Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
а что в Донецке лугкнске делал Стрелков в таком случае? До Стрелкова на украине никто никого не зажимал. Ну язык украинский объявили государственным что с того то. В казахстане такая же петрушка без знания казахского только грузчиком можно работать. РФ и с казахстаном будет воевать тоже?
Тоже самое, что (забыл как придурка звали. Его еще завалили после майдана) делал в Грозном в 95-м. Только Стрелков более профессионален.

Украина не имеет субъектность. Соответственно она объект под де факто внешним управлением, соответственно не имеет она никакого права... Ирак имел право курдов химией работать? Сербы имели право Косово бомбить? Вот и вы ничего не имеете.
это ваша интерпретация действительности. Их много, интерпретаций у всех....

Нет, не видел. Обстреливали ВСУ. Да. Имели такое право. Потому что Донбасс и Луганщина- часть Украины, что бы там в Кремле по этому поводу ни придумывали.
Право они, получается, и Крым обстреливать имели.

Украина не имеет субъектность.
У тебя в голове не имеется субъектности.И уж точно не тебе, бестолковый, решать, имеет Украина субъектность или не имеет. Уловил, бездарь?

это ваша интерпретация действительности. Их много, интерпретаций у всех....

Согласен. И все действуют в соответствии со своими интерпретациями )) Так какие вопросы? Правда она сложнее, но вы никогда ее не примете. Она слишком неудобна. При чем для всех. Там сложнее чем привычный большинству мир с черным и белым

Согласен. И все действуют в соответствии со своими интерпретациями )) Так какие вопросы? Правда она сложнее, но вы никогда ее не примете. Она слишком неудобна. При чем для всех. Там сложнее чем привычный большинству мир с черным и белым
масса факторов слагается в один определенный вектор силы, вектор направления движения. Отсюда категоричность. Это объективный процесс а не"узколобость " мышления.

У тебя в голове не имеется субъектности.И уж точно не тебе, бестолковый, решать, имеет Украина субъектность или не имеет. Уловил, бездарь?
Не хами. Это первое. Моя страна сейчас разделывает территорию Украины, это результат как раз отсутствия субъектности. Это второе. Всей своей историей Украина доказала, что не может она существовать в нынешних границах, а после последних восьми лет скорее всего не может в принципе существовать. Это третье. И наконец не тебе решать что решать мне. Не тот у тебя уровень во всех смыслах.

ну почему так сразу- пессимистично нужна будет индусам которые 20 раз купят а 30 раз откажутся платить. Или которые пальмовым жиром с РФ расплачиваются за товары. Удобно знаете ли очень. Вот этим РФ будет нужна всегда. Ещё нужна Ю Осетии Абхазии тоже чтобы на шее у РФ сидеть. нужна Мадуре чтобы кредиты Москве не отдавать. вроде никого не забыл
Весь остальной мир- это индусы(на секундочку), Мадуро и Асетия с Абхазией? :facepalm:
О чём вы? Вы, поди, взрослый человек...
Опять про кооператив "Озеро" только не надо. Очень прошу.

Весь остальной мир- это индусы(на секундочку), Мадуро и Асетия с Абхазией? :facepalm:
О чём вы? Вы, поди, взрослый человек...
смит, весь остальной мир ( который я не указал) и который реально что то производит лег под США. Даже китай пожалуй не будет конфликтовать с США. "И нашим и вашим" он.
"Весь мир" это не папуасы с карго-культом. "Весь мир" это например австралия с тучными стадами которая хер положила на путина итп итд
"За нас" только вшивые дармоеды. И более никого.

Последнее редактирование:
масса факторов слагается в один определенный вектор силы, вектор направления движения. Отсюда категоричность. Это объективный процесс а не"узколобость " мышления.
Да в том то и дело, что масса факторов. Но ваша сторона упрямо видит бедную нэньку на которую вдруг неожиданно напали. С ничего... Хотя была реальная масса возможностей в реале стать второй Финляндией раз. И более привлекательной "Другой Россией" (в хорошем смысле, а не в общепринятом) два. Путь выбрали абсолютно извращенный третий. Тупиковый. А тупиковый путь на нынешнем уровне развития человечества всегда кровь и смерть. Всегда.

Да в том то и дело, что масса факторов. Но ваша сторона упрямо видит бедную нэньку на которую вдруг неожиданно напали.
"моей стороны" не существует. "Две ватаги уличных удальцов столкнулись в драке". Вот что происходит. "Рыжий рыжего спросил где он бороду красил" (с) Это девиз нынешнего времени. Я же пытаюсь здесь на форуме писать правду без примесей.

Могу и не спрашивать. Да, стреляли и бомбили. Теперь просто посмотри в зеркало и вспомни как ты относился к бомбёжкам и обстрелам Чечни?
Саш помнишь митинги против этой войны,ну помощь для Чечни?
Комитет солдатских матерей именно тогда возник, на Украине что то не припомню подобного

Саш помнишь митинги против этой войны,ну помощь для Чечни?
Комитет солдатских матерей именно тогда возник, на Украине что то не припомню подобного
Потому что это по телевизору не показали? Или Скабеева не рассказала?

Потому что это по телевизору не показали? Или Скабеева не рассказала?
Нет я после майдан плотно за украинцами наблюдал, точно знаю не было ничего подобного
Было другое
Вот каммент сепарки с Донбасса.
Screenshot_20220417-184119_YouTube.jpg

То есть делает то же самое, что делал Гитлер в СССР начиная с 22 июня 1941 года
Б...ь. Ну вот как без мата объяснить если человек понимать принципиально не хочет? Ну ок, если так то любое начало войны можно объяснить, что один из участников Гитлер. А можно, что превентивно ударили по Гитлеру 21 июня, после удавшегося пивного путча. А можно... да много как можно. Громкие слова это воздействие на эмоции. А эмоции с правдой ничего общего не имеют. Могу заявить что Зеленский местный Пол-пот, а мы как вьетнамцы вводим войска чтобы свергнуть кровавый режим. Ну как? По моему вполне неплохо.

Но ваша сторона упрямо видит бедную нэньку на которую вдруг неожиданно напали. С ничего...
Угитлера было тоже очень много убедительных аргументов для начала войны на 22.06.1941

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу