Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ну типа да. И? Кстати насчёт Буша- ошибка. Саддаму нехрен было оккупировать Кувейт, По остальным- да. Именно так и есть. Уроды конченные.
Я грешным делом был уверен, что Гитлер это идеология. Ну да ладно, вся Запорожская сечь это СС? Они же чисто набегами жили. Т.е. украинцы наследники эсэсовцев. За что вы так украинцев огульно то всех?

"По данным Минобороны России, потери украинской армии к 25 марта составили около 30 тыс. человек, «в том числе более 14 тыс. — безвозвратные» и около 16 тыс. — раненые, временно утратившие боеспособность."
Плюсуйте потери РФ, плюсуйте гражданских, плюсуйте тех кто обязательно умрет от ран в течении полугода, и выйдете на цифру 25 тыс. Это порядок цифр
Понял, не то подумал.

Я грешным делом был уверен, что Гитлер это идеология. Ну да ладно, вся Запорожская сечь это СС? Они же чисто набегами жили. Т.е. украинцы наследники эсэсовцев. За что вы так украинцев огульно то всех?
Вообще-то человечество склонно к развитию межчеловеческих отношений. Что же до Сечи- то да, там ещё те отморозки жили. По нынешним меркам. По тогдашним- они соответствовали своему времени.

я имел ввиду респондента zavaz

О! Это выдающийся представитель секты свидетелей святого Путина. Один из самых выдающихся. Особенно своими мыслительными способностями. Точнее полным отсутствием оных и вследствие этого компенсацией мыслительной деятельности загрузкой в макитру по самую макушку набора готовых пропагандистских штампов "сделано для российского лохтората".

Последнее редактирование:
Вообще-то человечество склонно к развитию межчеловеческих отношений. Что же до Сечи- то да, там ещё те отморозки жили. По нынешним меркам. По тогдашним- они соответствовали своему времени.
Я же так много до каких выводов могу дойти... но ладно это пустой треп. Сам факт в том,что вы не понимаете (или делаете вид, что не понимаете) саму суть фигуры "Гитлер". Это типичный продукт развития Европы начинающей свою психологическую историю со средневековья. Вы же упрощаете все до тупого начала боевых действий. Очень странно, что эти вещи приходится объяснять.

Чьих убитых и откуда данные?.

КатегорияКоличество погибшихДата[d 1] Источник
Гражданские лица>1982[d 2]14 апреля 2022Организация Объединённых Наций[12]
2734—3000[d 3]16 марта 2022Украинское правительство, ГСЧС Украины[242][243][244]
Украинские войска[d 4]2000—40009 марта 2022Оценки США[245]
2500—300016 апреля 2022Украинское правительство[246]
23 36716 апреля 2022Министерство обороны РФ[247][248][249]
Российские войска>10 00030 марта 2022Оценка Госдепа США[250]
~20 00014 апреля 2022Генеральный штаб ВСУ[7]
135125 марта 2022Министерство обороны РФ[251][252]

Последнее редактирование:
после того как Зеленский назвал что за это время погибло 3 тыс военнослущих.
КатегорияКоличество погибшихДата[d 1] Источник
Гражданские лица>1982[d 2]14 апреля 2022Организация Объединённых Наций[12]
2734—3000[d 3]16 марта 2022Украинское правительство, ГСЧС Украины[242][243][244]
Украинские войска[d 4]2000—40009 марта 2022Оценки США[245]
2500—300016 апреля 2022Украинское правительство[246]
23 36716 апреля 2022Министерство обороны РФ[247][248][249]
Российские войска>10 00030 марта 2022Оценка Госдепа США[250]
~20 00014 апреля 2022Генеральный штаб ВСУ[7]
135125 марта 2022Министерство обороны РФ[251][252]
Я уже понял, подумал он про другое.

О! Это выдающийся представитель секты свидетелей святого Путина. Один из самых выдающихся. Особенно своими мыслительными способностями. Точнее полным отсутствием оных и вследствие этого компенсацией мыслительной деятельности загрузки в макитру набора готовых пропагандистских штампов "сделано для российского лохтората".
:facepalm:
думал разошлись в море корабли, чувствую будет, на стене висит мочало, начинаем все сначала.

Я же так много до каких выводов могу дойти... но ладно это пустой треп. Сам факт в том,что вы не понимаете (или делаете вид, что не понимаете) саму суть фигуры "Гитлер". Это типичный продукт развития Европы начинающей свою психологическую историю со средневековья. Вы же упрощаете все до тупого начала боевых действий. Очень странно, что эти вещи приходится объяснять.
Видите ли, Гитлер просто попал не в своё время. В 18- начале 19 века он бы пришёлся как раз ко времени, потому что все его действия и убеждения были как раз оттуда. А для середины 20 века он уже представлял собой исторический анахронизм и не отвечал сложившимся на тот момент требованиям. Именно в этом была вся проблема. То, что было хорошо и правильно для 18 века- совершенно не вписывалось в уровень отношений середины 20...

:facepalm:
думал разошлись в море корабли, чувствую будет, на стене висит мочало, начинаем все сначала.
Заметь- ни одного бранного слова. Чисто дипломатические выражения. В отличие от того, как сейчас принято выражаться в нашем МИДе.

Видите ли, Гитлер просто попал не в своё время. В 18- начале 19 века он бы пришёлся как раз ко времени, потому что все его действия и убеждения были как раз оттуда. А для середины 20 века он уже представлял собой исторический анахронизм и не отвечал сложившимся на тот момент требованиям. Именно в этом была вся проблема. То, что было хорошо и правильно для 18 века- совершенно не вписывалось в уровень отношений середины 20...
До первой мировой войны, массовое убийство гражданского населения в Европе никак не приняли бы. Все таки XIX век для европейцев наиболее гуманный. Гитлер это именно массовое истребление для освобождения территорий. Кстати "Крым украинский або безлюдный никаких аналогий не видите? По Донбассу вообще куча таких "европейских" разговоров было. Это к тому, что некоторые государства должны исчезнуть.

До первой мировой войны, массовое убийство гражданского населения в Европе никак не приняли бы. Все таки XIX век для европейцев наиболее гуманный. Гитлер это именно массовое истребление для освобождения территорий. Кстати "Крым украинский або безлюдный никаких аналогий не видите? По Донбассу вообще куча таких "европейских" разговоров было. Это к тому, что некоторые государства должны исчезнуть.
Это касается именно европейского населения, туземцы всякие понятно не люди.

Кстати "Крым украинский або безлюдный никаких аналогий не видите? По Донбассу вообще куча таких "европейских" разговоров было. Это к тому, что некоторые государства должны исчезнуть.
Кстати почитайте форум... Полезно... У нас тут Украина без украинцев- просто навязчивый тренд.

Кстати почитайте форум... Полезно... У нас тут Украина без украинцев- просто навязчивый тренд.
Я почитаю. Просто разница в том, что здесь форум. А там на государственных СМИ.

Я почитаю. Просто разница в том, что здесь форум. А там на государственных СМИ.
У нас откровенно пока ещё не говорят, но всё подводят именно к этому. "Никаких украинцев быть не должно. Либо они забывают, что они украинцы, либо должны быть уничтожены."

У нас откровенно пока ещё не говорят, но всё подводят именно к этому. "Никаких украинцев быть не должно. Либо они забывают, что они украинцы, либо должны быть уничтожены."
Знаете как говорят люди на Донбассе? Если бы в российских СМИ показали хотя бы треть того, что творили хохлы (так в источнике) эти восемь лет, всех "нет войне" на ножи бы подняли в самой России. Ну не сможете вы мне доказать то, что здесь украинцев ненавидят, а там нацистов нет. Невозможно это в силу разных обстоятельств. Если хотите проверить - поговорите с беженцами. Я в ближайшее время буду общаться с семьей из Мариуполя. Которые в реальных заложниках были и которых чеченцы вытащили (да, именно так). Если получится запишу интервью. Что-то скину. Если получится. Вот за них, за многих тех кого сам знаю нет ни народу Украины, ни тем более самой Украине (которая и сделала свой народ таким) прощения. Тот кто хочет все узнать и разобраться едет на Донбасс и смотрит. Чтобы рассуждать о вкусе ананасов, надо говорить с теми кто их пробовал. Так и здесь. При всем уважении.

Знаете как говорят люди на Донбассе? Если бы в российских СМИ показали хотя бы треть того, что творили хохлы (так в источнике) эти восемь лет, всех "нет войне" на ножи бы подняли в самой России. Ну не сможете вы мне доказать то, что здесь украинцев ненавидят, а там нацистов нет. Невозможно это в силу разных обстоятельств. Если хотите проверить - поговорите с беженцами. Я в ближайшее время буду общаться с семьей из Мариуполя. Которые в реальных заложниках были и которых чеченцы вытащили (да, именно так). Если получится запишу интервью. Что-то скину. Если получится. Вот за них, за многих тех кого сам знаю нет ни народу Украины, ни тем более самой Украине (которая и сделала свой народ таким) прощения. Тот кто хочет все узнать и разобраться едет на Донбасс и смотрит. Чтобы рассуждать о вкусе ананасов, надо говорить с теми кто их пробовал. Так и здесь. При всем уважении.
Знаете, насчёт людей на Донбассе вы можете мне не рассказывать. Во-первыхя не знаю,что это за люди а Донбассе, от которых вы такое узнаёте, зато я знаю, что у меня там куча родни живёт, и говорят они все очень по-разному. Во- вторых- любая из сторон видит хреновое только другой стороны, а то, что они творят сами- они не замечают.

Во- вторых- любая из сторон видит хреновое только другой стороны, а то, что они творят сами- они не замечают.
Правильно, по тому кто, что видит понятно на чьей он стороне.

Правильно, по тому кто, что видит понятно на чьей он стороне.
Ну ты-то чётко в фарватере держишься... А если что где-то что-то в шаблон не уложится- Скабееву посмотришь, она подскажет...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу