Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Войну нам навязали и у нас нет выбора... Медленно, но ситуация меняется в нашу сторону... Посмотрим... Повторюсь война идёт не за Украину она не нужна нашим врагам - это просто средство против нас...
Все больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной.
Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что войны хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом...
Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость.

серьезно?
Вот это есть предательство, иудство и измена Русскому делу, за что их придется обнулить. Вплоть до забвения слова "украинец" - за неимением носителей таковой идентичности.
объясни мне вот этот отрывок .
тут не про уничтожение всех украинец, абсолютно всех украинцев?
Вова, я тебе уже советовал, спроси у Читателя, как обнулили прусаков совсем их не уничтожая.

Последнее редактирование модератором:
Вова, я тебе уже советовал, спроси у Читателя, как обнулили прусаков совсем их не уничтожая.
давай придумывай оправдания,
и это давай оправдывай
Как только украинское сообщество стало представлять реальную угрозу для нас, оно стало обреченным на уничтожение.
я так понимаю для вас это нормально.

и это давай оправдывай
Как только украинское сообщество стало представлять реальную угрозу для нас, оно стало обреченным на уничтожение.
Володя, будь добр, не используй красный цвет, он для модерации...

и это давай оправдывай
Сообщество-группа людей, имеющих общие интересы, как только их интересом стало желание нагадить России, у нас появилось естественное желание изменить их интересы.

заваз давай придумывай оправдания нацистам,
ты так понимаю обоими руками за уничтожение всех украинцев,
за что их придется обнулить. Вплоть до забвения слова "украинец" - за неимением носителей таковой идентичности.
для тебя же нормально чтоб не стало совсем украинцев,
нет человека нет проблем.

они же враги украинцы.
так ливилла сказала
Livilla написал(а):
Украинская нация это враги.
Livilla написал(а):
Украинские ГРАЖДАНЕ - враги
здесь объясняется почему все украинцы виноваты.
они виноваты потому что граждане Украины.
и по этому
Livilla написал(а):
за что их придется обнулить. Вплоть до забвения слова "украинец" - за неимением носителей таковой идентичности.

Сообщество-группа людей, имеющих общие интересы, как только их интересом стало желание нагадить России, у нас появилось естественное желание изменить их интересы.
Нагадить как? Поподробнее? Чемтебе нагадили украинцы? Они вошли в Россию своей армией и захватили территорию России?

Нагадить как? Поподробнее? Чемтебе нагадили украинцы? Они вошли в Россию своей армией и захватили территорию России?
Нагадить можно не только армией и захватом, а это сообщество гадило по-мелкому, подленько, как могло, но старательно. Антироссией абы кого не назовут.

Нагадить можно не только армией и захватом, а это сообщество гадило по-мелкому, подленько, как могло, но старательно. Антироссией абы кого не назовут.
1654617265288.png

И поэтому их страну надо захватить, а их всех убить?

И поэтому их страну надо захватить, а их всех убить?
Нет. Задача российских и союзных войск минимизировать потери с обеих сторон, поэтому операция затягивается...

)) Владимир опять смотрю сидит выдает желаемое за действительное ))
видит то что хочет видеть )) И вообще склонна считать что гражданин враждебного нам гос-ва ) который тут достаточно долгое время собирал под своим крылом русофобов всех мастей )
Историю блее по Грушевскому тут преподает . Только вдумайтесь ! По Грушевскому ! отъявленному отморозку и нацисту )
а тут ишь ты подишь ты возвопил руки заламывавя Вы звери Господа Вы звери (с) :D там же люююди ) есть люди а есть Ненормативная лексика на блюде .
Которые сейчас устремлены во что бы то ни стало задрать русского медведя )
Жалеть ? ага больные / зомбированные же ) пожалеть значит самим подохнуть . Владимир походу нас всех к тому и призывает )
Пора уже понять и принять ! подавляющее большинство РФ поддерживает спецоперацию )
спокойно относится к постоянно фонтанирующей придури и предательствам *младших братьев* надоело /.
Какая прелесть нация гг скакала хлопая в ладошки с маскаляку на гиляку просто за обещания сказочного будущего )грабили / резали и т.д и они не виноваты ? ) да лаадно .
напились русской кровушки ?
Время разбрасывать камни и время собирать камни(с)
За все время существования этой недостраны эти небратья не продемонстрировали ни единого гуманно /христианского поступка по отношению к моему народу .
Жалеть этих иуд я не обязана . И если эта недостана исчезнет с карты мира я не огорчусь /.

))переходим к хорошим новостям :D
столб таки у хохлов отобрали :D
!!!!!!!oa6gnnH7Ruc3AXrEMuFagEaUodeNWz3WlKkfHvlf0ggP3mnGWUCJ_LW9yF2wQiEagDqN2iIPfzCg_WbHiFZThzQ6.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу