Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Что то, что на карте- это называется на нормальном языке отступлением?
Помню было такое отошли от Киева Чернигова Сум,
После этого на Донбассе есть кое какие положительные сдвиги.
если сейчас там ВСУ- то к глубоко эшелонированной обороне это отношения не имеет? Не так?
Нет,зарывались ВСУ на Донбассе и наверно по этому в начале попытались обойти по флангам Донбасс через Чернигов и Херсон, как я сейчас предполагаю, но успех в первые дни после захвата Гостомеля выхода к Киеву и к Николаеву что то пошло не так.
Скорее всего их на этих направлениях ждали,
Я не эксперт не могу оценить действий Генштаба.могу только высказать свои предположения.
Что то, что на Юго-Западе Украины- не имеет никакого прогресса?
Отсутствие регресса(отступления) иногда уже прогресс.
Взяли Изюм Рубежное,Мариуполь,Бердянск.
Взято не мало населенных пунктов на Донбассе.

Силы Донецкой Народной Республики (ДНР) к 17 марта освободили уже порядка 95 населенных пунктов на территории ДНР. Об этом рассказал официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин
1651495693_4688.jpeg

А тем временем:

КАНАДСКИЙ ГЕНЕРАЛ ТРЕВОР КАДИЕР ВЗЯТ В ПЛЕН ПРИ ПОПЫТКЕ БЕГСТВА С «АЗОВСТАЛИ»

Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе. Об этом сообщает «Телеканал 360» со ссылкой на сообщения в СМИ и соцсетях. По неподтвержденным данным, Кадиер был доставлен в Москву, где его ждёт суд.
ССЫЛКА

После этого на Донбассе есть кое какие положительные сдвиги.
Это ты сейчас себя утешаешь или мне сказки про белого бычка рассказать пытаешься? Я карту вижу, ты карту видишь, на карте всё показано. Из того, что было оккупировано на 20.03. осталось меньше половины. Вот и весь хрен до копейки. Сейчас ещё вылезет какой-нибудь долбодятел и скажет, что я русофоб или иноагент, потому что по карте площадь территории определять умею. Математика- она такая наука... Её иноагенты придумали специально чтобы путреотов в расстройство вводить.

Это ты сейчас себя утешаешь или мне сказки про белого бычка рассказать пытаешься? Я карту вижу, ты карту видишь, на карте всё показано. Из того, что было оккупировано на 20.03. осталось меньше половины. Вот и весь хрен до копейки
1651544348509.png

Ага. Особенно Кадыров, который русским головы в 16 лет отрезал... Друган, практически брателло...
Да же если это так и было, человек повзрослел, понял ошибки и искупил, наш человек.
А вот за вас там какой только сброд со всего мира не воюет.

Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, генерал-майор Буданов уверен, что имеется всего два варианта окончания Специальной войсковой отступательной операции по демилитаризации России:

«Первый – разделение России на три и более части.

Второй – относительное сохранение территориальной целостности РФ при смене руководства страны. В последнем случае новый руководитель скажет, что РФ не при чем во всех этих процессах, это был больной диктатор. В этом случае Россия отдаст все оккупированные ею территории — от островов Японии до Кенигсберга нынешний Калининград, принадлежащий Германии»
.
1651566916219.png

Так или иначе считал ранее, считаю сейчас и буду считать всегда.
Проведение наземной спецоперации на Украине это ошибка Путина.
Этого категорически не следовало делать.
И я также считаю эту спецоперацию неэффективной и бессмысленной.

И чо, блядь? Простые мужики, никакие не военные, которые ещё вчера в деревне поросят разводили, теперь воевать с Россией пошли. Рога спили, кизёл.
Не боись . Спилим тебе рога, a этих помыть, накормить и трудоустроить (Сибирь, Дальний Восток)

поздно пить боржоми.

Не боись . Спилим тебе рога, a этих помыть, накормить и трудоустроить (Сибирь, Дальний Восток)
Блядь, партизан в логове врага, иди в макдональдс пасись-тебе пора уже там посуду мыть. И рога свои подпили- а то начинаю подозревать что у тебя с женой не всё в порядке.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу