Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
памятник краснову был на сколько я знаю в огороде или дворе, что может власть сделать?
по ресторану в Омске, закрыли ресторан картины так и останутся, если владелец не захочет снимать те фото, что еще можно ему сделать?
Вова, правда ? Вот скажи : у тебя квартира в собственности ? А балкон/лоджия в ней имеются ? Если да - проведи эксперимент : вывеси на этих балконе/лоджии украинский флаг ! Интересно это только в отношении - когда за тобой придут.... через пару часов или позже ? А потом будешь прокурору сказки про "священную частную собственность" рассказывать.

Великобритания и англосаксы еще те нацисты и в свое время имели империю в которой солнце не садилось.
Нет. Нацисты не умеют в империю. Что доказал крах Третьего рейха. Это была самоубийственная попытка построить империю одной нации. Результаты сокрушительного ее поражения немцы по полной хлебают до сего дня.
Вы не учитываете, что Британия - империя торговая. А торговля это всегда компромисс/соглашение.
Нацисты к этому совершенно не способны - посмотрите хотя бы на нынешнюю Украину.

10.20 Российские средства ПВО сбили в два истребителя МиГ-29 и один Су-25 Украины — Минобороны РФ.
Как-же так ? Мы ведь "небо над Украиной" еще с месяц назад "закрыли" ?

Нет. Нацисты не умеют в империю. Что доказал крах Третьего рейха. Это была самоубийственная попытка построить империю одной нации. Результаты сокрушительного ее поражения немцы по полной хлебают до сего дня.
Вы не учитываете, что Британия - империя торговая. А торговля это всегда компромисс/соглашение.
Нацисты к этому совершенно не способны - посмотрите хотя бы на нынешнюю Украину.
А, ну да, ну да...
maxresdefault.jpg

Как-же так ? Мы ведь "небо над Украиной" еще с месяц назад "закрыли" ?
Займемся просветительством.
"Закрытое небо" - это, как раз и означает, что сбиваются все обнаруженные самолеты противника.
Вопрос "Как-же так ?" отпал?

Займемся просветительством.
"Закрытое небо" - это, как раз и означает, что сбиваются все обнаруженные самолеты противника.
Вопрос "Как-же так ?" отпал?
Очередная глупость ? "Закрытое небо" - это когда ни один ЛА противника не смеет взлететь ! А по твоей логике и Украина для наших "небо закрыла". Ну, судя по украинским отчетам.

Потому что я- гражданин России. Такие дела. Именно поэтому я в этом отмороженном беспределе участвовать не хочу.
Вы гражданин КАКОЙ России?
Вы еще не поняли, что Россию не устраивает ее положение в мире и мировой порядок, выстроенный после крушения СССР?
Россия накопила силы, ресурсы, резервы и теперь начала раскачивать, расшатывать и разрушать опасный для нее мировой порядок, навязанный Западом.
Вот сейчас на глазах это и происходит. Смелый прорыв в будущее, для нас единственно возможный.

А Вы ратуете за то, чтобы вернуть Россию в подчиненное полуколониальное прошлое, довольствуясь тем местом в мире, которое ей отвел торжествующий Запад.

И да, сломать сложившуюся мировую систему можно только отморозившись по беспределу.
Меня такой беспредел устраивает. И в нем нам надо победить ЛЮБОЙ ценой.
Иначе будущего лишатся мои дети/внуки (и Ваши, в том числе, если они у Вас есть), наше русское общество, Россия, Русский проект.
Все то, что отстаивали наши предки тысячу лет.

Как этого можно не понимать и не видеть?

Вы еще не поняли, что Россию не устраивает ее положение в мире и мировой порядок, выстроенный после крушения СССР?
Мадам,с какого хера вы решили, что имеете право говорить от имени всей России? Подите прочь с такими претензиями... Блин, что ни суслик- то агроном...

Вова, правда ? Вот скажи : у тебя квартира в собственности ? А балкон/лоджия в ней имеются ? Если да - проведи эксперимент : вывеси на этих балконе/лоджии украинский флаг ! Интересно это только в отношении - когда за тобой придут.... через пару часов или позже ? А потом будешь прокурору сказки про "священную частную собственность" рассказывать.
че сказать, вот решение суда по этому поводу.

Ростовская область потерпела поражение в многолетней борьбе с коллаборационизмом. Если быть точнее, с попыткой снести памятник донскому атаману Петру Краснову, который в годы Великой Отечественной войны предал Родину и возглавил казачью дивизию СС. Память гитлеровского пособника увековечена в середине «нулевых» на шолоховской земле — в казачьей станице Еланской. Экспозицию музея посещают не только туристы, но и школьники. Сам памятник, установленный на постаменте, виден не только гостям хранилища, но и далеко за его пределами.

и ничего Ростовская обл.не может сделать....
Скульптурная композиция располагается на территории частного музея, а значит, является частной собственностью и может быть снесена только по желанию владельца. Неоднократные попытки оказать влияние на руководителя музея бизнесмена Владимира Мелихова результата не дали. Положительным исходом стало только решение суда, согласно которому собственник частного музея убрал компрометирующую надпись.

"Закрытое небо" - это когда ни один ЛА противника не смеет взлететь !
Откуда такая глупость?
Из пальца? Или вычитал где?

В Гугле навалом инфы по этому термину. Учись пользоваться.
Например:

Ещё разок. Володя, ты на своём частном балконе попробуй вывесить флаг Украины. И посмотрим, как долго будет решаться вопрос с тем, что это твоя частная собственность...

Откуда такая глупость?
Из пальца? Или вычитал где?

В Гугле навалом инфы по этому термину. Учись пользоваться.
Например:
Гениально ! В обоснование приводится АИФ ! Ну - зная тебя очень ожидаемо ! Продолжишь демагогию ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу