Где ты орфографию нашёл?ты никак тут экзамен решил устроить по орфографии? так я русский. Делаю много ошибок и опечаток. Вот когда надо было писать сочинение на вступительно экзамене в ВУЗе, вто тогда я писал грамотно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ты орфографию нашёл?ты никак тут экзамен решил устроить по орфографии? так я русский. Делаю много ошибок и опечаток. Вот когда надо было писать сочинение на вступительно экзамене в ВУЗе, вто тогда я писал грамотно.
Да, они иуды и предатели. Они предали наше Русское дело.ну да, как считает Кроха и Livilla
решить вопрос денафикацией в Украине это уничтожить всех украинцев???
они ж иуды предатели и тд.
я писал ранее если вы прохожего будете считать братом даже если он славянин то это вовсе не означает что ему это надо и что он вас считает сестрой или кто вы там пол ваш. Это кремль навязывает свою доктрину. А хохлы старались жить сами по себе и относиться потребительскиУкраинцы предали нас, наши надежды, нашу веру в них, наше общее прошлое, наши мечты быть с ними.
zavaz написал(а):Где ты орфографию нашёл?
Владимир я жду ответа. Путин допустил просчет что характеризует его, его уровень знаний, уровень подготовки. "Оговорка по фрейду" если угодно. Где он допустил просчет? в начале спецоперации на украине? А для вас он загадко.. загадок нет никаких.все эксперты и политологи, и все знают что сделает Путин....
для меня он всегда был загадкой, как отчебучит, хоть стой хоть падай....
Конечно. И читала, и на нашем ТВ выступления смотрела. Обыкновенный УКРАИНСКИЙ патриот. Ни разу не русский. Его исторические реминисценции уже и в те поры доставляли.вы хоть одну статью его читали прежде чем делать такие выводы?
"Если враг не сдается - его уничтожают". Узнаете?удобная позиция, все вокруг враги, и их надо уничтожать....
Если бы только это... Мало того, что Вы не знаете историю и специфику этих территорий и тамошнего населения, Вы безосновательно натягиваете на этот НЕРУССКИЙ этнос наши русские моральные нормы. Что есть глубочайшая ошибка и, мягко скажем, некрасивая позиция по отношению к воюющей России.да я не эксперт не политолог....
По статистике 9 из 10 жителей УССР проголосовали против нахождения в Союзе с Россией. Вероятность моей ошибки - 10%. Вашей - 90%.а откуда вы знаете как она проголосовала? экстрасенс?
Боже мой, какое прекраснодушие! Меня даже чуть-чуть умиляет.атомную бомбу для них приготовили или лучше их всех в тундру на Колыму?
Уже. И что? Что-то изменилось?Обороты сбавьте. Или водки выпейте.
Вы, простите, не с Луны вещаете? Нам отмеривают не то, что "той же мерой", а куда круче. Мы даже еще той же мерой не ответили.Какой мерой меряешь, такой и тебе будет отмерено. ... тоже не мной придумано.
Это Ваше личное дело. Оно никому не интересно: у каждого свое воспитание и мораль. Мне интернационалистские сопли и слюни не важны и давно не убеждают. Слишком часто за этой розовой завесой кроются антироссийские антирусские людоедские замыслы.Подскажу. Моё внутреннее убеждение, воспитание и мораль.
Обалдеть!за высокомерной своей пафосностью вы, дорогая, не видите главного - цели денацификации Украины. Освобождения её жителей от многолетней русофобии и истерии против всего неукраинского.
Я русская. Настолько, что НЕ СЧИТАЮ украинцев братским народом.И зачем нам России Украина, зачем мы с ней воюем? Можете сказать без этого вашего менторства и высокомерия в отношении целого братского нам русским народа. Или вы не русская? Тогда это многое объясняет в вашей позиции.
Вот этот свой посыл расшифруйте, если сможете. Это что такое "украинцы наша историческая данность"? И когда она возникла, да еще и как данность? Если не затруднит, конечно.Так понятно?А Украина и её жители - украинцы наша историческая данность, хотите вы этого или нет.
И находить общий язык с ними нам СНОВА придётся. И я лично желаю, чтобы происходило это малой русской кровью.
Я не эксперт и не политологВладимир я жду ответа. Путин допустил просчет что характеризует его, его уровень знаний, уровень подготовки. "Оговорка по фрейду" если угодно. Где он допустил просчет? в начале спецоперации на украине? А для вас он загадко.. загадок нет никаких.
ты никак тут экзамен решил устроить по орфографии? так я русский. Делаю много ошибок и опечаток. Вот когда надо было писать сочинение на вступительно экзамене в ВУЗе, вто тогда я писал грамотно.
Ну и ? Орфография это писать без ошибок, все ошибаются, нет вопросов, а ложить/класть, да еще и котлету на вилку, это не орфография, это про другое.zavaz написал(а):
Судя потому, что котлету ты "ложишь" на вилку, удивить тебя было нетрудно в любом городе и не только белорусском.
класть" правильно писать.
Вова, я не пойму, что тебе ещё не понятно про украинцев?... Именно нация "украинцы" - враги... Жители Украины - сильно не все нация украинцы...Это хорошо Бабушке та украинка, вот и думай. Украинцы нелюди или нет.
Нельзя всю нацию обвинять в грехах ее отдельных представителей.
Будет ли этот случай уроком только время покажет.
Для тебя возможно враги для меня нет.есть отдельные личности но записывать нацию украинцев во враги это нацизм.Вова, я не пойму что тебе ещё не понятно про украинцев?... Именно нация "украинцы" - враги... Жители Украины - сильно не все нация украинцы...
Они нас записали во враги, хватит закрывать на это глаза...Для тебя возможно враги для меня нет.есть отдельные личности но записывать нацию украинцев во враги это нацизм.
Нет. Нельзя вводить соотечественников в заблуждение.Для тебя возможно враги для меня нет.есть отдельные личности но записывать нацию украинцев во враги это нацизм.
Это отдельные личности записали, а остальные хорошие.Они нас записали во враги, хватит закрывать на это глаза...
аа ну да ну да )всегда нужно помнить что в гос-ве пропогандирующим нацизм ! могли остаться те самые хорошие ) что то их не слышно .Это отдельные личности записали, а остальные хорошие.