Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Б...ь. Ну вот как без мата объяснить если человек понимать принципиально не хочет? Ну ок, если так то любое начало войны можно объяснить, что один из участников Гитлер. А можно, что превентивно ударили по Гитлеру 21 июня, после удавшегося пивного путча. А можно... да много как можно. Громкие слова это воздействие на эмоции. А эмоции с правдой ничего общего не имеют. Могу заявить что Зеленский местный Пол-пот, а мы как вьетнамцы вводим войска чтобы свергнуть кровавый режим. Ну как? По моему вполне неплохо.
неплохо для кого? для "вьетнамцев"? 40 млн хохлов на горбу везти мало радости...

неплохо для кого? для "вьетнамцев"? 40 млн хохлов на горбу везти мало радости...

Поверьте, другой вариант значительно хуже. Если сделать с головой, то и на горб никого сажать не придется

Поверьте, другой вариант значительно хуже. Если сделать с головой, то и на горб никого сажать не придется
мой юный друг, для граждан России все варианты плохие, других просто не существует. А на счет как сделать- Кремль всегда работал и работает только с убытком для России, по иному никогда не работал. Но лично для себя у Кремля плюшек и ништяков всегда хватало, это святое..

сегодня был в городской столовой. Взял второе блюдо лишь, компот и 2 куска хлеба 242 рубля.. Ипыть колотить. Цены растут

То есть Россия начала войну, но виновата Украина... Отличная логика... Ну и да, известная фраза, сформулированная достаточно давно:

Это к твоему
…ть! это какой-то …ц!
1. минимум 8 лет война, и вот опять?! чьи полчища остановили в 2014-2015?!
2. Украина:
- отказалась от внеблокового статуса, а это конституционная норма;
- засрали историческое и культурное прошлое! не понимаю как ты можешь принять Бандеру и Шухевича, но это говно & Co на территории б/у УССР героизировано! массовые убийства и убийство знаковых деятелей Украины не расследовано, от слова совсем! (почему так?!)
- в 2013-2014 похоронили государственность Украины, ради чего?!
- прошу не рассказывать про знакомых и родственников! меня эти свидомые аргументы не касаются! нахожусь в режиме он-лайн, в тч те, которые мне рассказывают как меня ненавидят…

"моей стороны" не существует. "Две ватаги уличных удальцов столкнулись в драке". Вот что происходит. "Рыжий рыжего спросил где он бороду красил" (с) Это девиз нынешнего времени. Я же пытаюсь здесь на форуме писать правду без примесей.
Неа, оно все сложнее, гораздо сложнее. Простых ответов здесь не существует, слишком много всего накопилось.

У тебя в голове не имеется субъектности.И уж точно не тебе, бестолковый, решать, имеет Украина субъектность или не имеет. Уловил, бездарь?
Обоснуйте пожалуйста, как в стране, обладающей субъективностью, могут назначаться руководители страны «вторыми» представителями администрации, как государственные деятели могу приезжать в суверенную страну и поддерживать антиправительственные протесты (забавно было бы, если Батька раздавал драники жёлтым жилетам)…

Дядь, тебе сколько лет? )) Ты б хоть поинтересовался кто я и что я. ) А то может я на Ираклий.орг сидел, когда ты еще форумы не освоил ))
Если смотреть с высоты периодов истории. Лет хотя бы по 500 брать. То можно увидеть, что не одно правительство в мире не было выгодно своему народу. Никогда. Небольшой прослойке возможно, но не народу. Как то так устроено в этом мире.

смит, весь остальной мир ( который я не указал) и который реально что то производит лег под США. Даже китай пожалуй не будет конфликтовать с США. "И нашим и вашим" он.
"Весь мир" это не папуасы с карго-культом. "Весь мир" это например австралия с тучными стадами которая хер положила на путина итп итд
"Весь мир" это англо-саксонская свинота и кучка вассалов, штук под 40 стран. И то, половина это ЕС которая нихрена не монолит. А вы, как я понял свято верите, что у нас война с Украиной идёт.
У нас с Украиной военная операция, а война идёт с а-сс и уже давно.
И не понимаю, откуда у простого диванного либерала такое пренебрежение к странам не разделяющим "демократические ценности" США, видимо из за пояснений очень авторитетных источникофф.
И да приходится России надеется только на себя. Она решает вопрос сама. Она в состоянии сама решать вопросы, представляете? А остальной мир внимательно наблюдает и думает, ибо даже Мумбо-Юмбо с карго-культом понимают, что идёт война между двумя цивилизациями, а не с Украиной. В конце то концов...
Вы что предложили сейчас, поведав мне, что Австралия хрен на путина клала? Какое то решение? Сдаться? Что вы готовы сделать, чтобы вас "весь мир" полюбил? Отдать Россию англо-саксам? Как Украину? Кому нужны эти глубокомысленные умничанья о всём мире, когда мы ведём борьбу с этим самым миром и нас к ней принудили, ибо выбор простой - или ложись или дерись.
Давно известно, что нытьё некоторых "русских патриотов либералов" опасней ракетного удара.
А вы вообще понимаете, что идёт передел мира и если вы, живя в России не възжаете, что она тоже кое что производит, что необходимо не только Китаю и Индии, и что у них тоже, как у России, есть свои национальные интересы которые попирает США, как и у Мадуро, у Осетии и у Мумбо-Юмбо с карго-культом, то вы просто или слепой, или дурак.

"Весь мир" это англо-саксонская свинота и кучка вассалов, штук под 40 стран.
но они как раз производят львиную долю полезных вещей и технологий. А Индия гавно производит.

Вы что предложили сейчас, поведав мне, что Австралия хрен на путина клала? Какое то решение? Сдаться? Что вы готовы сделать, чтобы вас "весь мир" полюбил? Отдать Россию англо-саксам?
все время везде писал что наземная операция на украине это неэффективно.
Нанести 2 ядерных удара оперативно тактического калибра по полигонам ( по полигонам) на территории украины. И этого было бы достаточно чтобы запад умерил свои аппетиты. Заранее объявив об этом чтобы люди не пострадали. А сейчас горы крошева бетона за чей счет это все восстанавливать? а вы о какой то любви пишете. как будто врач в местной больнице моего города кого то любит. Мы себя полюбить не можем а на Запад киваем всё.

все время везде писал что наземная операция на украине это неэффективно.
Нанести 2 ядерных удара оперативно тактического калибра по полигонам ( по полигонам) на территории украины. И этого было бы достаточно чтобы запад умерил свои аппетиты. Заранее объявив об этом чтобы люди не пострадали. А сейчас горы крошева бетона за чей счет это все восстанавливать? а вы о какой то любви пишете. как будто врач в местной больнице моего города кого то любит. Мы себя полюбить не можем а на Запад киваем всё.
Ты в столовой на 242 рубля только покушал ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу