Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
серьезно?
Вот это есть предательство, иудство и измена Русскому делу, за что их придется обнулить. Вплоть до забвения слова "украинец" - за неимением носителей таковой идентичности.
объясни мне вот этот отрывок .
тут не про уничтожение всех украинец, абсолютно всех украинцев?
Вы зачем с такими вопросами обращаетесь не по адресу?
Обратитесь ко мне. И я безо всякого слюнявого гуманизма на пальцах объясню Вам, что было, что будет, чем дело кончится и на чем сердце успокоится.

Ваше (лично Ваше) сердце должно успокоиться на том, что вы успели/смогли/сумели влиться как неотъемлемая составляющая в великий имперский русский народ, в который влились десятки и сотни этносов и этнических групп, ВКЛЮЧАЯ великороссов (они же этнические русские).
Но (!) только как одна из составляющих великой цветущей многосложной российской общности.

Украинская идентичность заявила себя враждебной России вплоть до предательства интересов государства Российского в пользу Запада. То есть системным и непоколебимым врагом российского общества.
Для России это означает стирание подобной враждебной идентичности с карты мира. Навсегда. Совсем. То бишь, война со всеми вытекающими... Что мы и видим сегодня в реале.
Люди могут эвакуироваться в другие этносы: в Европу, в Россию, в Польшу, в Румынию...
Но существовать враждебному нам, россиянам, народу на границах России Москва и весь российский народ просто не позволят.

Простите. вопрос личный: Вам, потомку волжских булгар, на фига сдались украинцы со свастикой?

я показывал Алле вашу кровожадность ибо она утверждала что вы не кровожадны.
увы это не так
вы по крайней мере на словах очень кровожадны.
Вы пацифист, что ли? Вы бы как-то определились!
Я женщина, жена и мать семейства. И от своего мужчины я ВПРАВЕ ждать, что он защитит меня от невзгод внешнего мира. внешних врагов и внутренних вредителей.
Я хочу жить именно в такой уверенности в своем будущем и будущем моих детей-внуков-правнуков.
Обеспечьте мне это! Я вправе требовать этого от своего мужчины и от своего Российского Руководства.

Где и в чем я ошибаюсь?

И если Украина ( Украина! За которую сотни лет воевали и героически погибали мои предки!) стала враждебной территорией, то ее РАДИ МОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ МОИХ ПОТОМКОВ надлежит подвергнуть санации - полной и необратимой.

Так где и в чем я не права?

В ДНР заявили о том, что начались бои за Славянск​

Тимур Шерзад
10:53 09.06.2022

Также в сообщении от штаба территориальной обороны Донецкой Народной Республики говорится, что на данный момент группировка ДНР и ЛНР при огневой поддержке Вооруженных сил России освободила 231 населенный пункт, включая Святогорск и Татьяновку.
В ДНР заявили о том, что начались бои за Славянск

В штабе территориальной обороны ДНР заявили о том, что начались бои за город Славянск.

Также в сообщении от штаба говорится, что на данный момент группировка ДНР и ЛНР при огневой поддержке Вооруженных сил России освободила 231 населенный пункт, включая Святогорск и Татьяновку.

Ранее об освобождении территории Луганской Народной Республики на 97 процентов говорил министр обороны России Сергей Шойгу.

Путин: Петр I возвращал и укреплял территории, на нашу долю тоже выпала эта участь​

Зеленский подписал указ о персональных санкциях в отношении Путина.

Видел как-то рекламу компании "Кисоль". "Кыргызстан туузын оптмен сатуу". Кыргызская соль. Так что, вопрос кто из нас двоих кыргызее (с учетом гаплогруппы и статуса гастарбайтера) не актуален.
А, вообще, после всех дешевых квазидраматургических понтов (не явив нам ни одной своей оригинальной строки) цитатить тут стишки какого-то африканского поэта из Эритреи это просто разоблачение собственной совершеннейшей бездарности, жест отчаяния.

Кайлашики в Хохлэнде​

1654811989443.png

Только ни один солдат ВСУ не вторгался на территорию России.

Говорят , что готовилось вторжение.. Кстати российские сми об этом не говорят, но результатом подготовки является устранение большого количества высших офицерских чинов РА и попытки устранения Путина. Одного этого достаточно для проведения операции

Посмотреть вложение 52092

Военнослужащие ДНР за 24 часа уничтожили более 70 бойцов украинской армии

Не вторгся и не вторгнется, потому что Россия этого не позволит...
То есть если солдат больше- то можно приходить в соседнюю страну, убивать там всех, кто не нравится и захватывать её территорию, да?

весьма содержательная беседа.
но долго.

На территории «Азовстали» нашли доменную печь, в которой находились человеческие останки.

То есть если солдат больше- то можно приходить в соседнюю страну, убивать там всех, кто не нравится и захватывать её территорию, да?
Можно. Собственно об этом вся история человечества: одни сплошные войны и захваты территорий. Вы ни разу учебник Истории не открывали, что ли?

Саша, а почему бы тебе не принять, что "можно приходить в чужую страну, убивать там всех, кто не нравится и уничтожать её территорию, да?"... Да, это всё время делает коллективный Запад?...

Саша, а почему бы тебе не принять, что "можно приходить в чужую страну, убивать там всех, кто не нравится и уничтожать её территорию, да?"... Да, это всё время делает коллективный Запад?...
А не надо мою мысль менять.

Можно. Собственно об этом вся история человечества: одни сплошные войны и захваты территорий. Вы ни разу учебник Истории не открывали, что ли?
А если в следующий раз придут к вам?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу