да, в казахстанеКазахстан ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, в казахстанеКазахстан ?
Ссылки на оригинал у вас, естественно, нет ? Я так и думал ! Тут уже есть такая - Левилла... сама нафантазирует - сама верит.он не говорил, он написал эти строки про счастье в одной поздравительной открытке.
По поводу его ориентации -не в курсе не интересуюсь такими вещами.
и свидетельства от иерусалимского нотариуса тоже нет.. Какая жалость..Ссылки на оригинал у вас, естественно, нет ? Я так и думал ! Тут уже есть такая - Левилла... сама нафантазирует - сама верит.
Какой же ты Ненормативная лексика безмозглый...С каким оружием пришел на окраину России? Там своего оружия достаточно на Окраине и черноземной полосы и в окраине Казахстана. А Украины нет. Нет такого государства.404
Так если ты молишься на икону с Путиным- какого нового ответа в этом вопросе ты ждал? Вас же такихдолбоёбов из секты свидетелей святого Путина насамом деле немного: ты,дебил с признаками шизофазии из США (по его словам), да пара кухарок, оголтелых от кухонного быта.Тьфу, блин, ничего нового, те же яйца...
Ты сегодня, как чёрт из табакерки, выскачешь на секунду и пропадёшь. Мне нравится.Так если ты молишься на икону с Путиным- какого нового ответа в этом вопросе ты ждал?
Один из них даже на форуме прописался... Рассказывает, что живёт в Нью- Йорке, на жизнь зарабатывает написанием сценариев для Голливуда, а в Омске есть ёперный театр... Ваш единомышленник,можно сказатьплечом к плечу сражающийся с врагами Путина и евреями, окопавшимися повсеместно...Дурень ты беспаспортный у пальмов нет жира они худые :)))
Таких как он полно не только в соответствующих диспансерах но и на "воле" достаточно резвиться :)
Мне егодня пикироватьсяс тобой, дебил, времени особо не хватает. Гуляю на свежем воздухе, любуюсь природой. И про дебилов в это время даже вспоминать не хочется.Ты сегодня, как чёрт из табакерки, выскачешь на секунду и пропадёшь. Мне нравится.
Надо попроситься в модераторы, они для тебя сразу становятся умными и образованными.Так если ты молишься на икону с Путиным- какого нового ответа в этом вопросе ты ждал? Вас же такихдолбоёбов из секты свидетелей святого Путина насамом деле немного: ты,дебил с признаками шизофазии из США (по его словам), да пара кухарок, оголтелых от кухонного быта.
Судя по тексту не один гуляешь, с бутылочкой. Но я не осуждаю, гуляй, дыши.Мне егодня пикироватьсяс тобой, дебил, времени особо не хватает. Гуляю на свежем воздухе, любуюсь природой. Ипро дебилов вэто время даже вспоминатьне хочется.
Уже для Колливуда. Братьями по Чучхэ помогает. За Хон Гиль Дон-2 ждет в этом году Оскара.на жизнь зарабатывает написанием сценариев для Голливуда
Не придут. Ни в следующий, ни в какой другой раз. Некем прийти и нечем. Вывалились зубы у некогда опасной змеи- устарела и обветшала. Из гомосеков армия никакая.А если в следующий раз придут к вам?
Можно. В условиях ведения военных действий слюнявый гуманизм отменяется.Хм. Американец убил иракского (условно) ребенка - русским можно убивать чеченских детей ? Подумай об этом..
Имели право - как союзники незаконно свергнутой Власти России.это их дело. Помнишь в России 1918года когда Ленин боролся с интервентами? Они тоже решали поправить дела в России.
Мы русские. И считаем, что с нами Бог. И у нас есть чувство справедливости, которое подкреплено мощнейшим и самым передовым оборонно-промышленным комплексом.ты или трусы сними или крестик одень. Кто мы такие чтобы выполнять роль бога или международного арбитра?
Украина ни разу не суверенное и ни разу не государство. Это территория - и не более того. Заселенная разношерстным конгломератом племен. этнических групп и народов. Основной состав - оманкуртившиеся бывшие русские.Украина суверенное государство. Есть ООН оно и будет ( если будет) решать. А не Путин или сидоров-задунайский.
Золотые слова!если ты не знаешь о важнейших событиях страны нечего тебе здесь писать вообще. историю подучи и приходи на форум.
А вот не надо путать личную э-э-э задницу с общественной.володя яхонтовый, у нас всегда жопа. И при СССР и в 90е годы тоже. И сейчас началась. А в США в 90е была супержизнь. И в 80е тоже. У них только сейчас стало хуже.
А у нас всегда хуже
Да Вы страшный человек!я пишу о стране о народе РФ о руководстве РФ. Я забочусь о них. А не думаю только о себе как вы.
Вы - редкостная дура ! Простите - иных слов нет... ну разве что - жена офицера из дальнего горнизона.... это точно вы?Можно. В условиях ведения военных действий слюнявый гуманизм отменяется.
О сохранении жизни детей ОБЯЗАНО заботиться правительство страны, чьим детям грозит опасность.
Правительство независимой Ичкерии (она же Чечня) не смогло обеспечить безопасность своим чеченским детям.
Российское сумело позаботиться о СВОИХ детях - им больше ничего не грозит.
Об украинских детях обязан был позаботиться Киев и Зеленский лично. Это его работа и его долг перед избравшим его народом.
Саддам Хусейн - иракским детям.
Путин нашим детям безопасность обеспечил.
Остальные провалили это дело - а за провал правительства всегда в первую очередь платят слабые : старики, женщины и дети.
Это такие азы существования человеческой цивилизации, что их давно следовало бы уразуметь.