alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Пошёл посуду мыть? Молодец, похвально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и правы."Телеканал CNN сообщает, что в России может быть объявлена мобилизация резервных сил к 9 мая. Такую информацию телеканал получил от британских и американских высокопоставленных военных, при этом отмечается, что точных данных по этому поводу нет."
Я бы с тобой согласился, но до 24.02.2022 все точно также писали про то,что Россия никогда не начнёт войну с Украиной. А потом бац- и ночью, без объявления войны...Вот она, война то. Тут, прям включаешь комп и на поле боя. Все всё давно поняли и все всем дали определения - все кругом козлы и пидарасы, и каждый мнит себя стратегом!
Уж не знаю, чью сторону выбрать...
Однако, в общий костёр:
"Телеканал CNN сообщает, что в России может быть объявлена мобилизация резервных сил к 9 мая. Такую информацию телеканал получил от британских и американских высокопоставленных военных, при этом отмечается, что точных данных по этому поводу нет."
А вот я считаю, что то, что они сообщают - это полная хрень и пропаганда!
ну да, в принципе все возможно. В пользу этого говорит дурацкая пропагандиская компания про нацистов на украине.Что с ними борятся.Я бы с тобой согласился, но до 24.02.2022 все точно также писали про то,что Россия никогда не начнёт войну с Украиной. А потом бац- и ночью, без объявления войны...
Сегодня как раз про пропаганду ролик Вове выкладывал.ну да, в принципе все возможно. В пользу этого говорит дурацкая пропагандиская компания про нацистов на украине.Что с ними борятся.
Типа святое дело. Хотя дело не святое а идет война империалистическая по сути. "Озеро" против киевского филиала буржуев .
Ещё сбили двух кизлов...Во Львове украинские ПРО сбили две ракеты из шести
Директор укржд сообщает минимум о 6 ударах. Так сколько сбили?