Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
он не говорил, он написал эти строки про счастье в одной поздравительной открытке.
По поводу его ориентации -не в курсе не интересуюсь такими вещами.
Ссылки на оригинал у вас, естественно, нет ? Я так и думал ! Тут уже есть такая - Левилла... сама нафантазирует - сама верит.

Ссылки на оригинал у вас, естественно, нет ? Я так и думал ! Тут уже есть такая - Левилла... сама нафантазирует - сама верит.
и свидетельства от иерусалимского нотариуса тоже нет.. Какая жалость..

С каким оружием пришел на окраину России? Там своего оружия достаточно на Окраине и черноземной полосы и в окраине Казахстана. А Украины нет. Нет такого государства.404
Какой же ты Ненормативная лексика безмозглый...

Последнее редактирование модератором:
Тьфу, блин, ничего нового, те же яйца...
Так если ты молишься на икону с Путиным- какого нового ответа в этом вопросе ты ждал? Вас же такихдолбоёбов из секты свидетелей святого Путина насамом деле немного: ты,дебил с признаками шизофазии из США (по его словам), да пара кухарок, оголтелых от кухонного быта.

Так если ты молишься на икону с Путиным- какого нового ответа в этом вопросе ты ждал?
Ты сегодня, как чёрт из табакерки, выскачешь на секунду и пропадёшь. Мне нравится.

Вот же мерзавцы. На своего же адекватного россиянина налетели. Рон вообще себя порой ведет как дешевка. Откуда у него, еврея, эти гнусные эскапады? Я рад, что Казахстан тут правит бал. Рики, Алекс, безумная Ливилка тоже как бы оттуда. Ахаха...

Последнее редактирование:
Дурень ты беспаспортный у пальмов нет жира они худые :)))

Таких как он полно не только в соответствующих диспансерах но и на "воле" достаточно резвиться :)
Один из них даже на форуме прописался... Рассказывает, что живёт в Нью- Йорке, на жизнь зарабатывает написанием сценариев для Голливуда, а в Омске есть ёперный театр... Ваш единомышленник,можно сказатьплечом к плечу сражающийся с врагами Путина и евреями, окопавшимися повсеместно...

Ты сегодня, как чёрт из табакерки, выскачешь на секунду и пропадёшь. Мне нравится.
Мне егодня пикироватьсяс тобой, дебил, времени особо не хватает. Гуляю на свежем воздухе, любуюсь природой. И про дебилов в это время даже вспоминать не хочется.

Последнее редактирование:
Так если ты молишься на икону с Путиным- какого нового ответа в этом вопросе ты ждал? Вас же такихдолбоёбов из секты свидетелей святого Путина насамом деле немного: ты,дебил с признаками шизофазии из США (по его словам), да пара кухарок, оголтелых от кухонного быта.
Надо попроситься в модераторы, они для тебя сразу становятся умными и образованными.

Мне егодня пикироватьсяс тобой, дебил, времени особо не хватает. Гуляю на свежем воздухе, любуюсь природой. Ипро дебилов вэто время даже вспоминатьне хочется.
Судя по тексту не один гуляешь, с бутылочкой. Но я не осуждаю, гуляй, дыши.

А если в следующий раз придут к вам?
Не придут. Ни в следующий, ни в какой другой раз. Некем прийти и нечем. Вывалились зубы у некогда опасной змеи- устарела и обветшала. Из гомосеков армия никакая.
Теперь придем мы и наведем российский порядок. На русских землях Украины - в первую очередь.
И ваших недовольных родственников заставим соблюдать нашу Русскую Правду, наплевав на их недовольство и брюзжание. Пусть привыкают жить в Русском Мире, а не в нацистском. Так будет полезнее и для них самих и для их потомков.

Хм. Американец убил иракского (условно) ребенка - русским можно убивать чеченских детей ? Подумай об этом..
Можно. В условиях ведения военных действий слюнявый гуманизм отменяется.

О сохранении жизни детей ОБЯЗАНО заботиться правительство страны, чьим детям грозит опасность.
Правительство независимой Ичкерии (она же Чечня) не смогло обеспечить безопасность своим чеченским детям.
Российское сумело позаботиться о СВОИХ детях - им больше ничего не грозит.
Об украинских детях обязан был позаботиться Киев и Зеленский лично. Это его работа и его долг перед избравшим его народом.
Саддам Хусейн - иракским детям.

Путин нашим детям безопасность обеспечил.
Остальные провалили это дело - а за провал правительства всегда в первую очередь платят слабые : старики, женщины и дети.

Это такие азы существования человеческой цивилизации, что их давно следовало бы уразуметь.

это их дело. Помнишь в России 1918года когда Ленин боролся с интервентами? Они тоже решали поправить дела в России.
Имели право - как союзники незаконно свергнутой Власти России.
Большевики тупо узурпировали власть с опорой на маргиналов. Их вообще не должно было быть в истории - на выборах в Учредительное собрание победили эсеры, а вовсе не большевики. Россия не проголосовала за ленинцев.
Интервентами их обозвала большевистская пропаганда. А вообще они были военными союзниками ЗАКОННОГО и легитимного Правительства России.
ты или трусы сними или крестик одень. Кто мы такие чтобы выполнять роль бога или международного арбитра?
Мы русские. И считаем, что с нами Бог. И у нас есть чувство справедливости, которое подкреплено мощнейшим и самым передовым оборонно-промышленным комплексом.
Про достоинства русской армии я, так и быть. распространяться не буду - они всему миру известны.
Украина суверенное государство. Есть ООН оно и будет ( если будет) решать. А не Путин или сидоров-задунайский.
Украина ни разу не суверенное и ни разу не государство. Это территория - и не более того. Заселенная разношерстным конгломератом племен. этнических групп и народов. Основной состав - оманкуртившиеся бывшие русские.
Государства там нет, в стране внешнее управления Запада (прежде всего США и конкурирующей с ними Британии).
На всякую ООН есть свой Совет Безопасности. Поэтому ООН ничего решать не может - и чем далее, тем менее.

володя яхонтовый, у нас всегда жопа. И при СССР и в 90е годы тоже. И сейчас началась. А в США в 90е была супержизнь. И в 80е тоже. У них только сейчас стало хуже.
А у нас всегда хуже
А вот не надо путать личную э-э-э задницу с общественной.
Если у Вас все плохо, это вовсе не означает, что плохо у всех остальных.
Возможно, таким как Вы, и должно быть плохо в России. А возможно, нытикам и пораженцам будет плохо везде. Натура у нытиков такая, что им всегда и везде плохо.
Не любящим Россию в ней всегда неуютно и не комфортно. Это естественно.

я пишу о стране о народе РФ о руководстве РФ. Я забочусь о них. А не думаю только о себе как вы.
Да Вы страшный человек!
Как только появляется среди нас некто, заботящийся о народе России, это немедленно оборачивается гражданскими потрясениями, революциями, бунтами, большой кровью, многомиллионным потерями среди этого самого осчастливливаемого народа, и непременной войной.
Может, пусть он сам о себе позаботится - на свой вкус и лад? Народ России все же не такой слабоумный и недееспособный, чтобы о нем заботиться.
Как-никак великую державу выстроил, вопреки усилиям разных "озабоченных"

Можно. В условиях ведения военных действий слюнявый гуманизм отменяется.

О сохранении жизни детей ОБЯЗАНО заботиться правительство страны, чьим детям грозит опасность.
Правительство независимой Ичкерии (она же Чечня) не смогло обеспечить безопасность своим чеченским детям.
Российское сумело позаботиться о СВОИХ детях - им больше ничего не грозит.
Об украинских детях обязан был позаботиться Киев и Зеленский лично. Это его работа и его долг перед избравшим его народом.
Саддам Хусейн - иракским детям.

Путин нашим детям безопасность обеспечил.
Остальные провалили это дело - а за провал правительства всегда в первую очередь платят слабые : старики, женщины и дети.

Это такие азы существования человеческой цивилизации, что их давно следовало бы уразуметь.
Вы - редкостная дура ! Простите - иных слов нет... ну разве что - жена офицера из дальнего горнизона.... это точно вы?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу