смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
это всё! Вы точно не слепой!но они как раз производят львиную долю полезных вещей и технологий. А Индия гавно производит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это всё! Вы точно не слепой!но они как раз производят львиную долю полезных вещей и технологий. А Индия гавно производит.
3 часа назад покушал и всё. Громко сказано.. Так, перекусил порция маленькая. а что ты предлагаешь? 25 тыс убитыми на украине на сегодня это мало для тебя?да это ..йня можно сказать.. Атак бы этих потерь не было бы.Ты в столовой на 242 рубля только покушал ?
Нет. Даже не близко. Если вы про форум Иракли- то я там даже не регистрировался. Но ссылок на него на этом форуме много видел. А вы, я так понимаю, погорелец с ираклиевского форума?В Питере ))), по моему в Купчино...
Игорь, понимаешь, тут такое дело. Открываю секрет: Это- сугубо их дело. Что бы унихвнутри страны не происходило- это было внутри их страны. Ни одного солдата действующей армии Украины на территории России не было. Вотличие от. А кого в союзники выбирать- это опять-таки их внутреннее дело. И тебе-то об этом более чем понятно и известно.А оправдашек для оккупации соседней страны можно для себя найти более чем дохрена.Обоснуйте пожалуйста, как в стране, обладающей субъективностью, могут назначаться руководители страны «вторыми» представителями администрации, как государственные деятели могу приезжать в суверенную страну и поддерживать антиправительственные протесты (забавно было бы, если Батька раздавал драники жёлтым жилетам)…
А я люблю Украину. Можете себе представить?!Нанести 2 ядерных удара оперативно тактического калибра по полигонам
Хороший вопрос. Главное, чтобы туда а-сс рыло не сунуло. Это у них уже рефлекс после каждой войны. А они полезут с предложениями. Попомните. Так и богатеет цивилизация паразитов - и учёных и самых шустрых из разрухи к себе выдёргивает и в экономику и в строительство бабло вваливает, а потом как то само собой получается всё ихнее и они говно не производят, как Индия, например.А сейчас горы крошева бетона за чей счет это все восстанавливать?
Чувак знает историю намного лучше, чем ты.почему завершился карибский кризис быстро? потому что в Кремле понимали что США нанесет ядерный удар по Кубе без вариантов.
Вот и все. также надо действовать и РФ. Иного выхода просто нет. А тут чувак пишет не напился ли я.
Чувак просто не знает историю и кто такой был Хрущев. Хрущев был покруче Байдена и Зели вместе взятых. Но и он быстро обосрался.
Алексей, это- всего лишь логическое продолжение того, за что ратуешь ты. И каждый шаг в эту сторону приближает именно такой сценарий. Улавливаешь?А я люблю Украину. Можете себе представить?!
Я атомную пустыню я там не хочу, даже на полигонах.
Чернобыля мало?
Ваш радикализм меня просто вверг в ступор. Т.е вы сейчас предложили начать ядерную войну?
По вашей логике, весь мир увидит как ловко мы по полигонам попали и всё нам тут же простит и все с нами дружить начнут, а Зеленский пойдёт на Мосфильм работать. Особенно англо-саксы впечатлятся, я думаю. А уж экологическая Европа вообще нам всё простит....
Хороший вопрос. Главное, чтобы туда а-сс рыло не сунуло. Это у них уже рефлекс после каждой войны. А они полезут с предложениями. Попомните. Так и богатеет цивилизация паразитов - и учёных и самых шустрых из разрухи к себе выдёргивает и в экономику и в строительство бабло вваливает, а потом как то само собой получается всё ихнее и они говно не производят, как Индия, например.
Всё! Я пойду кино смотреть. Нельзя в Вербное Воскресенье ругаться.Алексей, это- всего лишь логическое продолжение того, за что ратуешь ты. И каждый шаг в эту сторону приближает именно такой сценарий. Улавливаешь?
Ну, не в России говорить про изменения конституционных норм... У нас вон от изменений в конституционных нормах некоторые аж пищат от гордости.- отказалась от внеблокового статуса, а это конституционная норма;
Это продолжение этого движения. Ну, по принципу "сгорел сарай- гори и хата"Всё! Я пойду кино смотреть. Нельзя в Вербное Воскресенье ругаться.
Завтра докуём.
Вообще, это не продолжение, товарищ с этого начать предложил.
Всё, нахер....
Неа, эмигрант. Только давний, а вы напоминаете одного тамошнего товарища просто.Нет. Даже не близко. Если вы про форум Иракли- то я там даже не регистрировался. Но ссылок на него на этом форуме много видел. А вы, я так понимаю, погорелец с ираклиевского форума?
Чьих убитых и откуда данные?3 часа назад покушал и всё. Громко сказано.. Так, перекусил порция маленькая. а что ты предлагаешь? 25 тыс убитыми на украине на сегодня это мало для тебя?да это ..йня можно сказать.. Атак бы этих потерь не было бы.
я не уверен в том. И тем более не уверен что он знает кто такие американцы.Чувак знает историю намного лучше, чем ты.
Ну типа да. И? Кстати насчёт Буша- ошибка. Саддаму нехрен было оккупировать Кувейт, По остальным- да. Именно так и есть. Уроды конченные.Ок Джордж Буш - Гитлер, Клинтон - Гитлер. Саркози - Гитлер. Сука все Гитлеры... Обама кстати тоже негр-Гитлер. Самому не смешно?
Чувак знает, кто такие американцы. В ваших глазах- существа с рогами, клыками и дышат серой. По факту- также испорчены своей пропагандой, как и вы- своей.я не уверен в том. И тем более не уверен что он знает кто такие американцы.
"По данным Минобороны России, потери украинской армии к 25 марта составили около 30 тыс. человек, «в том числе более 14 тыс. — безвозвратные» и около 16 тыс. — раненые, временно утратившие боеспособность."Чьих убитых и откуда данные?
Видимо воздух в СПб как-то особенно влияет. Видимо здесь не очень в моде идеалы шапкозакидательства и урапатриотизма. Хотя есть исключения. Даже на этом форуме. Из повелительниц кухонной посуды...Неа, эмигрант. Только давний, а вы напоминаете одного тамошнего товарища просто.
скока платит этот чувак вам за подработку? вы кажется у него работаете адвокатом.. Или клерком на подхвате..Чувак знает, кто такие американцы. В ваших глазах- существа с рогами, клыками и дышат серой. По факту- также испорчены своей пропагандой, как и вы- своей.
Вообще-то я про себя.Вы имели в виду кого-то другого? Тогда извините.скока платит этот чувак вам за подработку? вы кажется у него работаете адвокатом..