Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда твоя народность ещё под себя сралась.А в каком году вы стали историю писать?
Ещё и эта толпа мародёров решила присоединиться к этому...По состоянию на 22 апреля 2022 года в спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины принимают участие порядка 4000 казаков отрядов всех казачьих обществ и организаций России. В ближайшее время число казаков-участников спецоперации возрастет до 5,5 тысяч. В бои за Донбасс вступят еще три казачьих отряда.
400 казаков Кубани отправились на Донбасс | Всероссийское казачье общество
⠀ В управлении сборного пункта военного комиссариата Краснодарского края состоялась отправка на Донбасс добровольческого отряда Кубанского казачьего войска. ⠀ За плечами у многих боевой опыт участия в локальных конфликтах. Казаки...vsko.ru
в принципе грубо говоря выжидают пришли на долго ил нет.Ну то, что население Украины не стало встречать российскую армию с хлебом- солью всем уже давно понятно.
не помню я такого.Помнится тут некоторые на форуме рассказывали про то, что стоит только появиться в любом украинском городе российской армии как тут же местные жители побегут наперегонки присягать на верность новой власти
А ты почитай форум за 2014- 2015 годы... И да, перестань повторять вслед за Скабеевыми чушь про нациков. Ерунда это. Сейчас для украинцев Россия- не освободитель, а враг, который принёс войну в их дом. Но я не об этом. Я о том, что как-то, судя по карте, с успехами в деле оккупации Украины- никак... Изменения несомненно есть, только они как-то на успехи совсем непохожи...в принципе грубо говоря выжидают пришли на долго ил нет.
боятся нациков. что делают нацики с "коллаборатами "прекрасно показала Буча.
не помню я такого.
например для жителей Херсонской обл уже не для всех.Сейчас для украинцев Россия- не освободитель, а враг, который принёс войну в их дом.
тяжело идут продвижение, но это понятно, за 7 лет ВСУ смогло построитьЯ о том, что как-то, судя по карте, с успехами в деле оккупации Украины- никак...
у путина первоначальной задача была принудить Зеленского к подписанию выгодного для России мира. Птнину не нужно продвижение по территории украины как таковое. Путину нужно сломить морально Зелю. А сейчас Путин на перепутье калабмур. Он не знает что делать дальше.тяжело идут продвижение, но это понятно, за 7 лет ВСУ смогло построить
глубоко эшелонированную оборону на Донбассе.
но эти карты показывают приблизительную ситуацию на театре военных действий.
Володя, тебе не кажется, что то, что показано на карте- если и продвижение, то куда-то заметно не в ту сторону? Что то, что на карте- это называется на нормальном языке отступлением? Не? И если на 20 марта РА оккупировала Черниговскую, Харьковскую, Сумскую, Киевскую области и стяжело идут продвижение, но это понятно, за 7 лет ВСУ смогло построить
глубоко эшелонированную оборону на Донбассе.
но эти карты показывают приблизительную ситуацию на театре военных действий.
А вы откуда знаете что он знает чего не знает.А сейчас Путин на перепутье калабмур. Он не знает что делать дальше
Две карты очень красноречиво это показывают. Источник (откуда я взял карты) нужен? Или сам найдёшь?А вы откуда знаете что он знает чего не знает.