Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ты в столовой на 242 рубля только покушал ?
3 часа назад покушал и всё. Громко сказано.. Так, перекусил порция маленькая. а что ты предлагаешь? 25 тыс убитыми на украине на сегодня это мало для тебя?да это ..йня можно сказать.. Атак бы этих потерь не было бы.

почему завершился карибский кризис быстро? потому что в Кремле понимали что США нанесет ядерный удар по Кубе без вариантов.
Вот и все. также надо действовать и РФ. Иного выхода просто нет. А тут чувак пишет не напился ли я.
Чувак просто не знает историю и кто такой был Хрущев. Хрущев был покруче Байдена и Зели вместе взятых. Но и он быстро обосрался.

В Питере ))), по моему в Купчино...
Нет. Даже не близко. Если вы про форум Иракли- то я там даже не регистрировался. Но ссылок на него на этом форуме много видел. А вы, я так понимаю, погорелец с ираклиевского форума?

Обоснуйте пожалуйста, как в стране, обладающей субъективностью, могут назначаться руководители страны «вторыми» представителями администрации, как государственные деятели могу приезжать в суверенную страну и поддерживать антиправительственные протесты (забавно было бы, если Батька раздавал драники жёлтым жилетам)…
Игорь, понимаешь, тут такое дело. Открываю секрет: Это- сугубо их дело. Что бы унихвнутри страны не происходило- это было внутри их страны. Ни одного солдата действующей армии Украины на территории России не было. Вотличие от. А кого в союзники выбирать- это опять-таки их внутреннее дело. И тебе-то об этом более чем понятно и известно.А оправдашек для оккупации соседней страны можно для себя найти более чем дохрена.

Нанести 2 ядерных удара оперативно тактического калибра по полигонам
А я люблю Украину. Можете себе представить?!
Я атомную пустыню я там не хочу, даже на полигонах.
Чернобыля мало?
Ваш радикализм меня просто вверг в ступор. Т.е вы сейчас предложили начать ядерную войну?
По вашей логике, весь мир увидит как ловко мы по полигонам попали и всё нам тут же простит и все с нами дружить начнут, а Зеленский пойдёт на Мосфильм работать. Особенно англо-саксы впечатлятся, я думаю. А уж экологическая Европа вообще нам всё простит.... :facepalm:
А сейчас горы крошева бетона за чей счет это все восстанавливать?
Хороший вопрос. Главное, чтобы туда а-сс рыло не сунуло. Это у них уже рефлекс после каждой войны. А они полезут с предложениями. Попомните. Так и богатеет цивилизация паразитов - и учёных и самых шустрых из разрухи к себе выдёргивает и в экономику и в строительство бабло вваливает, а потом как то само собой получается всё ихнее и они говно не производят, как Индия, например.

почему завершился карибский кризис быстро? потому что в Кремле понимали что США нанесет ядерный удар по Кубе без вариантов.
Вот и все. также надо действовать и РФ. Иного выхода просто нет. А тут чувак пишет не напился ли я.
Чувак просто не знает историю и кто такой был Хрущев. Хрущев был покруче Байдена и Зели вместе взятых. Но и он быстро обосрался.
Чувак знает историю намного лучше, чем ты.

А я люблю Украину. Можете себе представить?!
Я атомную пустыню я там не хочу, даже на полигонах.
Чернобыля мало?
Ваш радикализм меня просто вверг в ступор. Т.е вы сейчас предложили начать ядерную войну?
По вашей логике, весь мир увидит как ловко мы по полигонам попали и всё нам тут же простит и все с нами дружить начнут, а Зеленский пойдёт на Мосфильм работать. Особенно англо-саксы впечатлятся, я думаю. А уж экологическая Европа вообще нам всё простит.... :facepalm:

Хороший вопрос. Главное, чтобы туда а-сс рыло не сунуло. Это у них уже рефлекс после каждой войны. А они полезут с предложениями. Попомните. Так и богатеет цивилизация паразитов - и учёных и самых шустрых из разрухи к себе выдёргивает и в экономику и в строительство бабло вваливает, а потом как то само собой получается всё ихнее и они говно не производят, как Индия, например.
Алексей, это- всего лишь логическое продолжение того, за что ратуешь ты. И каждый шаг в эту сторону приближает именно такой сценарий. Улавливаешь?

Алексей, это- всего лишь логическое продолжение того, за что ратуешь ты. И каждый шаг в эту сторону приближает именно такой сценарий. Улавливаешь?
Всё! Я пойду кино смотреть. Нельзя в Вербное Воскресенье ругаться.
Завтра докуём.
Вообще, это не продолжение, товарищ с этого начать предложил.
Всё, нахер....

- отказалась от внеблокового статуса, а это конституционная норма;
Ну, не в России говорить про изменения конституционных норм... У нас вон от изменений в конституционных нормах некоторые аж пищат от гордости.

Всё! Я пойду кино смотреть. Нельзя в Вербное Воскресенье ругаться.
Завтра докуём.
Вообще, это не продолжение, товарищ с этого начать предложил.
Всё, нахер....
Это продолжение этого движения. Ну, по принципу "сгорел сарай- гори и хата"

Нет. Даже не близко. Если вы про форум Иракли- то я там даже не регистрировался. Но ссылок на него на этом форуме много видел. А вы, я так понимаю, погорелец с ираклиевского форума?
Неа, эмигрант. Только давний, а вы напоминаете одного тамошнего товарища просто.

3 часа назад покушал и всё. Громко сказано.. Так, перекусил порция маленькая. а что ты предлагаешь? 25 тыс убитыми на украине на сегодня это мало для тебя?да это ..йня можно сказать.. Атак бы этих потерь не было бы.
Чьих убитых и откуда данные?

Ок Джордж Буш - Гитлер, Клинтон - Гитлер. Саркози - Гитлер. Сука все Гитлеры... Обама кстати тоже негр-Гитлер. Самому не смешно?
Ну типа да. И? Кстати насчёт Буша- ошибка. Саддаму нехрен было оккупировать Кувейт, По остальным- да. Именно так и есть. Уроды конченные.

я не уверен в том. И тем более не уверен что он знает кто такие американцы.
Чувак знает, кто такие американцы. В ваших глазах- существа с рогами, клыками и дышат серой. По факту- также испорчены своей пропагандой, как и вы- своей.

Чьих убитых и откуда данные?
"По данным Минобороны России, потери украинской армии к 25 марта составили около 30 тыс. человек, «в том числе более 14 тыс. — безвозвратные» и около 16 тыс. — раненые, временно утратившие боеспособность."
Плюсуйте потери РФ, плюсуйте гражданских, плюсуйте тех кто обязательно умрет от ран в течении полугода, и выйдете на цифру 25 тыс. Это порядок цифр

Неа, эмигрант. Только давний, а вы напоминаете одного тамошнего товарища просто.
Видимо воздух в СПб как-то особенно влияет. Видимо здесь не очень в моде идеалы шапкозакидательства и урапатриотизма. Хотя есть исключения. Даже на этом форуме. Из повелительниц кухонной посуды...

Чувак знает, кто такие американцы. В ваших глазах- существа с рогами, клыками и дышат серой. По факту- также испорчены своей пропагандой, как и вы- своей.
скока платит этот чувак вам за подработку? вы кажется у него работаете адвокатом.. Или клерком на подхвате..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу