Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Прикол в том, что Украина никогда и не предлагала обсудить этот "статус" ! На Украине сейчас - Великая Отечественная Война ! А в качестве "фашистов" - мы...
Про Украину забудь, не будет больше такой страны в том виде в котором её удавалось поддерживать 30 лет... Конечно, огрызок хозяева оставят - надо же кому-то долги платить...

А Левилла с Крохой от этого точно исчезнут ?
))
ай простите извините что мешаю вам тут деньги по карманам прятать (с) :D
земли русские разбазаривать ))
скучно девочки (с) :D
ушла в труды на благо Родины /.

Про Украину забудь, не будет больше такой страны в том виде в котором её удавалось поддерживать 30 лет... Конечно, огрызок хозяева оставят - надо же кому-то долги платить...
Это - совсем другой вопрос ! В результате может и России не будет... Кто знает ? А шансы проиграть войну... ой... СВО - у нас велики... Не задумывалась ?

А Левилла с Крохой от этого точно исчезнут ?
Мне тебе рассказать как проверяются сайты, форумы и т.д. на предмет запрещённого контента? Никто не будет разбираться с умственными способностями Кайлаша, форум прикроют, а могут и оштрафовать...

))
ай простите извините что мешаю вам тут деньги по карманам прятать (с) :D
земли русские разбазаривать ))
скучно девочки (с) :D
ушла в труды на благо Родины /.
Офигеть... гопник "Любовь и голуби" смотрел ! Я в некой растерянности... :yahoo!:

Мне тебе рассказать как проверяются сайты, форумы и т.д. на предмет запрещённого контента? Никто не будет разбираться с умственными способностями Кайлаша, форум прикроют, а могут и оштрафовать...
Это тебе мск нарассказывал - или сама законодательство проштудировала ?

Это - совсем другой вопрос ! В результате может и России не будет... Кто знает ? А шансы проиграть войну... ой... СВО - у нас велики... Не задумывалась ?
Что значит "проиграть" или "выиграть"? Какие поставлены задачи тебе известно?...
Демелитаризация идёт своим ходом.

разве не то что враг должен быть уничтожен ? нет ?
вооруженный да, мирное население нет.
ливилла и кроха считает все кто живут на Украине должны быть уничтожены ибо они враги, предатели(интересно кого они предали) и иуды.

вооруженный да, мирное население нет.
ливилла и кроха считает все кто живут на Украине должны быть уничтожены ибо они враги, предатели(интересно кого они предали) и иуды.
Что-то я про "всех кто живет на Украине должны быть уничтожены" ни у кого здесь не читала...
А предатели на Украине есть, они прежде всего предали русского в себе... И действуют в интересах наших врагов...

Что значит "проиграть" или "выиграть"? Какие поставлены задачи тебе известно?...
Демелитаризация идёт своим ходом.
Ой ! Ну тебе то точно известны задачи ? Таки "демилитаризация" или "денационализация" ? Алла ! Вроде неглупая девушка... а такую чушь из зомбоящика несёшь!
Смотри по фактам... а факт в том, что уже захваченные фактически присоединяется к России.. и отторгается от Украины. Чешет репу и раздумываем - какие таки "задачи" войны... ой... СВО ?

На Украине противники русского мира не в большинстве, просто они очень агрессивные, настолько что выражать прорусскость опасно...

Ой ! Ну тебе то точно известны задачи ? Таки "демилитаризация" или "денационализация" ? Алла ! Вроде неглупая девушка... а такую чушь из зомбоящика несёшь!
Смотри по фактам... а факт в том, что уже захваченные фактически присоединяется к России.. и отторгается от Украины. Чешет репу и раздумываем - какие таки "задачи" войны... ой... СВО ?
Мне нет, поэтому я не спешу делать выводу про ход операции...

На Украине противники русского мира не в большинстве, просто они очень агрессивные, настолько что выражать прорусскость опасно...
Соглашусь. И ? Этого достаточно, чтобы развязать войну ?
Кстати... а что, по-твоему, есть "русский мир" ? А "русская идея" ? А то нацисты тут массово терминами бросаются... а вот что за терминами ? Осилишь ?

Последнее редактирование:
Я жалею, что этого не сделали раньше...
Буквально сегодня женщина, с которой мы работаем, рассказывала что общалась в Волгограде с знакомыми из ЛНР-кого Антрацита и те говорять, что хоть и страшно, потому что прилетает, но они очень рады что Россия их освобождает... И таких там большинство...

Это достойно уважения ! Т.е. "сама не знаю - но мне бабка у подъезда говорила".. Убедительно ! :yahoo!:
Именно так, я разбираться в сути вопроса не буду. Есть администратор, который из-за дурачка Кайлаша может попасть на большой штраф, а форум могут прикрыть...
И вообще хватит плодить ветки, повторю у нас есть отдельная ветка практически по любому вопросу...
Почему бы тебе не обсудить тему нацизма на ветке под названием Украинская пропаганда? Нет надо с десяток веток открыть под каждое тупейшее видео... Да ещё провокационно назвать тему...

Я жалею, что этого не сделали раньше...
Буквально сегодня женщина, с которой мы работаем, рассказывала что общалась в Волгограде с знакомыми из ЛНР-кого Антрацита и те говорять, что хоть и страшно, потому что прилетает, но они очень рады что Россия их освобождает... И таких там большинство...
Все хорошо вовремя ! А невовремя - плохо ! Давай признаем факт : некто лохонулся, за что мы теперь расплачивается тысячами жизней ! Но при этом некто - герой ! Господи, что же у вас в мозге...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу