Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Алика, классный ответ? Да ? И эта парочка - точно не нацисты !
Я за чужое мнение не несу ответственности... Парируй, если хочешь...
Как модератор я не вижу нарушения...

В основе фашистской Германии лежал нацизм )/стремление захватывать новые земли считая себя титульной нацией /
Национализм хмм имеет основную цель поддержку суверинитета своей Родины (базируется на исторических корнях ...любви к своей стране /культуре/народу / истории )
разные понятия .
Это только термины, под оба понятия можно подвести базу либо одну, любо две противоположные...
Софистика чистой воды...

Я за чужое мнение не несу ответственности... Парируй, если хочешь...
Как модератор я не вижу нарушения...
Я - не про нарушения, не моё дело. Просто отмотай назад, глянь, на что ты отвечала Саше и для себя оцени - что получила от Кроха.

Всё что ты написал сильно притянуто и преувеличенно... Я не намерена обсуждать частные случае, которые к слову пресекаются у нас и не являются государственной политикой...
Очередная словесная окрошка. Раз пресекаются подобные темы, значит все это имеет место, и в России нет свободы слова.

Тебе пора уже Палестину "донеоккупировать", а ты всё здесь славянские земли делишь.
Что мне "пора" - я определюсь как-нибудь без твоего экспертного мнения. Не возражаешь ?

Это только термины, под оба понятия можно подвести базу либо одну, любо две противоположные...
Софистика чистой воды...
Можно конечно )только созвучность названий точно не делает понятия тождественными.
В обоих терминах нация является важной ступенью идеологии )
Только методы и стремления таки разные .

Алика, классный ответ? Да ? И эта парочка - точно не нацисты !
))
что за вопли из зала ? ))
Нет ! точно не нацисты :D Вы голубчик по случаю учитесь лучше разбираться в терминах )

Потрясающе ! Я научил гопника обращаться на "Вы" ! :yahoo!:
))
истерика ввиду бессилия ?))
ты меняеще дождевым червяком обзови кегля тупоголовая :D
/ предлаю вернуться таки к теме )не оценила важность твоих высказываний .
старайся больше !

Мираж... гопота останется гопотой...

Очередная словесная окрошка. Раз пресекаются подобные темы, значит все это имеет место, и в России нет свободы слова.
А кто отрицает, что в России имеются случаи выявления нациствующих элементов?...

Кайлаш, ты сильно тупой, я тебе писала, что пресекается создание отдельных веток с лживым контентом, запрещённым в нашей стране законодательно... и с сайтов закрытых Роспотребнадзором...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу