В душе общечеловек или украинец.Саша россиянин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В душе общечеловек или украинец.Саша россиянин
Именно так. Кто начал- тот и Гитлер.Ну ок, если так то любое начало войны можно объяснить, что один из участников Гитлер.
Я уже ответил выше.Угитлера было тоже очень много убедительных аргументов для начала войны на 22.06.1941
О! Ты ещё и мою душу через монитор рассмотрел? Где такую забористую шмаль берёшь?В душе общечеловек или украинец.
УкраинецВ душе общечеловек или украинец.
неплохо для кого? для "вьетнамцев"? 40 млн хохлов на горбу везти мало радости...Б...ь. Ну вот как без мата объяснить если человек понимать принципиально не хочет? Ну ок, если так то любое начало войны можно объяснить, что один из участников Гитлер. А можно, что превентивно ударили по Гитлеру 21 июня, после удавшегося пивного путча. А можно... да много как можно. Громкие слова это воздействие на эмоции. А эмоции с правдой ничего общего не имеют. Могу заявить что Зеленский местный Пол-пот, а мы как вьетнамцы вводим войска чтобы свергнуть кровавый режим. Ну как? По моему вполне неплохо.
Ок Джордж Буш - Гитлер, Клинтон - Гитлер. Саркози - Гитлер. Сука все Гитлеры... Обама кстати тоже негр-Гитлер. Самому не смешно?Именно так. Кто начал- тот и Гитлер.
неплохо для кого? для "вьетнамцев"? 40 млн хохлов на горбу везти мало радости...
мой юный друг, для граждан России все варианты плохие, других просто не существует. А на счет как сделать- Кремль всегда работал и работает только с убытком для России, по иному никогда не работал. Но лично для себя у Кремля плюшек и ништяков всегда хватало, это святое..Поверьте, другой вариант значительно хуже. Если сделать с головой, то и на горб никого сажать не придется
…ть! это какой-то …ц!То есть Россия начала войну, но виновата Украина... Отличная логика... Ну и да, известная фраза, сформулированная достаточно давно:
Это к твоему
Неа, оно все сложнее, гораздо сложнее. Простых ответов здесь не существует, слишком много всего накопилось."моей стороны" не существует. "Две ватаги уличных удальцов столкнулись в драке". Вот что происходит. "Рыжий рыжего спросил где он бороду красил" (с) Это девиз нынешнего времени. Я же пытаюсь здесь на форуме писать правду без примесей.
Обоснуйте пожалуйста, как в стране, обладающей субъективностью, могут назначаться руководители страны «вторыми» представителями администрации, как государственные деятели могу приезжать в суверенную страну и поддерживать антиправительственные протесты (забавно было бы, если Батька раздавал драники жёлтым жилетам)…У тебя в голове не имеется субъектности.И уж точно не тебе, бестолковый, решать, имеет Украина субъектность или не имеет. Уловил, бездарь?
Дядь, тебе сколько лет? )) Ты б хоть поинтересовался кто я и что я. ) А то может я на Ираклий.орг сидел, когда ты еще форумы не освоил ))мой юный друг
"Весь мир" это англо-саксонская свинота и кучка вассалов, штук под 40 стран. И то, половина это ЕС которая нихрена не монолит. А вы, как я понял свято верите, что у нас война с Украиной идёт.смит, весь остальной мир ( который я не указал) и который реально что то производит лег под США. Даже китай пожалуй не будет конфликтовать с США. "И нашим и вашим" он.
"Весь мир" это не папуасы с карго-культом. "Весь мир" это например австралия с тучными стадами которая хер положила на путина итп итд
но они как раз производят львиную долю полезных вещей и технологий. А Индия гавно производит."Весь мир" это англо-саксонская свинота и кучка вассалов, штук под 40 стран.
В Питере ))), по моему в Купчино...О! Ты ещё и мою душу через монитор рассмотрел? Где такую забористую шмаль берёшь?
все время везде писал что наземная операция на украине это неэффективно.Вы что предложили сейчас, поведав мне, что Австралия хрен на путина клала? Какое то решение? Сдаться? Что вы готовы сделать, чтобы вас "весь мир" полюбил? Отдать Россию англо-саксам?
Ты в столовой на 242 рубля только покушал ?все время везде писал что наземная операция на украине это неэффективно.
Нанести 2 ядерных удара оперативно тактического калибра по полигонам ( по полигонам) на территории украины. И этого было бы достаточно чтобы запад умерил свои аппетиты. Заранее объявив об этом чтобы люди не пострадали. А сейчас горы крошева бетона за чей счет это все восстанавливать? а вы о какой то любви пишете. как будто врач в местной больнице моего города кого то любит. Мы себя полюбить не можем а на Запад киваем всё.
Индия - один из лидеров фармакологии если что.но они как раз производят львиную долю полезных вещей и технологий. А Индия гавно производит.