Вот это чмо ты и есть, оправдывающее убийство детей на УкраинеАргументы такого уровня не приемлемы
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это чмо ты и есть, оправдывающее убийство детей на УкраинеАргументы такого уровня не приемлемы
Ой-ой-ой... Про детей он вспомнил... Когдабомбили Чечню- ты про детей вспоминал? Ненорматированная лексика ты про них впоминал, Ненормативная лексика, а тут надо же- какой детолюб. Ненормативная лексика ты и есть Ненормативная лексика.Вот это чмо ты и есть, оправдывающее убийство детей на Украине
А где я меняла? Я предложила тебе осознать, что то, что ты написал, подходит и под другое определение, но в более широком смысле...А не надо мою мысль менять.
Я сказал то, что хотел сказать.А где я меняла? Я предложила тебе осознать, что то, что ты написал, подходит и под другое определение, но в более широком смысле...
А про детей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии будем вспоминать?...Ой-ой-ой... Про детей он вспомнил... Когдабомбили Чечню- ты про детей вспоминал? Ненорматированная лексика ты про них впоминал, Ненормативная лексика, а тут надо же- какой детолюб. Ненормативная лексика ты и есть Ненормативная лексика.
А я тебе предложила подумать более широко...Я сказал то, что хотел сказать.
БлаблаблабллаА про детей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии будем вспоминать?...
Хм. Американец убил иракского (условно) ребенка - русским можно убивать чеченских детей ? Подумай об этом..А про детей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии будем вспоминать?...
Я думаю не об этом, думаю почему вы так ублюдочно интерпретируете, то что вам пишут?..Хм. Американец убил иракского (условно) ребенка - русским можно убивать чеченских детей ? Подумай об этом..
Саша, вот что в твоём ответе не хватае так "гы-гы"...Блаблаблаблла
Я знаю, что такое понятие "ублюдок" и я ни в коей мере не применила его к собеседникам... Но мнение "ублюдочное" весьма себе термин применимый к некоторым суждениям здесь...Попробуй подумать о вечном... о доверии... о незанудстве... о том, что иногда надо вовремя остановиться...
И... слово "ублюдочные" не употребляется в приличном обществе ! Здесь же такое ? Ну по крайней мере ты же хочешь такое создать ? Так вот и покажи пример !
Ты вообще знаешь значение слова "ублюдок" ? Я бы 5а твоём месте извинился...
Суждения собеседников ? Ещё раз : ты точно знаешь значение слова ?Я знаю, что такое понятие "ублюдок" и я ни в коей мере не применила его к собеседникам... Но мнение "ублюдочное" весьма себе термин применимый к некоторым суждениям...
А вот прям интересно стало, почему я об.этом должна задумываться?...Попробуй подумать о вечном... о доверии... о незанудстве... о том, что иногда надо вовремя остановиться...
Выродок, вроде значение слова, но мы же здесь собрались не те, кто понимает буквально это слово?...Нет, ну конечно, мы все сейчас можем начать вешать друг на друга всякие обвинения... Но я писала о том, что против своей Родины можно писать "ублюдочные мнения"... Что не так?...Суждения собеседников ? Ещё раз : ты точно знаешь значение слова ?
Никакого "ублюдочного мнения" не может быть в принципе !
Ты никому ничего не должна! Я уважаю твою индивидуальность ! Но и мою надо уважать ? Или нет ?А вот прям интересно стало, почему я об.этом должна задумываться?...
Ты явно не понимаешь значения слова...Выродок, вроде значение слова, но мы же здесь собрались не те, кто понимает буквально это слово?...Нет, ну конечно, мы все сейчас можем начать вешать друг на друга всякие обвинения... Но я писала о том, что против своей Родины можно писать "ублюдочные мнения"... Что не так?...
Не понимаю, я знаю, что это в устаревшем понятии обозначало - блудить...Ты явно не понимаешь значения слова...
что делал на территории Украине вооруженный Стрелков-Гиркин 8 лет назад?
ещё раз, что делал Гиркин с вооруженными людьми на территории Украины 8 лет назад? Войны тогда не было. И никто донбасию не обстреливал до этого. Так что там делал Гиркин?Твое ублюдочное сознание все 8 лет было согласно с убийством русских на Украине, на территориях Донбасса и ЛНР. Прикрой своё сучье и помойное бандеровское хайло