Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Вот это чмо ты и есть, оправдывающее убийство детей на Украине
Ой-ой-ой... Про детей он вспомнил... Когдабомбили Чечню- ты про детей вспоминал? Ненорматированная лексика ты про них впоминал, Ненормативная лексика, а тут надо же- какой детолюб. Ненормативная лексика ты и есть Ненормативная лексика.

Последнее редактирование модератором:
Ой-ой-ой... Про детей он вспомнил... Когдабомбили Чечню- ты про детей вспоминал? Ненорматированная лексика ты про них впоминал, Ненормативная лексика, а тут надо же- какой детолюб. Ненормативная лексика ты и есть Ненормативная лексика.
А про детей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии будем вспоминать?...

А про детей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии будем вспоминать?...
Хм. Американец убил иракского (условно) ребенка - русским можно убивать чеченских детей ? Подумай об этом..

Хм. Американец убил иракского (условно) ребенка - русским можно убивать чеченских детей ? Подумай об этом..
Я думаю не об этом, думаю почему вы так ублюдочно интерпретируете, то что вам пишут?..
Не надо из себя лепить святошь, не то что не замечающих, что творят в мире "гегемоны", а ещё и нас обвиняющих в том, что мы монстры целеноправленно уничтожающие мирных людей...

Последнее редактирование:
Попробуй подумать о вечном... о доверии... о незанудстве... о том, что иногда надо вовремя остановиться...
И... слово "ублюдочные" не употребляется в приличном обществе ! Здесь же такое ? Ну по крайней мере ты же хочешь такое создать ? Так вот и покажи пример !
Ты вообще знаешь значение слова "ублюдок" ? Я бы 5а твоём месте извинился...

Попробуй подумать о вечном... о доверии... о незанудстве... о том, что иногда надо вовремя остановиться...
И... слово "ублюдочные" не употребляется в приличном обществе ! Здесь же такое ? Ну по крайней мере ты же хочешь такое создать ? Так вот и покажи пример !
Ты вообще знаешь значение слова "ублюдок" ? Я бы 5а твоём месте извинился...
Я знаю, что такое понятие "ублюдок" и я ни в коей мере не применила его к собеседникам... Но мнение "ублюдочное" весьма себе термин применимый к некоторым суждениям здесь...

Я знаю, что такое понятие "ублюдок" и я ни в коей мере не применила его к собеседникам... Но мнение "ублюдочное" весьма себе термин применимый к некоторым суждениям...
Суждения собеседников ? Ещё раз : ты точно знаешь значение слова ?
Никакого "ублюдочного мнения" не может быть в принципе !

А вот прям интересно стало, почему я об.этом должна задумываться?...

Суждения собеседников ? Ещё раз : ты точно знаешь значение слова ?
Никакого "ублюдочного мнения" не может быть в принципе !
Выродок, вроде значение слова, но мы же здесь собрались не те, кто понимает буквально это слово?...Нет, ну конечно, мы все сейчас можем начать вешать друг на друга всякие обвинения... Но я писала о том, что против своей Родины можно писать "ублюдочные мнения"... Что не так?...

А вот прям интересно стало, почему я об.этом должна задумываться?...
Ты никому ничего не должна! Я уважаю твою индивидуальность ! Но и мою надо уважать ? Или нет ?

Выродок, вроде значение слова, но мы же здесь собрались не те, кто понимает буквально это слово?...Нет, ну конечно, мы все сейчас можем начать вешать друг на друга всякие обвинения... Но я писала о том, что против своей Родины можно писать "ублюдочные мнения"... Что не так?...
Ты явно не понимаешь значения слова...

Твое ублюдочное сознание все 8 лет было согласно с убийством русских на Украине, на территориях Донбасса и ЛНР. Прикрой своё сучье и помойное бандеровское хайло
ещё раз, что делал Гиркин с вооруженными людьми на территории Украины 8 лет назад? Войны тогда не было. И никто донбасию не обстреливал до этого. Так что там делал Гиркин?
Хватит тебе врать!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу