Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
"случайные" аж два почти одновременных взрыва на значительном (по моим прикидкам - более 2-х км)
Интервал был примерно полчаса. Расстояние не более 2 км.
Возможно беспилотники. И будут ещё. Надо готовится. Кончилися танцы....

Байрактар Максимальная дальность управления - до 150 км.
Разве что натовские.
Достаточно вообще самоделки с управлением визуально. Нахрена это с территории Украины делать?

Чисто гепотетически Гранатомётом можно устроить эти пожары?
А их к месту теракта доставить думаю не трудно, блокпостов проверяющих весь трафик в этой местности нет наверняка
"чисто" гИпотетически в военное время надо не только гражданскую авиацию перекрывать в прифронтовых зонах (сделано), но и усиливать охрану жизненно важных объектов так, дабы ни о каких РПГ и речи быть не могло (не сделано). Кстати, допустим РПГ - тогда вопросов к нашей армии/ФСБ еще больше !

Получается практически все сбивают по твоим словам,массово=очень много.
Влва ! Когда из 7 ракет долетают 5 - это и есть "очень много", т.е. массово ! А вот когда из двух ракет в цель (одну и очень важную) попадают две - это как по-твоему называется ?

Ну не ты - так не ты... много вас тут - однотипных ! Прости - обознался ! :grin:
По "Москве" я же сказал : месяца через два просочатся снимки сонаров. Неприятное зрелище - судя по всему ракеты извлечь не получится.
Сам ты ... однотипный. :twisted:
Не получится извлечь, взорвут. Так оставлять не будут. Море внутреннее, хрен объедешь. НАТО под боком, опять же. Однозначно, уничтожат всё то, что не смогут достать.

Сам ты ... однотипный. :twisted:
Не получится извлечь, взорвут. Так оставлять не будут. Море внутреннее, хрен объедешь. НАТО под боком, опять же. Однозначно, уничтожат всё то, что не смогут достать.
Ну ладно... без обид ! Я - да ! Однотипный ! В смысле - единственный и неповторимый ! И Ты не лучше ! :grin: :beer:
Да дело не в том, достанут/уничтожат. Дело в том, что нам регулярно большую дулю показывают ! Даже украинцы показательно макают мордой в дерьмо - а мы только облизываемся и удивляемся что невкусно.

Влва ! Когда из 7 ракет долетают 5 - это и есть "очень много", т.е. массово ! А вот когда из двух ракет в цель (одну и очень важную) попадают две - это как по-твоему называется ?
Ты написал массово сбивают.т.е до цели мало долетает

Получается друг проникла на нашу территорию.
?
Получается, что искать надо агентуру на местах и усиливать охрану важных объектов.
Придётся вспомнить опыт полученный после взрывов жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске с 4 по16 сентября 1999 года.

?
Получается, что искать надо агентуру на местах и усиливать охрану важных объектов.
Придётся вспомнить опыт полученный после взрывов жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске с 4 по16 сентября 1999 года.
Дрг а смарт такое слово не знает.

Ты написал массово сбивают.т.е до цели мало долетает
Это - твое личное восприятие ! На мой взгляд 100 % попадания - это позорище, а 27% сбитых - это "массово". Еще вопросы имеются ?

Я с украинской стороны видел видео попаданий калибров,пролета над ними,даже видео пролета скорее всего циркона, но вот видео что сбили нет,на днях сообщили что сбили над Одессой,но таких случаев мало

Нет не массово. Массово это больше половины .
Ты правда дурак ? Я же выше сказал - исключительно твое мнение !
Спроси у Смита - увольнение 30 % сотрудников они самые считают массово или не массово ? Ой, Вова.... лучше бы ты родился слепым - не позорился бы так...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу