Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Боже... их несколько ? Вот что творит воспаленный нацистский мозг !
Конечно. Она разная - Россия. Была горбачевская, была ельцинская, теперь путинская.
При Горбачеве слили СССР, СЭВ, Варшавский Договор и все, что можно.
При Ельцине чуть не слили РСФСР
При Путине восстановили военно-техническую мощь, подготовились и ПЕРЕШЛИ В НАСТУПЛЕНИЕ, ломая сложившийся мировой порядок.
Так вот я - гражданка этой воюющей России. Воюющей за свое цивилизационное будущее.
А мой оппонент желает быть гражданином той прошлой России. которая молча взирала на Западные проделки вокруг наших границ, рост и укрепление нацизма в бывших советских республиках, глотала унижения и продавала за копейки природные свои ресурсы, чтобы как-то свести концы с концами.
Зато такая Россия очень нравилась Западу.
Не нравилась мне. И Путину.

Ну собственно - как и ты !
Я - нет. Еще раз, в Гугле много инфы про этот термин.
Я привел только один источник, есть еще много (захочешь, найдешь сам).

Короче, ты про свой палец, как источник своих глупостей признал.
Иди дальше высасывай всякую хрень.

Конечно. Она разная - Россия. Была горбачевская, была ельцинская, теперь путинская.
Что, и горбачевская была ? Вы явно историк !
Простите - а вы "гражданин/нацист" которой из всплывших в воспаленном нацистском мозге "Россий" ?

Мадам,с какого хера вы решили, что имеете право говорить от имени всей России? Подите прочь с такими претензиями... Блин, что ни суслик- то агроном...
Голубчик, я просто доношу до Вас в сильно упрощенном виде суть выступлений Российского Военно-политического руководства. А уж оно-то имеет полное право говорить от имени России.
Вы можете и сами ознакомиться с их заявлениями, если не поленитесь.
Такое чувство, что все это прошло мимо Вас и Вы в первый раз слышите о происходящем в Вашей (?) стране.

В воспаленном нацистском мозге аксиома нуждается в доказывании ?
А в Вашем, не воспаленном, такие доказательства есть? Хорошо бы их обнародовать - ну чтобы пустобрехством не заниматься.

Голубчик, я просто доношу до Вас в сильно упроченном виде суть выступлений Российского Военно-политического руководства.
В каком виде, простите? Чем это вы так упрочали?

Вова ! Мы несколько о разном. Снести (сорвать флаг у тебя с балкона) - несколько проблематично. А вот посадить тебя за это - "как 2 пальца" ! Разница понятна ?
я о том что не могут посадить, хотя и он нехорошему человеку.
целая Ростовская обл. это уже много лет пытается сделать и ничего не может сделать, а жовто блакитный тут причем?
и хозяина музея не посадили же. хотя ты говоришь как два пальца.

я просто доношу до Вас в сильно упроченном виде суть выступлений Российского Военно-политического руководства. А уж оно-то имеет полное право говорить от имени России.
Угу ! Имеет. Непонятно только, почему ваша интерпретация этих "выступлений" и есть непреложная истина.

В каком виде, простите? Чем это вы так упрочали?
Я уже исправила свою опечатку. Изложила своими словами суть выступлений Российского руководства.
Вы их почитайте, если мои слова вызывают у Вас недоверие. Там побольше сказано - с деталями и подробностями. Я самую выжимку. Все же форум - не передовица газеты. А то вдруг Вы и об ультиматуме Путина ничего не знаете.

Угу ! Имеет. Непонятно только, почему ваша интерпретация этих "выступлений" и есть непреложная истина.
У неё всё, что она изрекает, исходя из её мировосприятия, носит характер абсолютной истины... Видимо франшизу на обладание абсолютной истиной по случаю в подземном переходе прикупила...

Потому что она точнехонько совпадает с изложенным в оригинале. Можете сличить.
Можете отказаться, закрывать глаза и уши. Но тогда не следует меня укорять за то, что я говорю от имени России.
Не я. Говорит от имени России мое военно-политическое руководство. Это его точка зрения, изложенная Главой Государства.
К словам В.Путина вообще надо очень внимательно прислушиваться/вчитываться.

У неё всё, что она изрекает, исходя из её мировосприятия, носит характер абсолютной истины... Видимо франшизу на обладание абсолютной истиной по случаю в подземном переходе прикупила...
Все, что я изрекаю, для Вашего уровня восприятия(!) является абсолютной истиной. Потому что я знаю, понимаю и думаю больше и лучше, чем Вы. Намного больше и лучше.

Потому что она точнехонько совпадает с изложенным в оригинале. Можете сличить.
Вау ! Т.е. вы считаете, что "изложенное в оригинале" и есть истина ? Боже.... вы не просто нацист... вы - тупой нацист !

Как-же так ? Мы ведь "небо над Украиной" еще с месяц назад "закрыли" ?
Кто "мы"? Я не помню, чтобы наши небо закрывали. Напомни пжл.
В странах НАТО вот тоже удивляется, что там русские самолёты летают.

Кто "мы"? Я не помню, чтобы наши небо закрывали. Напомни пжл.
В странах НАТО вот тоже удивляется, что там русские самолёты летают.
Лови (заметь - более чем официальные российские источники) :
Как любит говорить МСК - в гугле... :grin:
И не спрашивай, при чем тут ПВО... полагаю - и сам поймешь.

Все, что я изрекаю, для Вашего уровня восприятия(!) является абсолютной истиной. Потому что я знаю, понимаю и думаю больше и лучше, чем Вы. Намного больше и лучше.
Вы там случайно не возле Господа расположились, мадам? Идите уже на кухню- вам там с вашими мыслями самое место.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу