Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Украина привлекла всего около семи тысяч наёмников из 63 стран,
к сегодняшнему дню их осталось менее пяти тысяч,
сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
«Наиболее многочисленная группа прибыла из Польши — 1717 человек. Около полутора тысяч наёмников прибыло из США, Канады, а также Румынии. Из Великобритании и Грузии, каждой, — до 300 человек. С подконтрольных Турции районов Сирийской арабской республики прибыли 193 человека»
— Вопрос о том, кто оплачивает услуги наемников очень интересный. Думаю, источник денег тот же что и спонсор «евромайдана». То есть, какие-то бюджетные или внебюджетные фонды из США и стран Запада. Это огромные деньги. Но Украина, точнее, правящий режим Зеленского, получает эти деньги не зря. Американцы не дают денег зря. И Украине, точнее, той ее территории, что останется Украиной, придется расплачиваться с «благотворителями» по полной. Землями и территорией.
ССЫЛКА

Украина привлекла всего около семи тысяч наёмников из 63 стран,
к сегодняшнему дню их осталось менее пяти тысяч, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
«Наиболее многочисленная группа прибыла из Польши — 1717 человек. Около полутора тысяч наёмников прибыло из США, Канады, а также Румынии. Из Великобритании и Грузии, каждой, — до 300 человек. С подконтрольных Турции районов Сирийской арабской республики прибыли 193 человека»
— Вопрос о том, кто оплачивает услуги наемников очень интересный. Думаю, источник денег тот же что и спонсор «евромайдана». То есть, какие-то бюджетные или внебюджетные фонды из США и стран Запада. Это огромные деньги. Но Украина, точнее, правящий режим Зеленского, получает эти деньги не зря. Американцы не дают денег зря. И Украине, точнее, той ее территории, что останется Украиной, придется расплачиваться с «благотворителями» по полной. Землями и территорией.
ССЫЛКА
Нууу... Когда написали 700 человек- цифра показалась очень маленькой... Теперь вот 7 тысяч насчитать сумели... Наверное на плацу выстраивали, чтобы всех посчитать... Жду, когда цифра через недельку вырастет до 70 тысяч... А через две недельки- до 700 тысяч... Как говорится бумага всё стерпит...

в курсе.
как я понимаю власти ни чего не могут сделать ибо это частная собственность.
Ой, вот да... Когда властям сильно надо- они и за меньшее закрывают... Видимо так надо...

ДОНЕЦК, 17 апр - РИА Новости. Боец украинского нацбатальона "Донбасс" обещал знакомому подростку автомат и хвастался заработанными деньгами, следует из их переписки, попавшей в распоряжение российских силовиков.
1783957072_0:0:2948:2047_1440x900_80_1_1_3fe933203235c829182c5193b33ea296.jpg.webp

денег у Украины уйма,

Нууу... Когда написали 700 человек- цифра показалась очень маленькой... Теперь вот 7 тысяч насчитать сумели... Наверное на плацу выстраивали, чтобы всех посчитать... Жду, когда цифра через недельку вырастет до 70 тысяч... А через две недельки- до 700 тысяч... Как говорится бумага всё стерпит...
Движение. Убыль- прибыль, побеги. Скоро посчитают точнее. Пока данные такие. Уточняются.

"Наряду с классическими «дикими гусями» на Украине воюют штатные военнослужащие армий стран НАТО. Украинцы и Запад называют их добровольцами, мы — наемниками.
На самом деле НАТО прямо участвует в конфликте.
Российская спецоперация на Украине — это противостояние России и авангарда НАТО на украинском плацдарме.
Альянс не рискнул напрямую вмешаться в конфликт, поэтому прибег к такой опосредованной форме участия.
Признание нами этого факта кардинально меняет геополитическую и внутриполитическую ситуацию."

«Их распределением по группировкам занимается „региональный координационный штаб“ так называемого „интернационального легиона обороны Украины“ в городе Белая Церковь. В результате боевых действий численность наёмников неуклонно снижается и на сегодняшний день составляет 4877 человек»

Ой, вот да... Когда властям сильно надо- они и за меньшее закрывают... Видимо так надо...
памятник краснову был на сколько я знаю в огороде или дворе, что может власть сделать?
по ресторану в Омске, закрыли ресторан картины так и останутся, если владелец не захочет снимать те фото, что еще можно ему сделать?

ДОНЕЦК, 17 апр - РИА Новости. Боец украинского нацбатальона "Донбасс" обещал знакомому подростку автомат и хвастался заработанными деньгами, следует из их переписки, попавшей в распоряжение российских силовиков.
1783957072_0:0:2948:2047_1440x900_80_1_1_3fe933203235c829182c5193b33ea296.jpg.webp

денег у Украины уйма,
Очень убедительно... Знаешь, Володя, когда внезапно такие картинки демонстрировать начинают- на меня ржач нападает... Причём что с российской стороны, что с украинской... И такие прям убедительные... Володя, имея два смартфона я таких картинок тебе за полчаса гигабайт нахерачу.

они не нацисты. вот именно они герои Гражданской войны, для кого то Пахоменко герой Гражданской войны, для кого то Капель и это нормально что у разных людей разные герои.

есть конечно вопросы.

и да он себя по полной запятнал в ВОВ, знает ли это хозяин ресторана я не знаю, возможно он в курсе, чем руководствовался, думаю все это ради рекламы, ради хайпа.
он скорее всего в маркетинге что то шарит.
тот же Монгерштерн и тд именно по его стопам шагают.
больше хайпа больше денег.
Это ресторан тематический, я там бывал несколько раз. Рядом дом где располагался штаб Колчака. С одной стороны портреты участников белого движения, с другой красные. Там и Сталин и Фрунзе и много кто еще есть. Кстати интересно. Только к теме нацизма в России это можно только за уши притянуть не иначе. Товарищ, который пытается это провернуть, вообще очень вольно с терминами обращается, там где неудобный вопрос - съезжает. Иногда чистое не знание истории. Но абсолютно дуболомная уверенность в собственной непогрешимости. Клиника.

«Сейчас начинается конкретная спецоперация, сейчас будет конкретный результат, они сами напросились, так скажем, украинцы. Если вдруг кто не смог сбежать — бегите, оставьте свои позиции. Бегите, где федеральные войска: вас примут, накормят и напоят», — сказал Кадыров в своем Telegram-канале.
ССЫЛКА

Это ресторан тематический, я там бывал несколько раз. Рядом дом где располагался штаб Колчака. С одной стороны портреты участников белого движения, с другой красные. Там и Сталин и Фрунзе и много кто еще есть. Кстати интересно. Только к теме нацизма в России это можно только за уши притянуть не иначе. Товарищ, который пытается это провернуть, вообще очень вольно с терминами обращается, там где неудобный вопрос - съезжает. Иногда чистое не знание истории. Но абсолютно дуболомная уверенность в собственной непогрешимости. Клиника.
спасибо за информацию, не имел полной информации.
Саша получается ты в славных традициях пропаганды тут показываем а тут отверчиваемся?

Это ресторан тематический,
Видимо, на подобии ресторана "Крыивка" во Львове, в стиле подпольного схрона с фишкой на входе:
- Гасло?
- Слава Україні!
Мне мой знакомый львовянин, в своё время все уши прожужжал про эту секретную и очень популярную там Крыивку.

Сейчас связи с ним нет. Почему бы это?...:unknown:

Вкусная еда и выпивка, ну конечно охота на москалей))))

Интересно, по отзывам можно себе представить контингент и общую атмосферу этакой привычной весёлой бытовой русофобии простых украинцев. Ненавязчиво так...

Последнее редактирование:
Мадам, я за вас допишу. Воюют против русских. Русские. Против русских. Зачастую Кузнецовы и Ивановы против Гриценко и Ткачуков, только Кузнецовы и Ивановы- с украинской стороны,а Гриценко и Ткачуки- с российской. Потому что Кузнецовы и Ивановы- граждане Украины, а Гриценко и Ткачуки- граждане России. Потому что для них Украина- Родина, родная земля, а Гриценко и Ткачуки пришли на эту землю с войной. А называть тех, кто приехал наёмниками или интернационалистами- добровольцами- дело термина, никакой разницы нет, как между терминами "разведчик" и "шпион". Так-то, мадам нацистка.
воюют наши с ихними и наши должны ихних закопать не взирая на фамилии и "названия" иначе ихние закопают наших

Видимо, на подобии ресторана "Крыивка" во Львове, в стиле подпольного схрона с фишкой на входе:
- Гасло?
- Слава Україні!
Мне мой знакомый львовянин, в своё время все уши прожужжал про эту секретную и очень популярную там Крыивку.

Сейчас связи с ним нет. Почему бы это?...:unknown:
Да нет, Вполне приличное место ). Официантов в форме каппелевцев нет, да и вообще уклона в чью то сторону нет. Чисто антураж красно-белый. Ну и название - "Колчак". Зато находится на улице Броза Тито ))

памятник краснову был на сколько я знаю в огороде или дворе, что может власть сделать?
по ресторану в Омске, закрыли ресторан картины так и останутся, если владелец не захочет снимать те фото, что еще можно ему сделать?
Есть законодательство, есть требования, Володя. Даже для частной собственности они действуют. Попробуй вывесить усебя на балконе флаг со свастикой.

9.40 WarGonzo: группа из 25 украинских морпехов 36-ой бригады ВСУ, прорвавшаяся из окружения, сдалась в посёлке Володарское под Мариуполем.

9.30 Александр Вучич:
сигналы о «минировании» сербских самолетов поступают с Украины.
Компания Air Serbia терпит убытки, но Сербия не намерена отменять авиасообщение с Россией.

Внимание, не официальная информация с мест.
Штурмовать подвалы с боевиками на заводе "Азовсталь" не будут – всю площадь завода разобьют фугасными авиационными бомбами ФАБ-3000, со сверхзвуковых ракетоносцев Ту-22М3, а потом врага начнут выжигать термобарическими зарядами из ТОС-1А "Солнцепек" - Минобороны

воюют наши с ихними и наши должны ихних закопать не взирая на фамилии и "названия" иначе ихние закопают наших
Понимаешь, я бы стопроцентно поддержал. Вот честное слово- поддержал бы. Только не Зеленский подписал приказ о начале боевых действий на территории России, а Путин подписал приказ о начале боевых действий на территории Украины. Я тебе больше скажу- если бы Зеленский подписал приказ на начало боевых действий на территории России- я бы, несмотря на возраст, пошёл бы записываться добровольцем. Такие дела. Сейчас я серьёзен как никогда. Я не Ливилла, которая просто жаждет чтобы кто-то воевал потому что точно знает, что она-то в этой войне будет только зрительницей. Как и другие кухонные патриотки с форума. Знаешь, есть такая песня, в ней всё правильно сказано.
Чужой земли ни пяди не желаем
Но и своей клочка не отдадим

Вот примерно так. Я- против этой войны. Но если у кого зачешется отстричь нашей территории- то тут уж в тот же день буду в военкомате. Так-то.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу