Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
"2010 год. До продажных скакуасов и печенек еще 4 спокойных года"
2010 год. До продажных скакуасов и печенек еще 4 спокойных года.jpg

Из Украины и украинцев искусственно создали ныне существующее недоразумение во главе с клоуном.
Всего то за 12 лет Украина докатилась до нынешнего состояния. Быстро у а-с свиней получилось.

Нацизм, дорогуша, начинается там, где появляется первое же требование к уничтожению другого этноса. И вы, как и вся ваша кухонно-домохозяеная компания- самые что ни есть махровые нацистки. Некоторые нацистки здесь- мужского рода
Москаляку на гиляку?

На днях общался с людьми прибывшими по ротации. Такого зверского отношения к пленным не было ни на одной войне за последние лет тридцать. Мы в свое время к чеченцам все любили претензии предъявлять, но они и рядом не стояли. Это не звери. Это не люди. Это существа из непонятно какой психиатрии. Причем зверства именно к тем кто не может в данный момент ответить, особенно над ранеными. 90% ребят говорят, что отмоемся отчистимся и скоро назад. Чисто мстить. Очень распространена мысль что украинский народ должен получить прививку навсегда. И самое главное, что они все ответят. За всё.
Некоторые умники могут в своих интернетах строчить все что угодно. Ваше время ушло и его больше не будет никогда. Потому что потом, с войны эти люди вернутся сюда. И попробуйте в глаза им сказать весь свой травоядный бред. Товарищи с Донбасса кстати на всё это снисходительно улыбаются - "Мы много лет воюем с нелюдью, а вы только что для себя открытия делаете". Короче Украина заслужила полностью всё. Пусть огребает, платит и опять огребает.

это плохо.
тем что месть может родить только месть.
я умом конечно понимаю ребят, но у меня противоречивые чувства.
Я их судить не могу, а пообщавшись вполне понимаю. Кстати раньше говорили - чем дальше от фронта, тем более кровожадные люди... )). Сейчас вот так. Но с той стороны реально нелюдь, и это факт.

Но с той стороны реально нелюдь, и это факт.
вполне допускаю, их накручивали восемь лет против северного соседа.
армия ВСУ 2014 года и 2022 года разные по сути.
"Понять и простить"
Первое да, второе по ситуации.
пока мы в плен берем военнослужащих ВСУ и обращаемся с ними по-людски, это нам плюс.
и чем больше у нашей армии наберется плюсов, тем лучше.

Вот вопрос. Взяли урода. Без татух и свастик, короче типичный повар (они там все сейчас повара и медики). В телефоне у урода видео издевательств на ранеными. Такие, жесткие. С ним что делать? Он хранил чтобы перед бабами своими ублюдочными хвастаться, какой он "воен". Вот мне кто-нибудь ответьте: - На хер этот мудак вообще в жизни нужен?

вполне допускаю, их накручивали восемь лет против северного соседа.
армия ВСУ 2014 года и 2022 года разные по сути.

пока мы в плен берем военнослужащих ВСУ и обращаемся с ними по-людски, это нам плюс.
Так то оно так, но остается мудак с видео...

Плюс это вроде всегда хорошо,только кому от этих плюсов лучше, непонятно.

Вот вопрос. Взяли урода. Без татух и свастик, короче типичный повар (они там все сейчас повара и медики). В телефоне у урода видео издевательств на ранеными. Такие, жесткие. С ним что делать? Он хранил чтобы перед бабами своими ублюдочными хвастаться, какой он "воен". Вот мне кто-нибудь ответьте: - На хер этот мудак вообще в жизни нужен?
трудно сказать,
но если не совершал преступлений,
то за свастику и т.д. жизни лишать это не комильфо.
методов перевоспитания много.

Livilla​

измените слово хохол на украинец. для некоторых здесь людей это слово ругательное.
и впредь прошу не употреблять это слово здесь.

После того, как они крестились- они перестали быть татарами. Также как и евреи. После крещения они перестают быть евреями.
Да правда, что ли?!
Бог мой, а вот я не крещеная. Что теперь делать? Не русская, выходит? Татары Юсуповы более русские, чем я, законный потомок воронежских крестьян?
Где справедливость?

Livilla

измените слово хохлы на украинцы, для некоторых это слово ругательное.​

Я использую исключительно русскую литературную лексику.
Пушкин А.С. Гоголя Н.В. называл хохлом - и никого это не коробило. Быть умнее и тактичнее Пушкина А.С. я не планирую.
Может быть станем придерживаться терминологии русских классиков, нежели идти на поводу у местных истеричных и тотально безграмотных протестантов?
Достоевский вообще всяких эстонцев называл "чухонцами". Забаним гиганта мировой литературы за полит-некорректность?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу