Боюсь даже представить, что вы "изрекаете не для нашего уровня" ! "Дурку" часто вызывают ? Ой... что-бы вам было понятно : ангелочки часто прилетают ?Все, что я изрекаю, для Вашего уровня восприятия(!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь даже представить, что вы "изрекаете не для нашего уровня" ! "Дурку" часто вызывают ? Ой... что-бы вам было понятно : ангелочки часто прилетают ?Все, что я изрекаю, для Вашего уровня восприятия(!)
Боюсь даже представить, что вы "изрекаете не для нашего уровня" ! "Дурку" часто вызывают ? Ой... что-бы вам было понятно : ангелочки часто прилетают ?
Мадам - просто упоротый нацист.Мадам курит какую-то очень, очень волшебную траву... Где только берёт?
вы с напарником смотрю нашли новую "жертву" из-за отсутствия прежней :)))Мадам курит какую-то очень, очень волшебную траву... Где только берёт?
так это обычное дело не имея что конкретно возразить собеседнику надо кинуться обсуждать то что тебе удобно или на крайний случай свои фантазии по поводу личности и взглядов собеседникаТут тема ушлав сторону, благодаря товарищу Алексу из Питера. Изначально разговор был о том, что Украина де факто - нацистское государство, т.к. имеет в своих структурах подразделения полностью разделяющие идеологию и фактически проповедующие идеи этнических чисток на территории Донбасса и Крыма ( есть видео в укрновостях, реально кто хочет найдет) и фактически проводящее эти чистки на территории Донбасса (уничтожение гражданской инфраструктуры, перекрытие воды в Крым и пр. пр. пр.) В силу этого операция против режима Украины вполне обоснована. Товарищ Алекс из Питера начал приводить примеры действий отдельных граждан с особенностями развития, пытающихся выставить героями некоторых предателей и участника Первой мировой войны (на стороне России) и Второй мировой войны (на стороне нацистской Германии) Маннергейма. При этом он не упоминает, что в стране каждое такое действие приводит к буре недовольства, а Мединского не склоняет только ленивый. Не упоминает также, в госструктурах России отсутствуют организации не просто нацистские, а правого толка. На демократической Украине они развиваются, финансируются, всячески поддерживаются и повторюсь, являются основными силами в политике и государстве. Также товарищ Алекс из Питера часть откровенно притягивает за уши, дабы найти хоть что-то. Даже там где ничего найти невозможно. Слово "нацизм" он вообще истрепал до потери его изначального значения, обвиняя всех и вся в этой нехорошей идеологии без всякого повода. Товарищ Алекс из Питера заслуживает порицания и строгого выговора за незнание предмета обсуждения и передергивания фактов. Садись два.
Дорогуша ! А вы не озаботились прочитать название темы ? И... не провоцируйте ! Взгляните на форум - тут нацистов-патриотов куда больше, чем на всю Украину !Изначально разговор был о том, что Украина де факто - нацистское государство,
бан хочешь? иди в помойку загляни, узнаешь за что туда сообщения улетают.кто-нибудь объяснит
отчета хочешь?За что Алана ?
Макс, я тебе попросту скажу- пшол вон (если не сказать грубее). Вы тут вообще кем себя вообразил? Знаешь ли, я таких как ты в свою жизнь навидался более чем дохера. И пугать меня не надо. А кто кого причешет- ещё посмотрим. Таких, как ты, которые точно знали, как и что кому говорить нужно в России, в 1917 в феврале по фонарям развешивали, потом таких, как ты, Сталин начал как перчатки менять, и они только и успевали перед смертью проорать "Передайте Сталину, что произошла ужасная ошибка". Потом такие, как ты, в 1988-89, пришкерились и предпочитали не распространяться чем они всю жизнь занимались. Сейчас вы снова голову поднимать решили. Брысь под лавку- тебе там самое место.Тут тема ушлав сторону, благодаря товарищу Алексу из Питера. Изначально разговор был о том, что Украина де факто - нацистское государство, т.к. имеет в своих структурах подразделения полностью разделяющие идеологию и фактически проповедующие идеи этнических чисток на территории Донбасса и Крыма ( есть видео в укрновостях, реально кто хочет найдет) и фактически проводящее эти чистки на территории Донбасса (уничтожение гражданской инфраструктуры, перекрытие воды в Крым и пр. пр. пр.) В силу этого операция против режима Украины вполне обоснована. Товарищ Алекс из Питера начал приводить примеры действий отдельных граждан с особенностями развития, пытающихся выставить героями некоторых предателей и участника Первой мировой войны (на стороне России) и Второй мировой войны (на стороне нацистской Германии) Маннергейма. При этом он не упоминает, что в стране каждое такое действие приводит к буре недовольства, а Мединского не склоняет только ленивый. Не упоминает также, в госструктурах России отсутствуют организации не просто нацистские, а правого толка. На демократической Украине они развиваются, финансируются, всячески поддерживаются и повторюсь, являются основными силами в политике и государстве. Также товарищ Алекс из Питера часть откровенно притягивает за уши, дабы найти хоть что-то. Даже там где ничего найти невозможно. Слово "нацизм" он вообще истрепал до потери его изначального значения, обвиняя всех и вся в этой нехорошей идеологии без всякого повода. Товарищ Алекс из Питера заслуживает порицания и строгого выговора за незнание предмета обсуждения и передергивания фактов. Садись два.
о чем ты какие ответы на вопросы ...А что ты мне хамишь? Ты не ответил по факту не на один вопрос. Т.е. обосновать собственную херню, ты не в состоянии. Можешь только хамить издалека.
Секта женофобов, тьфу.вы с напарником смотрю нашли новую "жертву" из-за отсутствия прежней :)))
но мне кажется что опять ничего у вас не выйдет так как ей так же как и предыдущей нас рать на ваши выпады и "жертвой" она себя не ощущает мне кажется наоборот она считает вас жертвами неудачного прерывания беременности :)))
Ой, ну начинается... Кто бы говорил... Мы только вдвоём- вы же всем вашим кагалом всегда наскакиваете на тех, кто по-вашему думать не желает. Ну и да, как были вы нацистами- так вы нацистами и остаётесь. Благо дело в реальной жизни вас таких немного... Видимо о своих предпочтениях в реале стараетесь вслух не распространяться.вы с напарником смотрю нашли новую "жертву" из-за отсутствия прежней :)))
но мне кажется что опять ничего у вас не выйдет так как ей так же как и предыдущей нас рать на ваши выпады и "жертвой" она себя не ощущает мне кажется наоборот она считает вас жертвами неудачного прерывания беременности :)))
так это обычное дело не имея что конкретно возразить собеседнику надо кинуться обсуждать то что тебе удобно или на крайний случай свои фантазии по поводу личности и взглядов собеседника
где это ты видел чтобы я вообще с твоим нетрадиционным другом общался после его реинкарнации - стараюсь не трогать чтоб не пахло ;)Ой, ну начинается... Кто бы говорил... Мы только вдвоём- вы же всем вашим кагалом всегда наскакиваете на тех, кто по-вашему думать не желает. Ну и да, как были вы нацистами- так вы нацистами и остаётесь. Благо дело в реальной жизни вас таких немного... Видимо о своих предпочтениях в реале стараетесь вслух не распространяться.