Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Мираж... гопота останется гопотой...
))
те реплики которые ты тут периодич. издаешь повод задуматься о твоей вменяемости ))
потешил по средству оскорбительных ЧВС ?))
а теперь иди грязь из под нотей хотя бы вычисти ))
элита блее доморощенная :D

Угу. "РАБОТЫ НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ !"
Там ещё целая Пруссия и Австрия впереди... Политые кровью наших предков... Да и у китайцев КВЖД пора бы присмотреть... А там глядишь- и Алясочку возвратить родимую в зад (не ошибка, всё правильно, именно так)...

))
те реплики которые ты тут периодич. издаешь повод задуматься о твоей вменяемости ))
потешил по средству оскорбительных ЧВС ?))
а теперь иди грязь из под нотей хотя бы вычисти ))
элита блее доморощенная :D
Гопота муринская.

Кайлаш, ты сильно тупой, я тебе писала, что пресекается создание отдельных веток с лживым контентом, запрещённым в нашей стране законодательно... и с сайтов закрытых Роспотребнадзором...
Какие еще сайты? Убирай их по отдельности, а сами темы не трогай. Ух и дура же темная. Станица,

Последнее редактирование:
А там глядишь- и Алясочку возвратить родимую в зад (не ошибка, всё правильно, именно так)...
Когда впервые услышал это у... как его... у того "любера" - сразу возник вопрос "Куда возвращать ???"

Там ещё целая Пруссия и Австрия впереди... Политые кровью наших предков... Да и у китайцев КВЖД пора бы присмотреть... А там глядишь- и Алясочку возвратить родимую в зад (не ошибка, всё правильно, именно так)...
Не опережай события ) Всему свое время ) Я лично очень рада тому что возвращаются исторические русские земли )рада что восстанавливаются когда то разрушенные связи между людьми)
Я понимаю что все это вызывает дикую злобу и ненависть у пропиндостских подстилок) Понимаешь ли в чем дело ? Похер на вас и ваши истерики / Мы празднуем свои победы ! )
не нравится ? ударься своей башкой ап стенку выродок )
или напиши жалобу в спортлото .

Не опережай события ) Всему свое время ) Я лично очень рада тому что возвращаются исторические русские земли )рада что восстанавливаются когда то разрушенные связи между людьми)
Я понимаю что все это вызывает дикую злобу и ненависть у пропиндостских подстилок) Понимаешь ли в чем дело ? Похер на вас и ваши истерики / Мы празднуем свои победы ! )
не нравится ? ударься своей башкой ап стенку выродок )
или напиши жалобу в спортлото .
Гавкаешь? Продолжай гавкать. Только к хозяйской ноге прижиматься не забывай.

Россия не будет обсуждать статус Херсона и Запорожья с Киевом​

и это правильно /.

Охренеть... "исторические русские земли"... да ещё и "возвращаются"... то-то финны напряглись! Но я понимаю кайлаша - следующим будет Казахстан ! Ну, если на Украине нам зубы не обломали...

Россия не будет обсуждать статус Херсона и Запорожья с Киевом​

и это правильно /.
Прикол в том, что Украина никогда и не предлагала обсудить этот "статус" ! На Украине сейчас - Великая Отечественная Война ! А в качестве "фашистов" - мы...

Охренеть... "исторические русские земли"... да ещё и "возвращаются"... то-то финны напряглись! Но я понимаю кайлаша - следующим будет Казахстан ! Ну, если на Украине нам зубы не обломали...
Возвращаются ага )с нашим русским миром )
с энономическими / культурными / человеческими связями )
само существование этой общности вызывает страх и ненависть у врагов наших :D
потому что враги они адепты антисистемы .
Те самые которые поддерживают Запад )
распространяя форменную гнусь и ложь ! в часности на этом скромном ресурсе .
Войте громче /

Прикол в том, что Украина никогда и не предлагала обсудить этот "статус" ! На Украине сейчас - Великая Отечественная Война ! А в качестве "фашистов" - мы...
конечно ) с вами фашистами никто ничего обсуждать и не собирается )
много чести расшаркиваться перед гавнюками :D

Возвращаются ага )с нашим русским миром )
с энономическими / культурными / человеческими связями )
само существование этой общности вызывает страх и ненависть у врагов наших :D
потому что враги они адепты антисистемы .
Те самые которые поддерживают Запад )
распространяя форменную гнусь и ложь ! в часности на этом скромном ресурсе .
Войте громче /
Даже не читая вечно бухого гопника могу сказать : редкостный.. . дурак ! Я не ошибся ? Опровергните ? :grin:

да я считаю врагами России тех только кто с оружием в руках воюет с нашей армией
Ну и дальше дальше то что из этого следует ... разве не то что враг должен быть уничтожен ? нет ?
Хотелось бы но всему свое время :)))

Даже не читая вечно бухого гопника могу сказать : редкостный.. . дурак ! Я не ошибся ? Опровергните ? :grin:
шел бы ты лучше грязь из под ногтей вычищать )
cливка общества ..эээ слив если быть точнее
Когда нечего сказать обычно молчат ) знай о том выродок .
Если открываешь свой поганый рот то должна быть выражена мысль / аргументы /
слова паразиты могут лишь придавать типа важность сказанному ) важничать по средству одних таковых то значит демонстрировать исключительно свое быдлячество .
Тебе за Ляксеем конечно не угнаться но есть к чему стремиться :D

Какие еще сайты? Убирай их по отдельности, а сами темы не трогай. Ух и дура же темная. Станица,
Идиот, я тебе сказала что новых тем с заголовками "Россия - нацизм" у нас не будет... А так как до тебя не доходит то и другие темы тебе запрещено открывать... Сиди на выделенной тебе ветке, а если захочешь что-то приемлемое разместить ищи уже созданные тему, у нас дофига тем на все случаи...
Понятно?... Я больше тебя предупреждать не буду...

Идиот, я тебе сказала что новых тем с заголовками "Россия - нацизм" у нас не будет... А так как до тебя не доходит то и другие темы тебе запрещено открывать... Сиди на выделенной тебе ветке, а если захочешь что-то приемлемое разместить ищи уже созданные тему, у нас дофига тем на все случаи...
Понятно?... Я больше тебя предупреждать не буду...
Полюбила...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу