Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
16.50 Глава ФСБ Бортников: Подготовку этого террористического акта [покушения на тележурналиста Соловьева] осуществляла группа российских граждан, москвичей, в количестве 6 человек. Вели их с украинской стороны представители СБУ. Задание было определиться с местом осуществления покушения — прежде всего, с убийством. В результате сегодняшних мероприятий все эти граждане задержаны. Они имеют отношение к неонацистской группировке.
они планировали покушение путем подрыва автомашины журналиста — СК РФ.

15.45 Мир движется ко второй холодной войне между демократиями и автократиями. Она приведет к новой волне технологических инноваций и росту экономик — WSJ.

15.25 Завод «Азовсталь» в Мариуполе не будет восстановлен — мэр города. Сам город будет восстановлен при активном участии России, о чем уже заявляли глава ДНР Пушилин и функционер ЕР Турчак.

12.40 Россия и Китай будут укреплять стратегическое взаимодействие и сообща противостоять попыткам установить гегемонию на международной арене, заявил посол КНР в Москве Чжан Ханьхуэй — ТАСС.
12.55 Объемы безналичной покупки китайской валюты со стороны розничных клиентов Сбербанка с конца февраля увеличились в 10 раз (3 место после доллара США и евро).
13.00 США не вернут России отнятую дипломатическую собственность — посол в Вашингтоне.

Так, стоп машина. Какая колонна ВСУ, какой удар по Брянску?
Горит нефтебаза "Транснефть Брянск Дружба". Может и потушили уже. Никаких колонн ВСУ в окрестностях Брянска не наблюдается. И это медицинский факт. Да и зачем этой колонне ВСУ идти на верную смерть, причём бесславную и гарантированную.?
Теоретически, возможно, может быть, наверное (и.т.п) имел место теракт.
Ну я же сказал : "по неподтвержденным" ! Вы чем читаете ?
И уж простите, но мне казалось предназначение армии - защищать Родину вне зависимости от прав собственности. У вас другое мнение ? Или вы считаете, что "специальное охранное подразделение" Транснефти обладает системой ПВО ? Отсюда вопрос : а есть ли у нас армия ? Хотя, следуя вашей логике - плевать на вертушки над Белгородом - не забота армии, плевать на аж два "случайных" взрыва в Брянске - это забота "специальное охранное предприятие Транснефти в тесном сотрудничестве с Милицией г. Брянска" (если вы не в курсе - никакой "милиции" у нас давно нет). Я просто поражаюсь : до чего люди могут изворачиваться, дабы ЗГ оправдать.

11.50 ВС РФ нанесли ракетный удар по тяговой подстанции «Красное» на западе Украины. Украинские железные дороги сообщают о повреждении ещё трёх подстанций. Повреждены станции «Фастов», «Казатин-2» и «Подольская-тупиковая». Поездами на Украину привозят вооружения западных стран.

Ron, не торопился бы ты всякую хрень писать. Самому же потом неудобно будет. )))
Помнится мне - именно вы просили меня перейти на "вы" ? Вам сейчас как - удобно ?
А по "Москва"... к сожалению лежит на дне на две части расколотый. До вас эта информация дойдет месяца через два - обещаете извиниться ?

Теоретически, возможно, может быть, наверное (и.т.п) имел место теракт
Теоретически да, в Твери пожар унес 17 жизней ещё 18 находится в больнице.
А пожар случился в институте где разработали Искандер
Мне больше нравиться версия спящие
А их с 2014 года въехало очень много из Украины.
Думаю и патриотов Украины в том числе среди беженцев достаточно.

Ну я же сказал : "по неподтвержденным" ! Вы чем читаете ?
И уж простите, но мне казалось предназначение армии - защищать Родину вне зависимости от прав собственности. У вас другое мнение ? Или вы считаете, что "специальное охранное подразделение" Транснефти обладает системой ПВО ? Отсюда вопрос : а есть ли у нас армия ? Хотя, следуя вашей логике - плевать на вертушки над Белгородом - не забота армии, плевать на аж два "случайных" взрыва в Брянске - это забота "специальное охранное предприятие Транснефти в тесном сотрудничестве с Милицией г. Брянска" (если вы не в курсе - никакой "милиции" у нас давно нет). Я просто поражаюсь : до чего люди могут изворачиваться, дабы ЗГ оправдать.
Ну, понеслась опять сивогрвая.
"специальное охранное подразделение" Транснефти обладает системой ПВО ?
Нет, им не положено. Остальное лирика.
А судя по кадрам я лично думаю, что был взрыв на месте, не ракетой. Взрыв с выбросом части энергии в сторону противоположную стенке хранилища, после чего началось интенсивное горение. Я думаю, возможно было приведено в действие взрывное устройство, причём на обоих объектах расстояние между которыми полтора - два километра. Тем паче, что недавно:
"На железной дороге в Брянской области обнаружили самодельное взрывное устройство. Его нашли на перегоне между станциями Снежетьская и Белые Берега."
если вы не в курсе - никакой "милиции" у нас давно нет
Да ну, нафиг? А какой сейчас год?

Транснефти обладает системой ПВО
Какой ракетой ВСУ смогли достать до Брянска, если от ближайшей украинской границы 160 км, дальность точки у 120 км
Нет у Украины средств доставки до Брянска.
На много больше шансов что это терракт,заложенная взрывчатка,так же как и в Твери.

Помнится мне - именно вы просили меня перейти на "вы" ? Вам сейчас как - удобно ?
А по "Москва"... к сожалению лежит на дне на две части расколотый. До вас эта информация дойдет месяца через два - обещаете извиниться ?
Потому что атаковали его крылатой ракетой, которую очень трудно отследить средствами ПВО.

Какой ракетой ВСУ смогли достать до Брянска, если от ближайшей украинской границы 160 км, дальность точки у 120 км
На много больше шансов что это терракт,заложенная взрывчатка,так же как и в Твери.
Вова, а ты точно в курсе, что поставляют и уже поставили этим самым "ВСУ" ? Если да - объясни "случайные" аж два почти одновременных взрыва на значительном (по моим прикидкам - более 2-х км) расстоянии "случайностью", успокой себя. Ты же и в "покуривших матросов" веришь ?

Потому что атаковали его крылатой ракетой, которую очень трудно отследить средствами ПВО.
Аааа... а как тогда они "Калибры" массово сбивают ? Мы так не можем ? У нас "земля круглая" ? Вова ! Перестань чушь нести ! По твоей логике американцы дураки - ведь авианосцы можно легко крошить пачками !

Я? Отрадясь не заморачивался на "ты-вы". Мне пофиг. Могу на "вы".
Вам опять извинения нужны стали? Вроде же нашли общий язык? Забыли? У вас деменция, хазарянин?
Да, за судьбой железа я не слежу. Откуда у вас информация. Мне интересно стало. Если так, то ракеты повытаскивают, по возможности, а остальному железу кирдык. Дело известное.
Прошу вас предоставить мне ссылки на материалы, возможность ознакомится с вашим источником информации по "Москве".

Вова, а ты точно в курсе, что поставляют и уже поставили этим самым "ВСУ" ? Если да - объясни "случайные" аж два почти одновременных взрыва на значительном (по моим прикидкам - более 2-х км) расстоянии "случайностью", успокой себя. Ты же и в "покуривших матросов" веришь ?
Чисто гепотетически Гранатомётом можно устроить эти пожары?
А их к месту теракта доставить думаю не трудно, блокпостов проверяющих весь трафик в этой местности нет наверняка

Есть версия применения беспилотников.

Я? Отрадясь не заморачивался на "ты-вы". Мне пофиг. Могу на "вы".
Вам опять извинения нужны стали? Вроде же нашли общий язык? Забыли? У вас деменция, хазарянин?
Да, за судьбой железа я не слежу. Откуда у вас информация. Мне интересно стало. Если так, то ракеты повытаскивают, по возможности, а остальному железу кирдык. Дело известное.
Прошу вас предоставить мне ссылки на материалы, возможность ознакомится с вашим источником информации по "Москве".
Ну не ты - так не ты... много вас тут - однотипных ! Прости - обознался ! :grin:
По "Москве" я же сказал : месяца через два просочатся снимки сонаров. Неприятное зрелище - судя по всему ракеты извлечь не получится.

И много сбили? Ни один калибр не долетел до цели? Откуда дровишки?
Вова, ты дурак ? Кто тебе насвистел про "ни один" ? А ты вообще в курсе, как должен охраняться "флагман" ? Не менее АЭС ! Т.е. по твоей логике все АЭС беззащитны ? Вова, когда ты научишься думать головой ? Хотя о чем я...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу