Если не затруднит, конечно.
Меня это не затруднит. Только зачем мне это?
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.
Я вам про то, что Украина это исторически наша общность. и земля и народ в ней. Вы меня спрашиваете с чего я это взял.
С правой полки я это взял. Куда до меня положили.
Я даже поверить не могу, что это надо пояснять.
Вы, простите, не с Луны вещаете?
Я не вещаю, а пишу на форуме, пишу из Екатеринбурга, а вот вы вещаете и не с Луны, а походу с Солнца, пафосно и несколько, простите, вулгарно.
Я русская. Настолько, что НЕ СЧИТАЮ украинцев братским народом.
А я считаю!
Меня, знаете ли, ихние майданутые горлопаны в этом не разубедили, в отличии от вас.
"И находить общий язык с ними нам СНОВА придётся".
Не соблаговолите объяснить - зачем?
Если не мне, то хотя бы себе: зачем нам, русским, искать общий язык с сообществом, породившим самые дикие и варварские формы нацизма?
Почему с украинцами надо будет разговаривать иначе, нежели с германским нацизмом? Чем украинцы лучше? В чем отличия?
Соблаговоляю.
Нам русским и остальным людям России не надо искать общий язык с сообществом породившим самые дикие и варварские формы нацизма. Это сообщество нужно изолировать и искоренять. А активных носителей этой заразы уничтожать.
Общий язык нужно находить с людьми которые жили вокруг этого сообщества ради того, чтобы сообщество это не возродилось.
Точно так же как с Германским нацизмом и немцами поступали.
И это, кстати и называется денацификация.
Почему вы приписываете мне отрицание этой простой истины, мне непонятно.
Обалдеть!
А зачем мне освобождение украинских населенцев от русофобии? Что мне это дает? Весь Запад русофобский - и что?
Обалдеть? Вы реально считаете, что искоренение русофобии ничего нам русским не даёт? Миль пардон, мадам! Я в шоке.
И при чём тут запад? Это что мерило всего? Англо-саксонская свинота и иже с ней, которую привыкли называть "запад" это не эталон цивилизации.
Это Ваше личное дело. Оно никому не интересно: у каждого свое воспитание и мораль. Мне интернационалистские сопли и слюни не важны и давно не убеждают. Слишком часто за этой розовой завесой кроются антироссийские антирусские людоедские замыслы.
Вы меня спросили - я ответил. После чего Вы мне заявляете что "Это Ваше личное дело. Оно никому не интересно". Простой вопрос - зачем спрашивали? Похамить на патриотической волне?
Мадам, хамить я сам могу не хуже вашего. Поверьте. Но не буду. )))
Ибо, у меня сегодня маленькая семейная радость - дети в гости прилетели. Поэтому, пусть вам азбуку ктонить другой соблаговолит почитать.