Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На нынешней Украине русских нет. Русский это не гены, не фамилия и не папы-мамы из-под Калуги. И даже не язык.Мадам, я за вас допишу. Воюют против русских. Русские. Против русских. Зачастую Кузнецовы и Ивановы против Гриценко и Ткачуков, только Кузнецовы и Ивановы- с украинской стороны,а Гриценко и Ткачуки- с российской. Потому что Кузнецовы и Ивановы- граждане Украины, а Гриценко и Ткачуки- граждане России. Потому что для них Украина- Родина, родная земля, а Гриценко и Ткачуки пришли на эту землю с войной. А называть тех, кто приехал наёмниками или интернационалистами- добровольцами- дело термина, никакой разницы нет, как между терминами "разведчик" и "шпион". Так-то, мадам нацистка.
Ресторан в таком виде работает с 2002 года. Никто его закрывать не собирается. 20 лет уже прошло. А это не картина, а витраж. Жду чего-нибудь подобного:памятник краснову был на сколько я знаю в огороде или дворе, что может власть сделать?
по ресторану в Омске, закрыли ресторан картины так и останутся, если владелец не захочет снимать те фото, что еще можно ему сделать?
Я же говорю, самое кровожадное существо в интернете- это то, которое никогда не будет воевать, потому что оно- кухарка.На нынешней Украине русских нет. Русский это не гены, не фамилия и не папы-мамы из-под Калуги. И даже не язык.
Русский это тот, кто любит Россию и служит России. А не Киеву, не Украине и не ЕС.
Украина - русская земля. Она отвоевана в кровопролитных боях со Степью, с Турцией русской армией, обустроена на средства Российской империи, защищалась русским оружием.
А забывшие об этом - предатели Русского дела, Русского проекта.
Русский, поднявший оружие против России, перестает быть русским. Он становится нерусью.
Вы такую ерунду пишете, что я диву даюсь.
Какая такая Родина - Украина? Украина - это что? Это кусок России, вдруг вообразивший что он что-то там сам по себе значит. Причем кусок без России - НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ.
Украинские граждане сейчас совершают форменное самоубийство он-лайн. Убивают себя, свое государство, экономику и самые основы жизнеобеспечения.
Какое-то суицидное сообщество.
Ну что ж, не хотят жить - наши ФАБы и ракеты им в помощь.
Настоящий ужас их ждет, когда активная фаза войсковой операции закончится и надо будет как-то обустраивать жизнь на обломках. Вот об этом даже я стараюсь не задумываться.
Ресторан в таком виде работает с 2002 года. Никто его закрывать не собирается. 20 лет уже прошло. А это не картина, а витраж. Жду чего-нибудь подобного:
Это ресторан тематический, я там бывал несколько раз. Рядом дом где располагался штаб Колчака. С одной стороны портреты участников белого движения, с другой красные. Там и Сталин и Фрунзе и много кто еще есть. Кстати интересно. Только к теме нацизма в России это можно только за уши притянуть не иначе. Товарищ, который пытается это провернуть, вообще очень вольно с терминами обращается, там где неудобный вопрос - съезжает. Иногда чистое не знание истории. Но абсолютно дуболомная уверенность в собственной непогрешимости. Клиника.
Имперцы не бывают нацистами - по определению. Выучите, наконец.Мадам, я за вас допишу. Воюют против русских. Русские. Против русских. Зачастую Кузнецовы и Ивановы против Гриценко и Ткачуков, только Кузнецовы и Ивановы- с украинской стороны,а Гриценко и Ткачуки- с российской. Потому что Кузнецовы и Ивановы- граждане Украины, а Гриценко и Ткачуки- граждане России. Потому что для них Украина- Родина, родная земля, а Гриценко и Ткачуки пришли на эту землю с войной. А называть тех, кто приехал наёмниками или интернационалистами- добровольцами- дело термина, никакой разницы нет, как между терминами "разведчик" и "шпион". Так-то, мадам нацистка.
Максик, тут такое дело... А не похер ли насколько этот ресторан тематический? Это оправдашка на уровне тех самых бендеровцев, которых ты так страстно здесь говнецом поливаешь. У них ровно такие же оправдашки.Это ресторан тематический, я там бывал несколько раз. Рядом дом где располагался штаб Колчака. С одной стороны портреты участников белого движения, с другой красные. Там и Сталин и Фрунзе и много кто еще есть. Кстати интересно. Только к теме нацизма в России это можно только за уши притянуть не иначе. Товарищ, который пытается это провернуть, вообще очень вольно с терминами обращается, там где неудобный вопрос - съезжает. Иногда чистое не знание истории. Но абсолютно дуболомная уверенность в собственной непогрешимости. Клиника.
С какого перепуга, мадам нацистка, вы себя к имперцам причислить решили? Не примазывайтесь, самозванка.Имперцы не бывают нацистами - по определению.
То есть в условиях войны, когда Россия противостоит совокупному Западу и нациствующей Украине, Вы выступаете ПРОТИВ политики Российского военно-политического руководства?!Вот примерно так. Я- против этой войны.
Что вы врёте? Где кто кому противостоит? Сидителучше на кухне, готовкой занимайтесь, в путешествия ездите, но не лезьте в те дела, в которых вы непосредственно не будете участвовать даже теоретически. Господи, что ни кухонная курица- то не менее чем Наполеон...То есть в условиях войны, когда Россия противостоит совокупному Западу и нациствующей Украине, Вы выступаете ПРОТИВ политики Российского военно-политического руководства?!
Однако!
Это называется предательство.
Разбирать ошибки или высказываться негативно о нашем руководстве будем ПОСЛЕ победы.
Но не в то время, когда моя страна ведет борьбу за наше существование/выживание.
Странно, что я, женщина, Вам, вроде как мужчине, да еще знающему слово "военкомат", должна объяснять такие вещи.
Если Вы гражданин своей страны, то в условиях войны Вы ОБЯЗАНЫ быть с нею и поддерживать свое руководство. Это Ваш гражданский долг.
Все иное - предательство.
Великобритания и англосаксы еще те нацисты и в свое время имели империю в которой солнце не садилось.Имперцы не бывают нацистами
Вот когда я пишу "русские разных национальностей" - вот тогда я свидетельствую свою принадлежность к имперскому мировоззрению.С какого перепуга, мадам нацистка, вы себя к имперцам причислить решили? Не примазывайтесь, самозванка.
Великобритания и англосаксы еще те нацисты и в свое время имели империю в которой солнце не садилось.
давно пора такие центры откалибровать и не только их :)))Украина привлекла всего около семи тысяч наёмников из 63 стран,
к сегодняшнему дню их осталось менее пяти тысяч,
сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
«Наиболее многочисленная группа прибыла из Польши — 1717 человек. Около полутора тысяч наёмников прибыло из США, Канады, а также Румынии. Из Великобритании и Грузии, каждой, — до 300 человек. С подконтрольных Турции районов Сирийской арабской республики прибыли 193 человека»
— Вопрос о том, кто оплачивает услуги наемников очень интересный. Думаю, источник денег тот же что и спонсор «евромайдана». То есть, какие-то бюджетные или внебюджетные фонды из США и стран Запада. Это огромные деньги. Но Украина, точнее, правящий режим Зеленского, получает эти деньги не зря. Американцы не дают денег зря. И Украине, точнее, той ее территории, что останется Украиной, придется расплачиваться с «благотворителями» по полной. Землями и территорией.
ССЫЛКА
ну а сейчас то за чем дело стало ты ж с украины почему до сих пор не кировограде или не под краматорском ;)Понимаешь, я бы стопроцентно поддержал. Вот честное слово- поддержал бы. Только не Зеленский подписал приказ о начале боевых действий на территории России, а Путин подписал приказ о начале боевых действий на территории Украины. Я тебе больше скажу- если бы Зеленский подписал приказ на начало боевых действий на территории России- я бы, несмотря на возраст, пошёл бы записываться добровольцем. Такие дела. Сейчас я серьёзен как никогда.
А Вы не кипятитесь. Россия противостоит совокупному Западу во всех областях: военной, экономической, торговой, финансовой, транспортной... Санкции Запада как раз об этом - тотальная война объявлена государству Российскому по всем направлениям.Что вы врёте? Где кто кому противостоит? Сидителучше на кухне, готовкой занимайтесь, в путешествия ездите, но не лезьте в те дела, в которых вы непосредственно не будете участвовать даже теоретически. Господи, что ни кухонная курица- то не менее чем Наполеон...
Потому что я- гражданин России. Такие дела. Именно поэтому я в этом отмороженном беспределе участвовать не хочу.ну а сейчас то за чем дело стало ты ж с украины почему до сих пор не кировограде или не под краматорском ;)
Мадам, идите на кухню...А Вы не кипятитесь. Россия противостоит совокупному Западу во всех областях: военной, экономической, торговой, финансовой, транспортной... Санкции Запада как раз об этом - тотальная война объявлена государству Российскому по всем направлениям.
А тут Вы - весь такой высоконравственный и в белом. Еще и тельняшку рвете за то, чтобы вернуть Россию в прошлое, когда она вынужденно соблюдала правила, навязанные ей Западом.