Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Вот она, война то. Тут, прям включаешь комп и на поле боя. Все всё давно поняли и все всем дали определения - все кругом козлы и пидарасы, и каждый мнит себя стратегом!
Уж не знаю, чью сторону выбрать...:grin:
Однако, в общий костёр:
"Телеканал CNN сообщает, что в России может быть объявлена мобилизация резервных сил к 9 мая. Такую информацию телеканал получил от британских и американских высокопоставленных военных, при этом отмечается, что точных данных по этому поводу нет."
А вот я считаю, что то, что они сообщают - это полная хрень и пропаганда!

А вы знаете, что "Бабушка с красным знаменем" проживает в Харьковской области?

Сообщается, что бабушку зовут Анна, она проживает вместе с мужем в Двуреченском районе Харьковской области, в 12 километрах от границы с РФ.
Украинские военные предлагали пожилой паре эвакуироваться на подконтрольную Киеву территорию, однако получили отказ и долго объясняли военным, почему они планируют оставаться дома.
Кроме того, Анне и ее супругу не разъяснили порядок эвакуации. В силу возраста они с трудом передвигаются, а их соседи по деревне ушли сами. По данным «Пятого канала», украинские военные посоветовали пенсионерам уезжать, однако разрешили сделать это только в Харьков, а не «к русским».
«От настойчивых требований эвакуации в Харьков бабушка отказалась повторно. Осталась дома со своими собаками и котами», — сообщает Telegram-канал «Тройка».
Также отмечается, что рядом с домом пенсионеров стоят противотанковые ежи. А значит, украинцы могут принять бой именно в этом месте деревни.
ССЫЛКА

"Телеканал CNN сообщает, что в России может быть объявлена мобилизация резервных сил к 9 мая. Такую информацию телеканал получил от британских и американских высокопоставленных военных, при этом отмечается, что точных данных по этому поводу нет."
может и правы.
не мало говорящих голов эту мысль продвигают.

Вот она, война то. Тут, прям включаешь комп и на поле боя. Все всё давно поняли и все всем дали определения - все кругом козлы и пидарасы, и каждый мнит себя стратегом!
Уж не знаю, чью сторону выбрать...:grin:
Однако, в общий костёр:
А вот я считаю, что то, что они сообщают - это полная хрень и пропаганда!
Я бы с тобой согласился, но до 24.02.2022 все точно также писали про то,что Россия никогда не начнёт войну с Украиной. А потом бац- и ночью, без объявления войны...

Я бы с тобой согласился, но до 24.02.2022 все точно также писали про то,что Россия никогда не начнёт войну с Украиной. А потом бац- и ночью, без объявления войны...
ну да, в принципе все возможно. В пользу этого говорит дурацкая пропагандиская компания про нацистов на украине.Что с ними борятся.
Типа святое дело. Хотя дело не святое а идет война империалистическая по сути. "Озеро" против киевского филиала буржуев .

ну да, в принципе все возможно. В пользу этого говорит дурацкая пропагандиская компания про нацистов на украине.Что с ними борятся.
Типа святое дело. Хотя дело не святое а идет война империалистическая по сути. "Озеро" против киевского филиала буржуев .
Сегодня как раз про пропаганду ролик Вове выкладывал.

Во Львове украинские ПРО сбили две ракеты из шести

Директор укржд сообщает минимум о 6 ударах. Так сколько сбили?

Во Львове взорвались кондиционеры сразу на трёх подстанциях после калибровки.

Представляете, какое совпадение?

Остановились все электрички, некоторые районы без света, на 90% пропал интернет.

P.S. Воды тоже нет, тak кak остановилась подкачка.

Hастоящее искусство - бесценно!

Правильно , кошмарить по ночам бандеровцев !

............львовяне в шоке: а нас то, за Шо?..................)​

Последнее редактирование:
Всего
с начала проведения специальной военной операции
уничтожены:

146 самолетов,
112 вертолетов,
697 беспилотных летательных аппаратов,
287 зенитных ракетных комплексов,
2793 танка и других боевых бронированные машины,
319 установок реактивных систем залпового огня,
1267 орудий полевой артиллерии и минометов,
а также
2598 единиц специальной военной автомобильной техники.

1651638579888.png

То, что поезда практически сразу "пошли", Камышин лжёт. Уничтоженные подстанции - это не ремонт, а замена объекта. За два часа или даже два дня - не справиться.​

"Это упало в огороде моей кумы. Подарок от Путина" — пишет жительница вроде как Мариуполя, демонстрируя на фото … "Точку-У"!"​
1651643867455.png

9.20 Readovka: ВСУ нанесли удар по Макеевке в ДНР — горит нефтебаза. По словам местных жителей, обстрелы по Макеевке не прекращаются с раннего утра.

4.00 Экс-депутат Рады Илья Кива:
Началось формирование западного рубежа обороны Украины.
Принято решение, что оружие и боеприпасы которые поставляются из Европы, останутся в западных областях страны.
Это первый этап перед отделением и создания «прозападной Украины» со столицей во Львове, с последующем присоединением, через референдум, к Польше.

2.00 Венгрия планирует захватить часть территории Украины — Секретарь СНБО Данилов.

10.00 Один человек погиб, двое ранены в результате обстрела ВСУ нефтебазы в Макеевке снарядами 122 мм. Загорелись четыре резервуара по 5 тонн каждый.

10.20 Еврокомиссия предложит санкции против российских военных, включая тех, кто «руководил операцией в Мариуполе».

Во пля! Чёта новенькое в санкциях.... Надо цивилизованному свинству дальше пойти, решительно! Например, запретить российским военным применять российскую форму, символику, флаг и гимн! А всех, кто не послушается - отстранить от ведения боевых действий на основании решения специального комитета ЕК! Чтоб всё по закону!

а тем временем:
10.10 Доллар на Мосбирже ниже 69 рублей впервые с июня 2020. Евро 72 рубля впервые с февраля 2020.

14.40 Президент Румынии Клаус Йоханнис уведомил парламент, что одобрил ввод в страну американского батальона Stryker для выполнения задач НАТО в области обороны, а также отряда истребителей F-35.

18.30 Военнослужащий Алексей Лиханов из села Ундино-Поселье, который в ходе спецоперации на Украине получил ранение и 12 дней полз с гранатами в руках до расположения российской армии, похудел сильно, но живой — губернатор Забайкальского края.

17.20 ВЦИОМ: 63% россиян в ходе опроса заявил о том, что военная операция объединила, сплотила российское общество, противоположное мнение выражают 20%. Кроме того, 70% респондентов считают, что Россию делает сильнее тот факт, что она многонациональная, противоположное мнение выразили лишь 4% участников исследования, 21% ответили, что этот фактор никак не влияет, 5% затруднились с ответом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу