Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
то же ты молчал про подобное, когда у нас восстанавливали территориальную целостность Чечни?
тогда не было интернета у меня.
И заметь- там Украина не лезла со своими представлениями о том, как нам государство обустраивать...
добровольцами лезла....

Я же говорю-логика Гитлера. Или ты- немец, или концлагерь.

Вы упрямо не желаете понимать коренное отличие русского имперца от любого (в том числе, украинского) нацизма.
Для нациста (любой национальности) немцем/украинцем ты можешь считаться только по праву рождения, крови, генов. Немцем/украинцем/евреем ... можно только родиться. И ни при каких условиях ими невозможно стать.
Для русского имперца русский это тот, кто любит Россию и служит России. Русским можно стать - как стали русскими - и не простыми - представители татарских/башкирских и т.д. родов.
Русским можно перестать быть, если ты предал Россию и Русский проект.
Русский это не кровь и не гены.
Я терпеливо объясняю Вам сущностные моменты, в которых Вы решительно не разбираетесь, а потому пишите невообразимую чушь.
К слову, у Гитлера партия назвалась национал-социалистическая. Но то таке...
Гитлер сказал, что там- немцы, а кто не согласен- тот враг Германии и подлежит выходу через трубу Бухенвальда. Хорошая логика. Достойная последовательница. Молодец, не скрываешь.
Гитлер такого не говорил и сказать не мог. Потому что немцами рождаются. Немцем НЕЛЬЗЯ СТАТЬ по собственному желанию.
Русским стать можно. Барклай был русским военным стратегом, Багратион русский генерал, Кутузов - русский полководец.
Русским можно перестать быть - Ваши Ивановы-Петровы, воюющие против России. Они не русские несмотря на фамилии и пап/мам. Каратели из "Азова" тоже не русские. Дмитрий Васильев, полковник ВСУ, отправивший Точку-У на мирных жителей Донецка, тоже не русский.
Это так сложно для понимания? Воюешь против России - не русский, хоть и генерал Власов.

Вот это одни называют геноцид, а другие- освобождение жизненного пространства.Освобождением жизненного пространства от недостойных, по его мнению, народов для достойного народа последним в Европе занимался Гитлер.
Вам самому не совестно такой бред писать? В России миллионы квадратных километров не освоенных земель, где еще нога человека не ступала. Какое жизненное пространство?
Что интересно, именно в этих неосвоенных пространствах скрыты богатейшие природные ресурсы.
Нам Россию еще осваивать и осваивать.
Это Германия, нищая ресурсами, перенаселенная, нуждалась в дополнительных территориях.
А нам бы свое с пользой употребить. Народу мало, жизненного пространства - залейся.
Вам злоба и ожесточение просто глаза застят.
Вы успокойтесь - глядишь, начнете рассуждать более здраво. И не поддавайтесь на провокации украинской родни. Они до нас дотянуться не могут, вот на Вас и отыгрываются.

Теперь Илье Сергееву доклады пишут напрямую из SAS... Понятно...
Я не знаю кто ему доклады пишет. И зачем ему доклады SAS? Есть же специально обученные люди. Там и до докладов SAS дело есть и другие дела тоже...
Статья объективная и понятная.
Помнится мне, они и до операции грозились партизанскую войну нам, мирным жителям устроить, что им сей час мешает? Мораль? И при такой феерической поддержке этих тварей от а-сс у тебя есть сомнения?
Той, твоей доброй и хорошей Украины больше нет. Её убили идиоты стоящие у её руля и её лучшие "друзья". Россия спасёт для себя что ещё можно спасти, остальное в расход. В том числе и "партизан".
В лучшем случае(?) будет две отзеркаленых Украины - наша Украина и Украина антипод со всей этой мразью и марионеткой от свиней во главе.
А "партизан" этих будут по схронам ловить и уничтожать как бешенных тварей, опыт есть. Надеюсь, с учётом ошибочного добродушия допущенного нашими дедами и учётом укрофильства идиота хруща.

Вы упрямо не желаете понимать коренное отличие русского имперца от любого (в том числе, украинского) нацизма.
Для нациста (любой национальности) немцем/украинцем ты можешь считаться только по праву рождения, крови, генов.
Что за чушь ты несёшь? Я тебе уже русским языком объяснил:Гитлер готов был считать немцем кого угодно, лишь бы не еврей и говорил на чём-нибудь похожем на немецкий язык и разделял гитлеровскую идеологию, а впоследствии даже этническая принадлежность его не очень-то волновала. Он со временем начал относить карийцам и грузин, чеченцев, признавал арийцами японцев. Ты же то же самое говоришь про принадлежность к русским. Главное чтобы говорил на русском (причём неважно насколько грамотно) и разделял твои нацистские убеждения.

Это- Украина. Что же ты молчал про подобное, когда у нас восстанавливали территориальную целостность Чечни? Там и похлеще вещи творились. И заметь- там Украина не лезла со своими представлениями о том, как нам государство обустраивать...
Украина там просто воевала, снайперила. Училась.

Украина там просто воевала, снайперила. Училась.
Украина там не воевала. Там реально было полторы сотни отморозков, которые по своей воле, внегосударственной поддержки поехали повоевать. Даже в 2014 году у нас на Донбасс ехали при куда как бОльшей государственной поддержке. Причём всем этим Музычковцам за то, что они воевали в Чечне платили не из украинского бюджета. В отличие от. Ещё спроси откуда знаю...

Что за чушь ты несёшь? Я тебе уже русским языком объяснил:Гитлер готов был считать немцем кого угодно, лишь бы не еврей и говорил на чём-нибудь похожем на немецкий язык и разделял гитлеровскую идеологию, а впоследствии даже этническая принадлежность его не очень-то волновала. Он со временем начал относить карийцам и грузин, чеченцев, признавал арийцами японцев. Ты же то же самое говоришь про принадлежность к русским. Главное чтобы говорил на русском (причём неважно насколько грамотно) и разделял твои нацистские убеждения.
Не-а. Это Вы навесили на Гитлера не его. Про циркули забыли и "истинных арийцев"?
Удивительно, но Вы приписали нацисту Гитлеру абсолютно русские имперские маркеры. Что характеризует Вас как действительно русского человека, несмотря на всю ту ерунду, которой Вы нас тут потчуете.

Нацисты судят всегда ПО КРОВИ(!).
С этой точки зрения западэнцы на Украине терпеть не могут "восточно-украинцев". Именно их они называют "москалями". Их, а не нас.
А русских они называют просто русскими и к нам - с пониманием.
Зато "москалей" из-под Харькова/Николаева/тем более, Одессы - терпеть не могут. Ибо для них они никто и звать их никак.
Они бы с удовольствием от них отделились, забыли и стали строить свое маленькое национально-единое Украинское государство. Что им и советовал их легендарный В.Черновол. Он призывал отделить от собственно Украины всю Восточную и Юго-восточную часть, которая, будучи заселена выходцами из России (ибо это Новороссия, но ни разу не Украина) будет тянуть на дно национальный собственно украинский (галичанский) проект.

Так что Вашими Ивановыми-Петровыми, не помнящими родства, даже украинские западэнцы брезгуют и за своих их не считают. Для них Ваши Ивановы-Петровы всегда были дойной коровой, донорами для убыточных западных областей и дешевым расходником. Москали - одно слово.

А Вы, простите за резкость, просто дурак, который за свою потерявшую историческую память родню здесь тельняшку рвет перед лицом убежденных и думающих русских имперцев.
Эти манкурты и собственно Украине-то не нужны. Они ее похоронят на-раз.
А галичане не согласны - они хотят свое, пусть маленькое, но Западно-Украинское государство без этой беспринципной обеспамятевшей никчемной массы бывших русских.
Еще раз, извините за резкость. Но именно так дело и обстоит.

Не-а. Это Вы навесили на Гитлера не его. Про циркули забыли и "истинных арийцев"?
Удивительно, но Вы приписали нацисту Гитлеру абсолютно русские имперские маркеры. Что характеризует Вас как действительно русского человека, несмотря на всю ту ерунду, которой Вы нас тут потчуете.

Нацисты судят всегда ПО КРОВИ(!).
С этой точки зрения западэнцы на Украине терпеть не могут "восточно-украинцев". Именно их они называют "москалями". Их, а не нас.
А русских они называют просто русскими и к нам - с пониманием.
Зато "москалей" из-под Харькова/Николаева/тем более, Одессы - терпеть не могут. Ибо для них они никто и звать их никак.
Они бы с удовольствием от них отделились, забыли и стали строить свое маленькое национально-единое Украинское государство. Что им и советовал их легендарный В.Черновол. Он призывал отделить от собственно Украины всю Восточную и Юго-восточную часть, которая, будучи заселена выходцами из России (ибо это Новороссия, но ни разу не Украина) будет тянуть на дно национальный собственно украинский (галичанский) проект.

Так что Вашими Ивановыми-Петровыми, не помнящими родства, даже украинские западэнцы брезгуют и за своих их не считают. Для них Ваши Ивановы-Петровы всегда были дойной коровой, донорами для убыточных западных областей и дешевым расходником. Москали - одно слово.

А Вы, простите за резкость, просто дурак, который за свою потерявшую историческую память родню здесь тельняшку рвет перед лицом убежденных и думающих русских имперцев.
Эти манкурты и собственно Украине-то не нужны. Они ее похоронят на-раз.
А галичане не согласны - они хотят свое, пусть маленькое, но Западно-Украинское государство без этой беспринципной обеспамятевшей никчемной массы бывших русских.
Еще раз, извините за резкость. Но именно так дело и обстоит.
Господи... Вот уж курнула так курнула... Вы это... С такой волшебной травой-то заканчивайте...

Ещё спроси откуда знаю...
Не буду спрашивать. Сам знаю. Суть в том, что любая беда в России тут же находила "поддержку" на Украине, коль про неё разговор. И все про это помнят. И никого не волнуют причины, есть факты и помнят их. И так у всех людей. Психология... И на этом фундаменте можно строить что угодно, если взяться. Сначала немножко напомнить о неком былом, потом дале-боле, и понеслась укро/русофобия. Ненависть к русским именно так и делается. И Украина там в первых рядах - наученная, натасканная и с поводка спущенная. Раньше, может обошлось бы хорошей прививкой от бешенства, да наши/мы долго запрягали, как обычно. А потом ещё прощать начнём, по русскому обычаю.

Господи... Вот уж курнула так курнула... Вы это... С такой волшебной травой-то заканчивайте...
Голубчик, исследования некоего Бутакова мне не интересны от слова "совсем".
Вы цитату из первоисточника пожалуйте. А интерпретаторов, исследователей и прочих проплаченных товарищей мне предъявлять не надо. Имя им легион и пишут они кто во что горазд - в меру своего понимания.
Цитату - тогда поговорим.
Для примера:
"Однажды на придворном балу император Николай I спросил французского маркиза Астольфа де Кюстина, гостившего в ту пору в России:

- Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале?
- Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество!
- Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближенный - поляк, вот немец. Вон стоят два генерала - они грузины. Этот придворный - татарин, вот финн, а там крещеный еврей.
- Тогда где же русские? - спросил Кюстин.
- А вот все вместе они и есть русские..."

А Вы эту русскую имперскую идею подарили Гитлеру. Хотя она на много веков старше Единой Германии. Не совестно?
Вы тоже перешли в разряд людей, ненавидящих Россию? И готовы приписать ее уникальные достижения кому угодно ради красного словца?

Скандинавы, голландцы, англичане был объявлены в расовом отношении полностью равноценными немцам.
быть равноценным немцам не означает быть немцам.

Вы цитату из первоисточника пожалуйте. А интерпретаторов, исследователей и прочих проплаченных товарищей мне предъявлять не надо. Имя им легион и пишут они кто во что горазд - в меру своего понимания.
Для примера:
"Однажды на придворном балу император Николай I спросил французского маркиза Астольфа де Кюстина, гостившего в ту пору в России:

- Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближенный - поляк, вот немец. Вон стоят два генерала - они грузины. Этот придворный - татарин, вот финн, а там крещеный еврей.

А Вы эту русскую имперскую идею подарили Гитлеру. Хотя она на много веков старше единой Германии. Не совестно?*
Вы тоже перешли в разряд людей, ненавидящих Россию? И готовы приписать ее уникальные достижения кому угодно ради красного словца?
И чо? Только то, что годилось для 19 века- стало совершенно непригодно в 20 веке. Я уже писал о том, что если бы Гитлер жил в конце 18- ачале19 века- он бы вошёл в историю как великий собиратель германских земель и объединитель немцев. А в середине 20 века его методы оказались не ко времени, и он вместо этого вошёл в историю как величайший международный преступник. Что же до того, как вы пытаетесь натянуть высказывания 19 века на век 21- ну собственно процесс уничтожения России ваш кумир уже запустил.

Унас татары равноценны русским. Но не русские.
Угу. Вы не забудьте это сказать Шереметевым, Юсуповым, Черкасским, Тютчевым - заодно заглянуть в книгу родов русского дворянства. Всяких там Карамзиных, Пушкиных, Лермонтовых я даже упоминать не буду.

И чо? Только то, что годилось для 19 века- стало совершенно непригодно в 20 веке. Я уже писал о том, что если бы Гитлер жил в конце 18- ачале19 века- он бы вошёл в историю как великий собиратель германских земель и объединитель немцев. А в середине 20 века его методы оказались не ко времени, и он вместо этого вошёл в историю как величайший международный преступник. Что же до того, как вы пытаетесь натянуть высказывания 19 века на век 21- ну собственно процесс уничтожения России ваш кумир уже запустил.
Кто бы ему позволил собирать германские земли? Вы о Большой Игре когда-нибудь слышали?
О роли Британии? О позиции Российской империи?
Вы такой малограмотный бред несете, что я даже не знаю, как с этим быть.
Невежество - страшная вещь, как я погляжу.
И да, Вы полагаете, Единая Германия стала таким уж благом для немецкого народа? А она им вообще нужна была - Единая? А сейчас нужна? А для чего? А Бавария хочет к Австрии, не к Берлину.
Они прекрасно и уютно жили, будучи раздроблены на небольшие легко управляемые курфюршества. Каждый имел свой кусок хлеба и некоторые даже свой кусок масла.
Единая Германия для них обернулась чудовищными потерями - что при Бисмарке, который сколачивал рейх "железом и кровью", что национальной катастрофой при Гитлере.
Почему Вы считаете. что "собирание земель" это такое уж благо для народа? Откуда это заблуждение?

Для примера:

А Вы эту русскую имперскую идею подарили Гитлеру. Хотя она на много веков старше Единой Германии. Не совестно?
Нацизм, дорогуша, начинается там, где появляется первое же требование к уничтожению другого этноса. И вы, как и вся ваша кухонно-домохозяеная компания- самые что ни есть махровые нацистки. Некоторые нацистки здесь- мужского рода.

Угу. Вы не забудьте это сказать Шереметевым, Юсуповым, Черкасским, Тютчевым - заодно заглянуть в книгу родов русского дворянства. Всяких там Карамзиных, Пушкиных, Лермонтовых я даже упоминать не буду.
После того, как они крестились- они перестали быть татарами. Также как и евреи. После крещения они перестают быть евреями.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу