сыра растет по дням и по часам. 2дня назад плавленый сыр янтарь стоил 115 рублей коробочка маленькая в пятерочке. Вчера захожу в Пятерочку" 125 рублей. Нахрена нужны эти все победы. Я проходил такие " победы" при СССР

Чушь не несите.

Ты реально такой наивный ?

Задумайтесь, почему в Донецке и Луганске война, а например, в Харькове и в Днепропетровске её нет?
потому что в Днепропетровске и Харькове в Мариуполе в Одессе националистам из Правого сектора удалось подавить антимайданное движение,
В Донецке и Луганске это у них не удалось.

потому что в Днепропетровске и Харькове в Мариуполе в Одессе националистам из Правого сектора удалось подавить антимайданное движение,
В Донецке и Луганске это у них не удалось.
ещё раз. нахрена мне эти путинские "победы" когда сраный плавленый сыр растет не по дням а по часам и остальные продукты и идет война?
Ты забыл про анекдот про грузина которого в партию принимали. Тебе напомнить его? "Нахрена мне нужна такая жизнь, отдам я её отдам"

2дня назад плавленый сыр янтарь стоил 115 рублей коробочка маленькая в пятерочке. Вчера захожу в Пятерочку" 125 рублей. Нахрена нужны эти все победы. Я проходил такие " победы" при СССР
вы живете в сферическом вакууме?
вы не видите что в мире твориться?
вы адекватный человек?
везде во всем мире все дорожает, не только у нас а в Европе Америке везде полная жопа после начала ковида в 2019 году.

Вова Чебоксарский это лаиноамериканский революционер
"Ура революция победила, курица стоит 20 песо!!!
-Но её же нет в магазине..
-Ну и что, зато она стоит всего 20 песо!!"

ещё раз. нахрена мне эти путинские "победы" когда сраный плавленый сыр растет не по дням а по часам и остальные продукты и идет война?
рост цен начался много раньше как вы говорите путинских побед.

вы живете в сферическом вакууме?
вы не видите что в мире твориться?
вы адекватный человек?
везде во всем мире все дорожает, не только у нас а в Европе Америке везде полная жопа после начала ковида в 2019 году.
володя яхонтовый, у нас всегда жопа. И при СССР и в 90е годы тоже. И сейчас началась. А в США в 90е была супержизнь. И в 80е тоже. У них только сейчас стало хуже.
А у нас всегда хуже

володя яхонтовый, у нас всегда жопа. И при СССР и в 90е годы тоже. И сейчас началась. А в США в 90е была супержизнь. И в 80е тоже. У них только сейчас стало хуже.
А у нас всегда хуже
Страсть, как люблю про "а у нас всегда хуже".
Сашко надоел уже- жги, Мангуст.

Ты забыл про анекдот про грузина которого в партию принимали. Тебе напомнить его? "Нахрена мне нужна такая жизнь, отдам я её отдам"
Вы, простите, где живёте? Откуда такие упаднические настроения ?

Вы, простите, где живёте? Откуда такие упаднические настроения ?
Вы простите где жили в 90е и сколько лет вам было в ту пору? Мне так кажется что я постарше вас.

Чем больше было побед у СССР тем хуже жил народ. И я помня это естественно беспокоюсь о нынешней жизни. А кремлевские работники сами себя не обидят ни при каких обстоятельстовах. У них все будет в шоколандере..

Вы простите где жили в 90е и сколько лет вам было в ту пору? Мне так кажется что я постарше вас
Допустим. И ? Вы так на вопрос ответили ?
Ещё раз : вы где живёте?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу