Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Все, что я изрекаю, для Вашего уровня восприятия(!)
Боюсь даже представить, что вы "изрекаете не для нашего уровня" ! "Дурку" часто вызывают ? Ой... что-бы вам было понятно : ангелочки часто прилетают ?

Боюсь даже представить, что вы "изрекаете не для нашего уровня" ! "Дурку" часто вызывают ? Ой... что-бы вам было понятно : ангелочки часто прилетают ?

Мадам курит какую-то очень, очень волшебную траву... Где только берёт?

Тут тема ушлав сторону, благодаря товарищу Алексу из Питера. Изначально разговор был о том, что Украина де факто - нацистское государство, т.к. имеет в своих структурах подразделения полностью разделяющие идеологию и фактически проповедующие идеи этнических чисток на территории Донбасса и Крыма ( есть видео в укрновостях, реально кто хочет найдет) и фактически проводящее эти чистки на территории Донбасса (уничтожение гражданской инфраструктуры, перекрытие воды в Крым и пр. пр. пр.) В силу этого операция против режима Украины вполне обоснована. Товарищ Алекс из Питера начал приводить примеры действий отдельных граждан с особенностями развития, пытающихся выставить героями некоторых предателей и участника Первой мировой войны (на стороне России) и Второй мировой войны (на стороне нацистской Германии) Маннергейма. При этом он не упоминает, что в стране каждое такое действие приводит к буре недовольства, а Мединского не склоняет только ленивый. Не упоминает также, в госструктурах России отсутствуют организации не просто нацистские, а правого толка. На демократической Украине они развиваются, финансируются, всячески поддерживаются и повторюсь, являются основными силами в политике и государстве. Также товарищ Алекс из Питера часть откровенно притягивает за уши, дабы найти хоть что-то. Даже там где ничего найти невозможно. Слово "нацизм" он вообще истрепал до потери его изначального значения, обвиняя всех и вся в этой нехорошей идеологии без всякого повода. Товарищ Алекс из Питера заслуживает порицания и строгого выговора за незнание предмета обсуждения и передергивания фактов. Садись два.

Мадам курит какую-то очень, очень волшебную траву... Где только берёт?
вы с напарником смотрю нашли новую "жертву" из-за отсутствия прежней :)))
но мне кажется что опять ничего у вас не выйдет так как ей так же как и предыдущей нас рать на ваши выпады и "жертвой" она себя не ощущает мне кажется наоборот она считает вас жертвами неудачного прерывания беременности :)))
Тут тема ушлав сторону, благодаря товарищу Алексу из Питера. Изначально разговор был о том, что Украина де факто - нацистское государство, т.к. имеет в своих структурах подразделения полностью разделяющие идеологию и фактически проповедующие идеи этнических чисток на территории Донбасса и Крыма ( есть видео в укрновостях, реально кто хочет найдет) и фактически проводящее эти чистки на территории Донбасса (уничтожение гражданской инфраструктуры, перекрытие воды в Крым и пр. пр. пр.) В силу этого операция против режима Украины вполне обоснована. Товарищ Алекс из Питера начал приводить примеры действий отдельных граждан с особенностями развития, пытающихся выставить героями некоторых предателей и участника Первой мировой войны (на стороне России) и Второй мировой войны (на стороне нацистской Германии) Маннергейма. При этом он не упоминает, что в стране каждое такое действие приводит к буре недовольства, а Мединского не склоняет только ленивый. Не упоминает также, в госструктурах России отсутствуют организации не просто нацистские, а правого толка. На демократической Украине они развиваются, финансируются, всячески поддерживаются и повторюсь, являются основными силами в политике и государстве. Также товарищ Алекс из Питера часть откровенно притягивает за уши, дабы найти хоть что-то. Даже там где ничего найти невозможно. Слово "нацизм" он вообще истрепал до потери его изначального значения, обвиняя всех и вся в этой нехорошей идеологии без всякого повода. Товарищ Алекс из Питера заслуживает порицания и строгого выговора за незнание предмета обсуждения и передергивания фактов. Садись два.
так это обычное дело не имея что конкретно возразить собеседнику надо кинуться обсуждать то что тебе удобно или на крайний случай свои фантазии по поводу личности и взглядов собеседника

Изначально разговор был о том, что Украина де факто - нацистское государство,
Дорогуша ! А вы не озаботились прочитать название темы ? И... не провоцируйте ! Взгляните на форум - тут нацистов-патриотов куда больше, чем на всю Украину !

1. Сам дорогуша ))
2. Они исповедуют определенную идеологию, что вы их так четко определили в это направление общественной мысли?
3. А при чем здесь название темы?
4. В чем я провоцирую?

А что ты мне хамишь? Ты не ответил по факту не на один вопрос. Т.е. обосновать собственную херню, ты не в состоянии. Можешь только хамить издалека.

Вове не нравится... кто-нибудь объяснит - что в моем противоречило Недоправилам ? Или это просто Вове опять в ... задницу ударило (головой он думать неспособен) ? Нет, вот реально - что это было ?
https://www.ge-ru.com/posts/687766/P.S. Вова удалит... от ведь страшно боится критики ! Да, Вовчик ?:yahoo!:
Кстати... За что Алана ? Или это не ты ? Вова - не ты ? Ну тогда ты - почти нормальный... Не нормальный - МСК ! Да, Алла ?

Макс, я тебе попросту скажу- пшол вон (если не сказать грубее). Вы тут вообще кем себя вообразил? Знаешь ли, я таких как ты в свою жизнь навидался более чем дохера. И пугать меня не надо. А кто кого причешет- ещё посмотрим. Таких, как ты, которые точно знали, как и что кому говорить нужно в России, в 1917 в феврале по фонарям развешивали, потом таких, как ты, Сталин начал как перчатки менять, и они только и успевали перед смертью проорать "Передайте Сталину, что произошла ужасная ошибка". Потом такие, как ты, в 1988-89, пришкерились и предпочитали не распространяться чем они всю жизнь занимались. Сейчас вы снова голову поднимать решили. Брысь под лавку- тебе там самое место.

А что ты мне хамишь? Ты не ответил по факту не на один вопрос. Т.е. обосновать собственную херню, ты не в состоянии. Можешь только хамить издалека.
о чем ты какие ответы на вопросы ...
ты в поиске по форуму поищи высесообщения этого пидаерсонажа поймешь кто он есть просмотрев пару страниц :)))

но мне кажется что опять ничего у вас не выйдет так как ей так же как и предыдущей нас рать на ваши выпады и "жертвой" она себя не ощущает мне кажется наоборот она считает вас жертвами неудачного прерывания беременности :)))
Секта женофобов, тьфу.

так это обычное дело не имея что конкретно возразить собеседнику надо кинуться обсуждать то что тебе удобно или на крайний случай свои фантазии по поводу личности и взглядов собеседника
Ой, ну начинается... Кто бы говорил... Мы только вдвоём- вы же всем вашим кагалом всегда наскакиваете на тех, кто по-вашему думать не желает. Ну и да, как были вы нацистами- так вы нацистами и остаётесь. Благо дело в реальной жизни вас таких немного... Видимо о своих предпочтениях в реале стараетесь вслух не распространяться.

Ой, ну начинается... Кто бы говорил... Мы только вдвоём- вы же всем вашим кагалом всегда наскакиваете на тех, кто по-вашему думать не желает. Ну и да, как были вы нацистами- так вы нацистами и остаётесь. Благо дело в реальной жизни вас таких немного... Видимо о своих предпочтениях в реале стараетесь вслух не распространяться.
где это ты видел чтобы я вообще с твоим нетрадиционным другом общался после его реинкарнации - стараюсь не трогать чтоб не пахло ;)
вот ты мне ответь питерянин что в твоем понимании происходит в голове у модера - почему на форуме употреблять термин "нацист" и его производные не зазорно а вот использовать термины "хохол" или "жидобандеровец" низзя ;) сразу озвучу свою позицию считаю что и то и другое надо на форуме разрешить

еще один готовится к предупреждению или бану. пока раздумываю.
не понял Саш, что это за временный бан что ты писать сообщения можешь....

15.50 СК РФ завел дело по факту геноцида жителей Счастья в ЛНР украинскими войсками, которые, по оценке следствия, вели огонь «в целях полного уничтожения русских».

15.10 В Госдуме предложили Минкультуры создать на время спецоперации на Украине общественный худсовет для проверки перформансов на провокационное содержание.

Минобороны России опубликовало видеозапись старта баллистической ракеты оперативно-тактического комплекса "Искандер-М" по командному пункту механизированной бригады вооруженных сил Украины.
В видео демонстрируется выход пусковой установки ракетного комплекса на заданную позицию, подготовка и осуществление пуска ракеты.
ССЫЛКА

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу