Вы слабо воспринимайте буковки ? Вопрос был "вы где живете" ? Или КГБ боитесь ?"Москва не Россия" и я уже догадался об этом что в Мск/Питер. Там получше жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы слабо воспринимайте буковки ? Вопрос был "вы где живете" ? Или КГБ боитесь ?"Москва не Россия" и я уже догадался об этом что в Мск/Питер. Там получше жизнь
Дурень ты беспаспортный у пальмов нет жира они худые :)))а ты предпочитаешь кушать еду с пальмовым жиром который дают папуасы Путину за его новейшие истребители..
Таких как он полно не только в соответствующих диспансерах но и на "воле" достаточно резвиться :)мессия просто, а народ ни как понять не может, мессия то среди нас....
я не пишу ничего о себе в СМИ и никогда никого Не спрашиваю об этом тоже. Риторические вопросы задаю иногда, да.Вы слабо воспринимайте буковки ? Вопрос был "вы где живете" ? Или КГБ боитесь ?
Ладно хер с ним с путиным ты главное мишустина со товарищи своими заботами не обделяй ;)Путин не Россия и не правительство РФ. Он царь прозасидевшийся
Я вас не сильно потревржу если скажу, что никакого "пальмовое жира" в природе не существует ? Только ради Бога - не пытайтесь выбросился в окно ! Хотя... у вас ведь первый (он же последний) этаж ?погуглите прочтите
назовите пальмовое масло. я в сортах гавна не разбираюсьЯ вас не сильно потревржу если скажу, что никакого "пальмовое жира" в природе не существует ? Только ради Бога - не пытайтесь выбросился в окно ! Хотя... у вас ведь первый (он же последний) этаж ?
Конечно знаю ! Т.е. разговариваете сам с собой ? А почему здесь ?я не пишу ничего о себе в СМИ и никогда никого Не спрашиваю об этом тоже. Риторические вопросы задаю иногда, да.
Что такое " риторический вопрос " знаете?
Колхозник вологодский, не таись.моя родина здесь. И здесь надо жизнь налаживать людям и не плясать под дудку Путина славя прозасидевшегося царя
Вот ! У вас всегда так ! Не разбираюсь - но экспертное мнение имею ! Подумайте об этом !назовите пальмовое масло. я в сортах гавна не разбираюсь
как ни называй гавно оно гавном останется.
его можно гидрогенизировать и оно будет по консистенции как жир.
ну слава богу хоть про пальмовый жир ответил стало быть..Конечно знаю ! Т.е. разговариваете сам с собой ? А почему здесь ?
И искренне жаль, что вы скрываете свое местонахождения "в СМИ" (если что - эта площадка - не СМИ - так что не стесняйтесь). Очень интересно - где живут такие уникумы...
Роня, не уж то сдристнул? Врёшь!Отсутствие "коллекции" - это, несомненно, повод для гордости.
Но вопрос был несколько иной... Вот так сложилось, что я живу (уже жил) в Москве. А вы где ?
вполне разбираюсь. Я называю пальмовый жир.Кстати я химик по образованиюВот ! У вас всегда так ! Не разбираюсь - но экспертное мнение имею ! Подумайте об этом !
ну почему врет. Он в Турции сейчас не иначе ))Роня, не уж то сдристнул? Врёшь!
если Тема- это отсасывать у Гаранта, таки да )Очередной теме пес да пришла :)))
А точно не Прокурор с Наполеоном ?вполне разбираюсь. Я называю пальмовый жир.Кстати я химик по образованию
Переживаешь ? Неужто ?Роня, не уж то сдристнул? Врёшь!
Ну на фиг, но не верю.Переживаешь ?
Я за вас заступился, сказал что вы не врете в Турцию подались а вы про наполеона пишете. Обидно. Вот так отплатили за то что выручил вас...А точно не Прокурор с Наполеоном ?
Прав. До минимум ноября я здесь. Убейся !Ну на фиг, но не верю.