Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
для чего?
они разные. есть плохие есть хорошие, есть уроды есть отличные люди.
600x900

вот это плохой украинец?
или Сергей Иванов
%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%28%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%91%D1%80%29.jpg

плохой человек?

все украинцы?
эти тоже?

тоже враги?
да забудь ты про СССР ! так то да были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя (с)

Метод НЛП как мы видим хорошо работает )слишком много дерьма всякого на верхах варили .
которое легло на хорошо удобренную почву .
Если 24/7 СМИ будут лить в уши что ты свинья то ты захрюкаешь ))
вот и хохлы поверили что они арийцы и весь мир им должен

И теперь прикиньте ..ведь этот ужас еще кто то снимал /наблюдал/комментировал .
Вова / Леша СМИТ
ребята вы точно все еще хотите брататься ?)
Cлишком много отвратительной грязной субстанции в этой стране.
Никогда мы не будем братьями..(с)
Для себя я это четко уяснила ..и далеко не вчера .
Какое, нахрен, братание. Это как с аппендиксом брататься.

А вот потом уже разговаривать.
Братание, слово то такое, задушевное. А сколь семей смешанных? Кто там вообще поймёт укр он/она или русак? Так что всё уже побратано до нас.))) Надо порядок навести и дальше жить не позволяя в наши семьи всякой свиноте рыло целить.
Я так думаю.

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель впервые в истории ЕС пожелал, чтобы конфликт был разрешен военным, а не дипломатическим путем. Об этом он написал в Twitter.
«Эта война должна быть выиграна на поле боя», — заявил он.
ССЫЛКА

я тебе говорил уже.
Все те кто считают себя украинцами.

как так украинцев же не существуют.

еще раз, по их мнению они защищают свою Родину.
Защищают Родину?... Против русских?... Что ты несёшь?...

Защищают Родину?... Против русских?...
они защищают свою Родину, Украину.
Сильно сомневаюсь что они считают своей родиной РФ.
многие из них уже родились в независимом государстве Украина, и другой родины они не знают.

Я не эксперт и не политолог
Я не знаю как футболистов научить играть хорошо,чтоб завоёвывать кубки,
Я не знаю как врачам лечить больных,
Не знаю надо вводить карантинные меры или надо.это всё не мое дело.
Я могу дать политикам оценку по прошествии многих лет когда появиться массив информации.
Сейчас же все выходы о политиках нашего времени будут поверхностны.
ну тогда нет вам смысла писать об очевидном говоря что это "загадка".На самом деле нет никакой загадки.
Путин в начале спецоперации бросил звонкий но нелепый клич украинцам- военным "Военные, берите власть в свои руки, с вами проще будет договориться" (с) тем самым демонстрируя полное незнание темы что такое украина и украинцы.
Если бы украинцам, тем более военным украинцам, нужна была бы украинская власть, то они бы никак не допустили когда на 2 высших должностях заседают люди еврейской национальности.
Да, да- президент Украины и премьер министр Украины- евреи.(!) Это перебор был бы для любой страны даже для Франции и США. где евреев в политике всегда хватало.
И это не вызывает никакого отторжения у украинцев, даже у самых "оголтелых" в политическом плане. А причина этого феномена проста как 3 копейки.
Украинцам Не нужна власть, им нужны финансовые ресурсы Соединенных штатов и Евросоюза. В США превалирующая часть
финансистов имеет еврейские корни, вот украинцы и решили что евреям между собой будет проще договориться"и им, украинцам может что то и перепадет тоже".

Вот такая политика и цели и задачи украинцев. О чем не догадывается Путин который звонко "бабахнул" в лужу по сути.
Почему то. Так что никакие военные Украины никакой власти брать не собирались и не собираются.

мда если в кране нет воды....
а говорят в России нет нацизма,

Вова, что тебе не понравилось? Стыдно человеку жить в нашей стране, счастливого пути.
не надо разжигать. у него другое видение ситуации,
и он имеет право на это видение ситуации.

мда если в кране нет воды....
а говорят в России нет нацизма,
при чем тут вода? тут чистый прагматизм идет. Прочтите "Крестный отец" произведение. Как босс определял кто и как будет решать задачи те или иные.
Он верно решил что вопрос с гринкартой должен решить человек-космополит- сенатор. Он был националистом? нет. Он был прагматиком. как и украинцы.

вы уверены что политика это ваше? У вас или белое или черное. В природе в основном оттенки- чистых цветов нет практически.
Занимайтесь выращиванием лимонов или коптите домашнюю колбасу. полезные занятия.

Последнее редактирование:
ты видать в СССР не жил.
если в кране нет воды,
значит выпили ее жиды.
антисеметизм чистой воды.
"если в кране есть вода значит жид нассал туда." Я понял ваш толстый и бессмысленный намек. Не сомневайтесь.
Если я написал про евреев то это не означает антисемитизм. Я объяснил, почему на Украине военные по призыву Путина власть в руки брать Не будут. И почему нацисты "Азова" мирно ( казалось бы) уживаются со своим верховным главнокомандующим-евреем по национальности. Парадокса нет на самом деле.

у них нацизм нацелен на русских, вот и все.
нацизм это не обязательно ненависть к евреям.
нет, я писал что знаю украинцев. Практически любой украинец -эталонный антисемит. Я достаточно подробно писал в своих сообщениях которые вы вероятно не читали.
Вы жили мирно в Чебоксарах и кушали чебуреки. а я учился в ВУзе с украинцами и белорусами в 80е . Вот у белорусов я антисемитизма например не замечал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу