Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Я использую исключительно русскую литературную лексику.
Пушкин А.С. Гоголя Н.В. называл хохлом - и никого это не коробило. Быть умнее и тактичнее Пушкина А.С. я не планирую.
Может быть станем придерживаться терминологии русских классиков, нежели идти на поводу у местных истеричных и тотально безграмотных протестантов?
Достоевский вообще всяких эстонцев называл "чухонцами". Забаним гиганта мировой литературы за полит-некорректность?
не надо устраивать дискуссий хорошее или плохое слово,
я просто поступлю, я сообщение с этим словом удалю и всё.

Они в плен сдаваться не боятся и сдаются. Здесь плюс.
Думаешь им отцы командиры, так и говорят, не бойтесь, сдавайтесь, москали добрые. Не боятся они. Боятся и ещё как. Беженцев мирных и тех пугают концлагерями да Дальним Востоком.

не надо устраивать дискуссий хорошее или плохое слово,
я просто поступлю, я сообщение с этим словом удалю и всё.
Возьметесь редактировать мои тексты? Бог в помощь.
Цензура - наше старое доброе "всё".
Чтобы нежные и впечатлительные души разных-всяких оголтелых алексов не пострадали при столкновении с грубой суровой российской действительностью.
Устраняйте все, что считаете для них обидным. Даю Вам на это авторское право.

Думаешь им отцы командиры, так и говорят, не бойтесь, сдавайтесь, москали добрые. Не боятся они. Боятся и ещё как. Беженцев мирных и тех пугают концлагерями да Дальним Востоком.
Не без этого. Но что-то наверняка до низового состава доходит, но не может же рядовой не смотреть российские телеграммканалы)))). Если серьезно, нет у меня ответа. И зверьми становится нельзя и человекообразных сволочей оставлять среди людей нельзя. Короче я считаю, что на передовой виднее.

Почему те, кому стыдно быть русскими и «нет войне», в знак поддержки Украины уезжают не в Киев, а в Израиль?

Потому что я общаюсь с этими самыми Ивановыми, Петровыми и Сидоровыми. Это только ты с одной своей сестрой обoщаешься и на этом основании делаешь всеобъемлющие выводы. Погоди, её случайным осколком зацепит, даже легко, и у мебя разом круг общения с Украиной закроется. Вернее она его закроет. И ты узнаешь, как близкий человек становится смертельным врагом. На себе узнаешь. Ливилла с Крохой в этом отношении более правы, чем ты. Там сейчас практически никого не осталось из сторонников России. Так что если убивать там врагов- можно смело убивать более 90% населения. И убили бы, останавливает только то, что это международным сообществом будет расценено как геноцид со всеми вытекающими отсюда выводами. Ну ничего, такими темпами скоро и ты напишешь, что нужно уничтожить их всех...
Ты за всех ЛДНР-овцев сейчас написал?... Или они то не люди?..

Ну и как вам удары по Брянску ?
сколько км от Брянска до ближайшей границе Украины?
Какая ракеты стоящие на вооружении Украины смогли бы долететь
до Брянска?
«Точка-У». не может.
Дальность стрельбы:
минимальная: 15 (15) км
максимальная: 70 (120) км
тоже не могут достать от своих границ Брянск.

сколько км от Брянска до ближайшей границе Украины?
Какая ракеты стоящие на вооружении Украины смогли бы долететь
до Брянска?
«Точка-У». не может.
Дальность стрельбы:
минимальная: 15 (15) км
максимальная: 70 (120) км
тоже не могут достать от своих границ Брянск.
От ! Вова ! У тебя начинают "раскрываться глаза" ! Именно - какое расстояние ? Около 200 км... И ты веришь, что там кто-то покурил в неположенном месте ? Не слишком много совпадений ? Украинская сторона уже признала свое участие... а наши до сих пор вещают, что на "Москве" некая "детонация"... Ты им всем веришь ?

От ! Вова ! У тебя начинают "раскрываться глаза" ! Именно - какое расстояние ? Около 200 км... И ты веришь, что там кто-то покурил в неположенном месте ? Не слишком много совпадений ? Украинская сторона уже признала свое участие... а наши до сих пор вещают, что на "Москве" некая "детонация"... Ты им всем веришь ?
я не верю что кто то не там покурил.
но и то что по воздуху прилетело не верю.

я не люблю теории заговора,
я не могу доказать правильность ни одной теории,
и по этому я не буду на эту тему фантазировать.

Ну и как вам удары по Брянску ? По неподтвержденным данным - даже некая "колонна ВСУ" вошла на территорию России ! Это - точно не позор ? У нас вообще армия есть - или только методом дедушки Жукова ? А ведь ровно после "будем бить по центрам принятия решений" - нам плюнули в лицо... Ровно после уничтожения "Москвы" - мы опять "проглотили".. И ведь "вражеские" вертушки раздолбали под Белгородом - и спокойно ушли домой. Вопрос : у нас армия точно есть - или один обвешанный побрякушками ******* ?
Р.S Предыдущее Вова удалил с формулировкой "не надо оскорблять Министра"... Специально для Вовы заменил то, как зовут этого все в Москве (они с Собяниным тезки) - звездочками. Вова в результате девственность уберег ? :grin:

я не верю что кто то не там покурил.
но и то что по воздуху прилетело не верю.
Ааа... видимо Господь опять покарал Содом с Гоморрой ? А нет ! Как говорит в подобных случаях Великий Кормчий - "Она утонула". Ты тоже при этом гаденько улыбаешься ?

Вова ! Тебе, как свято верящему в телевизор.
Крейсер "Москва", уничтоженный ударами двух ракет ВСУ, подъему и тем более восстановлению не подлежит - при затоплении развалился на две части... Радуйся ! Гениалиссимус всех победил !

меня неколбасит от этой новости.
на войне как на войне.
мне только парней пропавших без вести жалко и погибшего.
а железо, тем более старое устаревшее меня мало беспокоит.

Ну и как вам удары по Брянску ? По неподтвержденным данным - даже некая "колонна ВСУ" вошла на территорию России ! Это - точно не позор ?
Так, стоп машина. Какая колонна ВСУ, какой удар по Брянску?
Горит нефтебаза "Транснефть Брянск Дружба". Может и потушили уже. Никаких колонн ВСУ в окрестностях Брянска не наблюдается. И это медицинский факт. Да и зачем этой колонне ВСУ идти на верную смерть, причём бесславную и гарантированную.?
Теоретически, возможно, может быть, наверное (и.т.п) имел место теракт.
Это - точно не позор ?
Нет, теракт не позор. Тем более, что "эвакуировать людей из-за пожара не будут. По предварительным данным ведомства, при пожаре никто не пострадал.". Такой вот "нежный" теракт.
У нас вообще армия есть
Есть, и она занимается своим делом. А вот кто должен охранять имущество Транснефти, армия? Уверен, что имущество Транснефти должно охранять специальное охранное предприятие Транснефти в тесном сотрудничестве с Милицией г. Брянска. Не Армия, Флот и Авиация, а некий, назовём его, ЧОП "Зоркий Глаз". Усиленно охранять должно, в связи с известными событиями и угрозами. Походу ЧОПовцы "проепросмотрели вспышку", как у нас на военкафедре говорили.
Ну и, возможно, что это и не теракт вовсе, а элементарная халатность или авария.
А вот копать будут как за теракт, в любом случае.
И оскорблять, действительно, никого не надо, ни министра, ни трубочиста. Зачем?

PS/ Владимир добровольно выполняет возложенные на него обязанности по модерации форума. Это, как бэ, не сахар. Относитесь с уважением к его труду.

Вова ! Тебе, как свято верящему в телевизор.
Крейсер "Москва", уничтоженный ударами двух ракет ВСУ, подъему и тем более восстановлению не подлежит - при затоплении развалился на две части... Радуйся ! Гениалиссимус всех победил !
Ron, не торопился бы ты всякую хрень писать. Самому же потом неудобно будет. )))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу