Я не эксперт и не политолог
Я не знаю как футболистов научить играть хорошо,чтоб завоёвывать кубки,
Я не знаю как врачам лечить больных,
Не знаю надо вводить карантинные меры или надо.это всё не мое дело.
Я могу дать политикам оценку по прошествии многих лет когда появиться массив информации.
Сейчас же все выходы о политиках нашего времени будут поверхностны.
ну тогда нет вам смысла писать об очевидном говоря что это "загадка".На самом деле нет никакой загадки.
Путин в начале спецоперации бросил звонкий но нелепый клич украинцам- военным "Военные, берите власть в свои руки, с вами проще будет договориться" (с) тем самым демонстрируя полное незнание темы что такое украина и украинцы.
Если бы украинцам, тем более военным украинцам, нужна была бы украинская власть, то они бы никак не допустили когда на 2 высших должностях заседают люди еврейской национальности.
Да, да- президент Украины и премьер министр Украины- евреи.(!) Это перебор был бы для любой страны даже для Франции и США. где евреев в политике всегда хватало.
И это не вызывает никакого отторжения у украинцев, даже у самых "оголтелых" в политическом плане. А причина этого феномена проста как 3 копейки.
Украинцам Не нужна власть, им нужны финансовые ресурсы Соединенных штатов и Евросоюза. В США превалирующая часть
финансистов имеет еврейские корни, вот украинцы и решили что евреям между собой будет проще договориться"и им, украинцам может что то и перепадет тоже".
Вот такая политика и цели и задачи украинцев. О чем не догадывается Путин который звонко "бабахнул" в лужу по сути.
Почему то. Так что никакие военные Украины никакой власти брать не собирались и не собираются.