Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
17.00 Украинские власти решили разыскать 11 тысяч россиян для «фильтрационных мероприятий». Речь идёт о тех, кто въехал в страну до начала российской спецоперации и не покинул её.

16.50 Зампред комитета Госдумы по обороне генерал Заварзин призвал нанести ракетные удары по штабам в Киеве и Львове.

По состоянию на 22 апреля 2022 года в спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины принимают участие порядка 4000 казаков отрядов всех казачьих обществ и организаций России. В ближайшее время число казаков-участников спецоперации возрастет до 5,5 тысяч. В бои за Донбасс вступят еще три казачьих отряда.

По состоянию на 22 апреля 2022 года в спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины принимают участие порядка 4000 казаков отрядов всех казачьих обществ и организаций России. В ближайшее время число казаков-участников спецоперации возрастет до 5,5 тысяч. В бои за Донбасс вступят еще три казачьих отряда.
Ещё и эта толпа мародёров решила присоединиться к этому...

Трагедия украинской авиации.

Призрака Киева СБИЛИ СВОИ!

626fabb502e8bd17fa436e69.jpeg

Remember Odessa. Stop fascism
У стен Колизея в Риме состоялась памятная акция в годовщину одесской трагедии 2 мая 2014 года.
"Западный мир молчал восемь лет, но мы не можем больше терпеть. Наш долг — говорить о том, что действительно имело место"
ССЫЛКА

"Свободная Россия создаст свой собственный лагерь, который будет сильнее западного благодаря вероятному вхождению в него Китая и многих других стран"
после окончания конфликта на Украине встанет вопрос об изменении мирового порядка
Запад санкциями спровоцировал выход России из международной системы, что приведет к разрушению международного консенсуса, создаваемого в течении последних десятилетий, пишет Le Figaro.
ССЫЛКА

А теперь немного о том, ради чего существует эта тема. Ну то, что население Украины не стало встречать российскую армию с хлебом- солью всем уже давно понятно. Помнится тут некоторые на форуме рассказывали про то, что стоит только появиться в любом украинском городе российской армии как тут же местные жители побегут наперегонки присягать на верность новой власти, но как-то вот с этим не срослось, и я об этом говорил уже достаточно давно, но никого это не убеждало. Теперь реальность показала, что я был прав. А теперь о том, как идёт собственно война... А идёт она, надо сказать, очень, очень интересно. И совсем не так, как вам бы хотелось... Итак, карта боевых действий на 20 марта 2022 года.
2022-05-02_183626.png

А теперь смотрим карту боевых действий на 30.04.2022 года... Чо-та как-та на то, что "ура, мы ломим, гнутся шведы хохлы" совсем не похоже, не находите?
2022-05-02_183853.png

Ну то, что население Украины не стало встречать российскую армию с хлебом- солью всем уже давно понятно.
в принципе грубо говоря выжидают пришли на долго ил нет.
боятся нациков. что делают нацики с "коллаборатами "прекрасно показала Буча.
Помнится тут некоторые на форуме рассказывали про то, что стоит только появиться в любом украинском городе российской армии как тут же местные жители побегут наперегонки присягать на верность новой власти
не помню я такого.

в принципе грубо говоря выжидают пришли на долго ил нет.
боятся нациков. что делают нацики с "коллаборатами "прекрасно показала Буча.

не помню я такого.
А ты почитай форум за 2014- 2015 годы... И да, перестань повторять вслед за Скабеевыми чушь про нациков. Ерунда это. Сейчас для украинцев Россия- не освободитель, а враг, который принёс войну в их дом. Но я не об этом. Я о том, что как-то, судя по карте, с успехами в деле оккупации Украины- никак... Изменения несомненно есть, только они как-то на успехи совсем непохожи...

Последнее редактирование:
Сейчас для украинцев Россия- не освободитель, а враг, который принёс войну в их дом.
например для жителей Херсонской обл уже не для всех.
свидомых уже на много меньше.
Я о том, что как-то, судя по карте, с успехами в деле оккупации Украины- никак...
тяжело идут продвижение, но это понятно, за 7 лет ВСУ смогло построить
глубоко эшелонированную оборону на Донбассе.
но эти карты показывают приблизительную ситуацию на театре военных действий.

Последнее редактирование:
у путина первоначальной задача была принудить Зеленского к подписанию выгодного для России мира. Птнину не нужно продвижение по территории украины как таковое. Путину нужно сломить морально Зелю. А сейчас Путин на перепутье калабмур. Он не знает что делать дальше.

Володя, тебе не кажется, что то, что показано на карте- если и продвижение, то куда-то заметно не в ту сторону? Что то, что на карте- это называется на нормальном языке отступлением? Не? И если на 20 марта РА оккупировала Черниговскую, Харьковскую, Сумскую, Киевскую области и с
если сейчас там ВСУ- то к глубоко эшелонированной обороне это отношения не имеет? Не так? Что на 30.04. РА банально отступает по всей северо- восточной части? Что то, что на Юго-Западе Украины- не имеет никакого прогресса? то есть в результате двух месяцев боевых действий никуда не продвинулись, а только потеряли ранее оккупированные территории? Нет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу