Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со спикерами в ролике я в одном стопроцентово согласен,
гнали по красным флажкам, ну и загнали.
уж больно согласованная реакция у англосаксов на эту ситуацию.
их аналитики переиграли наших.
Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что западные партнеры начали передавать Киеву то оружие, которое ему было необходимо.
В своем видеообращении в пятницу вечером он отметил, что, "наконец, нас услышали", и украинской стороне передают "именно то, что мы просили".
На крейсере "Москва" погиб один военнослужащий, еще 27 пропали без вести
Минобороны России: один член экипажа крейсера "Москва" погиб, 27 пропали без вести
Привет, Кроха-Ероха... Я тут как обычно, пытаюсь простое пояснить. Например, я не сею идеи свергуманизма.))) Я тоже жду и тоже удивляюсь. И ничего такого свергуманистического в сохранении жизней офигевших от окружающей действительности детей, женщин и стариков я не вижу. Это и так ясно. Про остальных, тех которые воюют с нашими воинами, тоже всё ясно. Теперь ясно. Раньше была надежда, теперь её нет. Она умерла в порядке живой очереди. Ну, а раз так, так так тому и быть.Лешик привет !! ))ты как тут ?c Владимиром на пару идеи сверхгуманизма все сеете ?))
Не в курсе не ? когда операция то будет завершена ? так с кулачными боями * гг вообще то можно ждать до второго пришествия .
Вам с Владимиром воинов наших не жалко ?
--