Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Знаете, насчёт людей на Донбассе вы можете мне не рассказывать. Во-первыхя не знаю,что это за люди а Донбассе, от которых вы такое узнаёте, зато я знаю, что у меня там куча родни живёт, и говорят они все очень по-разному. Во- вторых- любая из сторон видит хреновое только другой стороны, а то, что они творят сами- они не замечают.
Ок ладно. Не хотел, но время вроде есть ). Начнем с набившего уже оскомину вопроса: Есть на Украине нацизм на государственном уровне? Т.е. для того чтобы непоняток всяких не было, есть структуры в государственной машине для которых нацизм - основополагающая идея?

Ну ты-то чётко в фарватере держишься... А если что где-то что-то в шаблон не уложится- Скабееву посмотришь, она подскажет...
Мне в фарватере просто держаться, здесь родился, здесь живу, здесь свои, тебе сложнее живёшь здесь, свои там.

Ок ладно. Не хотел, но время вроде есть ). Начнем с набившего уже оскомину вопроса: Есть на Украине нацизм на государственном уровне? Т.е. для того чтобы непоняток всяких не было, есть структуры в государственной машине для которых нацизм - основополагающая идея?
Есть. Не более, но и не менее чем в России.

Есть. Не более, но и не менее чем в России.
Ну расскажите мне о нацистских структурах в госсистеме России. Очень интересно. Только пожалуйста не эмоции, а чисто только факты.

Мне в фарватере просто держаться, здесь родился, здесь живу, здесь свои, тебе сложнее живёшь здесь, свои там.
Тебе в фарватере держаться просто потому, что мозгов своих нет, а для того, чтобы понять, что происходит- ты разного рода Соловьёвых и Скабеевых слушаешь. И всех, кто пытается этот мрак,что у тебя вголове творится, рассеять- русофобами называешь. Так проще- мозги для этого не нужны.

Ну расскажите мне о нацистских структурах в госсистеме России. Очень интересно. Только пожалуйста не эмоции, а чисто только факты.
Сейчас особенно некогда, но достаточно будет фамилии Дугина, у которого разного рода званий и должностей как у дурака махорки.

Тебе в фарватере держаться просто потому, что мозгов своих нет, а для того, чтобы понять, что происходит- ты разного рода Соловьёвых и Скабеевых слушаешь. И всех, кто пытается этот мрак,что у тебя вголове творится, рассеять- русофобами называешь. Так проще- мозги для этого не нужны.
Ты это, что хочешь мрак у меня в голове рассеять? Не в той голове ты, Сашко, мрак ищешь, ой не в той, ищи ближе.

Сейчас особенно некогда, но достаточно будет фамилии Дугина, у которого разного рода званий и должностей как у дурака махорки.
Дугин это не организация и в систему управления не входит. Ну да хер с ним, его с натяжкой можно назвать националистом (типа Ле Пен), но нацистом никак. Нацистской идеологии у него не видел, символов не видел. Тут можно много продолжать. К слову движение скинхедов было задавлено именно государством. Конкретно так задавлено. Короче нет их по факту в госуправлении России. По Украине можно только нацбатальон Азов назвать. Который в данный момент убивают в Мариуполе. Входит в систему МВД Украины. Сколько там таких батальонов с символикой и основной идеей? вообще не скрывающих кто они и зачем. Т.е. Украина по факту нацистское государство. Это без эмоций чисто по фактам. И не надо говорить, что Зеленский еврей и тогда нацизма типа нет. Найдите у Дмитро Корчинского все объяснения есть (тоже нацист, которых типа в мирной Украине нет). Вернемся к Украине. Должно ли существовать государство, которое создает в своих структурах нацистские структуры? Имеет ли оно право на существование? Допускало ли нацистское (по факту из вышеизложенного) государство зверства по отношению к мирному населению? Военнопленным? Имеет ли право на существование такое государство. Допускается ли военное воздействие на нацистское (по факту вышеизложенного) государство Украина для уничтожения нацистских структур осужденных между прочим международным трибуналом в Нюрнберге? Короче я устал распинаться. Тот кто хочет понять - понимает. А другим все роса божья, от сердца к солнцу и житие А. Гитлера с вольфсангом равно "мирной демократии". Каждый видит что хочет и его не переубедить. Просто хреново, что видимо и свою страну придется скоро чистить...

Ты это, что хочешь мрак у меня в голове рассеять? Не в той голове ты, Сашко, мрак ищешь, ой не в той, ищи ближе.
Ну да, ну да... Мне конечно по твоему мнению следовало бы впитать тот набор лозунгов, что уже вбили намертво наши идеологи в твою макитру.
1. Никаких украинцев не существует.
2. Никакого украинского языка не существует.
3. Никакой страны под названием "Украина" не существует
4. Все, кто с вышеперечисленным не согласен- нацисты и их нужно уничтожить.
5. На Украине, которая на самом деле не существует, русские люди томятся под тяжёлым игом нацистов-биндеровцев, только и мечтая, когда же придёт наконец российская армия, которая сделает на Украине правильного президента, который будет всегда и во всём слушаться Путина.
6. Никакой войны с Украиной нет, а бомбёжки и обстрелы несуществующей страны- это на самом деле никакая не война, потому если Путин сказал, что это не война- значит это и не война.
7. Украинцы, которых на самом деле не существует, как только Путин поставит правильного президента на Украине (который, есеснно, будет ловить каждое слово Путина)- будут просто счастливы тут же присягнуть на верность путинскому избраннику.
8. А кто с этим не согласен- должны быть уничтожены.
9. Россия превыше всего и имеет право диктовать всем соседям как им себя вести, на каком языке разговаривать, с кем дружить, а с кем враждовать.
10. Русские- это суперлюди, приказы которых обязаны слушать все и тут же со всех ног кидаться исполнять.
11. И всё вышеперечисленное- это совсем не нацизм.

Дугин это не организация и в систему управления не входит. Ну да хер с ним, его с натяжкой можно назвать националистом (типа Ле Пен), но нацистом никак. Нацистской идеологии у него не видел, символов не видел. Тут можно много продолжать. т что хочет и его не переубедить. Просто хреново, что видимо и свою страну придется скоро чистить...
В 1980 году, в 18 лет, вместе с Гейдаром Джемалем вступил в кружок «Чёрный орден SS»[9][14][15][16][17], который создал и возглавил (в качестве «рейхсфюрера») мистик[18], один из первых русских «новых правых»[19] Евгений Головин; учеником Головина он себя считает
Каждый видит что хочет и его не переубедить. Просто хреново, что видимо и свою страну придется скоро чистить...
Не дохера ли на себя берёшь? Ну, в принципе вот именно после этих слов дальше можно не продолжать. Если после слов, которые тебя идеологически не устроили- ты начинаешь разговор о том, что кого-то придётся чистить- значит я разговариваю с нацистом. Всё, дальше разговор смысла не имеет. С нацистами спорить бесполезно.
Даже если на словах ты против нацизма, как только ты собираешься чистить тех,с кем ты не согласен, знай- ты такой же нацист.

Ну да, ну да... Мне конечно по твоему мнению следовало бы впитать тот набор лозунгов, что уже вбили намертво наши идеологи в твою макитру.
5. На Украине, которая на самом деле не существует, русские люди томятся под тяжёлым игом нацистов-биндеровцев, только и мечтая, когда же придёт наконец российская армия, которая сделает на Украине правильного президента, который будет всегда и во всём слушаться Путина.
6. Никакой войны с Украиной нет, а бомбёжки и обстрелы несуществующей страны- это на самом деле никакая не война, потому если Путин сказал, что это не война- значит это и не война.
7. Украинцы, которых на самом деле не существует, как только Путин поставит правильного президента на Украине (который, есеснно, будет ловить каждое слово Путина)- будут просто счастливы тут же присягнуть на верность путинскому избраннику.
9. Россия превыше всего и имеет право диктовать всем соседям как им себя вести, на каком языке разговаривать, с кем дружить, а с кем враждовать.
10. Русские- это суперлюди, приказы которых обязаны слушать все и тут же со всех ног кидаться исполнять.
Так Украина тоже формально с нами не воюет)). Войну они решили не объявлять. Так что бомбардировки городов Украины действительно не война с точки зрения Украины.

Допускается ли военное воздействие на нацистское (по факту вышеизложенного) государство Украина для уничтожения нацистских структур осужденных между прочим международным трибуналом в Нюрнберге?
Судя по написанному, о вердикте Нюрнбергского трибунала ты только по слухам знаком.

Не дохера ли на себя берёшь? Ну, в принципе вот именно после этих слов дальше можно не продолжать. Если после слов, которые тебя идеологически не устроили- ты начинаешь разговор о том, что кого-то придётся чистить- значит я разговариваю с нацистом. Всё, дальше разговор смысла не имеет. С нацистами спорить бесполезно.
Даже если на словах ты против нацизма, как только ты собираешься чистить тех,с кем ты не согласен, знай- ты такой же нацист.
Бля, бесполезно. Просто потом не удивляйтесь... вопрос закрыт.

Так Украина тоже формально с нами не воюет)). Войну они решили не объявлять. Так что бомбардировки городов Украины действительно не война с точки зрения Украины.
Военное положение они ввели. Гитлер СССР войну тоже не объявлял. СССР Гитлеровской Германии войну тоже не объявлял.

Вот, опять, глупость свою на всеобщее обозрение вынес, а здесь люди появились новые, к манерам твоим непривычные, так и они перестанут тебя сразу всерьёз воспринимать.

Вот, опять, глупость свою на всеобщее обозрение вынес, а здесь люди появились новые, к манерам твоим непривычные, так и они перестанут тебя сразу всерьёз воспринимать.
Ну, если я глупость написал- так это я свёл воедино всё, что ваша секта здесь пропагандирует. Опровергни, напиши, чего представители вашей секты здесь не писали, из того, что я перечислил.

А при чём тут СС? Ну-ка, ну-ка, мне уже интересно.
Фото СБУшника не видел с рунами и надписью на ранце? СБУ это кто? Короче учи матчасть, как говориться. Честно уже не смешно даже. Про возложение цветов к дивизии Галиччина, которая в СС входила вообще молчу. Эта церемония проводится при участии официальных руководящих лиц, как минимум среднего звена. Скорее всего и организована на официальном уровне. Я уверен, но искать лень. Вот ты пишешь, что здесь секта, но а сам то ты кто? Тебе факты, ты одними эмоциями и хамством плещешь. Ну и на хер мне время на тебя тратить?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу