Вы зачем с такими вопросами обращаетесь не по адресу?серьезно?
Вот это есть предательство, иудство и измена Русскому делу, за что их придется обнулить. Вплоть до забвения слова "украинец" - за неимением носителей таковой идентичности.
объясни мне вот этот отрывок .
тут не про уничтожение всех украинец, абсолютно всех украинцев?
Обратитесь ко мне. И я безо всякого слюнявого гуманизма на пальцах объясню Вам, что было, что будет, чем дело кончится и на чем сердце успокоится.
Ваше (лично Ваше) сердце должно успокоиться на том, что вы успели/смогли/сумели влиться как неотъемлемая составляющая в великий имперский русский народ, в который влились десятки и сотни этносов и этнических групп, ВКЛЮЧАЯ великороссов (они же этнические русские).
Но (!) только как одна из составляющих великой цветущей многосложной российской общности.
Украинская идентичность заявила себя враждебной России вплоть до предательства интересов государства Российского в пользу Запада. То есть системным и непоколебимым врагом российского общества.
Для России это означает стирание подобной враждебной идентичности с карты мира. Навсегда. Совсем. То бишь, война со всеми вытекающими... Что мы и видим сегодня в реале.
Люди могут эвакуироваться в другие этносы: в Европу, в Россию, в Польшу, в Румынию...
Но существовать враждебному нам, россиянам, народу на границах России Москва и весь российский народ просто не позволят.
Простите. вопрос личный: Вам, потомку волжских булгар, на фига сдались украинцы со свастикой?