Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
не тех экспертов смотрите!
Я не Ванга, скажу одно, будем посмотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы когда родились и где были на территории СССР ?Преувеличение, лучше республики жили но не в разы, так чуть чуть.
Байки про тюрьму народов и перекормленные республики можно школьникам рассказывать, а здесь люди сплошь взрослые.вы когда родились и где были на территории СССР ?
чуть чуть. Ага. за "чуть чуть" они бы все разбежались и восстания поподнимали бы. Их Кремль подкармливал сильно чтобы избегать центростремительных настроений.
Впервые согласен.Байки про тюрьму народов и перекормленные республики можно школьникам рассказывать, а здесь люди сплошь взрослые.
Можно и нужно. В 1945 денацификации приговорили ВСЮ германскую нацию, не разбирая, кто там в душе и в разговорах на кухне был против.Это хорошо Бабушке та украинка, вот и думай. Украинцы нелюди или нет.
Нельзя всю нацию обвинять в грехах ее отдельных представителей.
Вы не за тех людей переживаете.Вот. Золотые слова! С языка снял. Действительно, нахера надо было это движение с заходом и отступлением! Цена таких движух - судьбы и жизни людские.
Может быть была другая причина нежели чем "итоги переговоров"?!
Это неизлечимоМожно и нужно
Да да и бабушку в Сибирь тоже чтоб денацифицировать.она ж украинка и значит априори виновата.Почему немецкий нацизм судили по одним правилам, а украинский должен быть судим по другим?
Про Бучу в курсе? Там казнили украинцев которые поверили нашим.И да, Вы не находите, что этих "отдельных представителей" набирается многовато? С ними до се нашим войскам справиться до конца не получается. И когда получится - большой большой вопрос
Некоторые сторонники уже в земле, причем, как я понимаю, без могил и пойдут как «пропавшие без вести». Некоторым предстоят долгие часы пыток и осуждение.
Совсем плохо, что под каток попадут не только сторонники, но вообще все, на кого напишут донос соседи, все, кто когда-то сказал что-то, все, кто недостаточно любил власть и т.д.
Теперь этот маховик не остановить. Будет только хуже
Зачем в Сибирь? Я родом из Сибири. Такого потока дерьма Сибирь может и не выдержать. Денацификация вполне может проводиться по месту жительства.Это неизлечимо
Бабушку украинку тоже денацифицируй для кучи
Да да и бабушку в Сибирь тоже чтоб денацифицировать.она ж украинка и значит априори виновата.
Мне плевать на этих украинцев и за что их казнили.Про Бучу в курсе? Там казнили украинцев которые поверили нашим.
Под Киевом царев целый месяц провел,люди ему поверили и получили Бучу.Вы не за тех людей переживаете.
Их судьбы были в их руках, когда они голосовали за "геть вид Москвы", за кучу еврейских проходимцев во власти (найдите там хоть одно реального украинца), когда голосовали за послемайданного Порошенко и кровавого клоуна Зеленского.
Это был их свободный выбор. Кто угодно, лишь бы не страшная Рашка, которая моментально отменит европейские кружевные труселя.
Мне бесконечно жаль, что мы теряем наших солдат в этом гнусном украинском замесе. Жаль их жизней, их изломанных судеб.
И нисколько не жаль тамошнее население, которое своим выбором и своим недеянием позволило расцвети всей этой мерзости на РУССКИХ(!) землях.
Поделом им. Мне ни их жизни, ни их судьбы не интересны. Иудам - Иудино.
Ну и кто бы сомневался? Царев - украинец. Украинцы В ПРИНЦИПЕ недоговороспособны и никому ничего обещать и гарантировать не могут. История с Минском-2 Вас ничему не научила?Под Киевом царев целый месяц провел,люди ему поверили и получили Бучу.
он пророссийски настроенный русский житель Украины как Олесь Бузина и многие другие украинцы.Царев - украинец.
Я переживаю за тех людей.Вы не за тех людей переживаете.
Их судьбы были в их руках, когда они голосовали за "геть вид Москвы", за кучу еврейских проходимцев во власти (найдите там хоть одно реального украинца), когда голосовали за послемайданного Порошенко и кровавого клоуна Зеленского.
Это был их свободный выбор. Кто угодно, лишь бы не страшная Рашка, которая моментально отменит европейские кружевные труселя.
Мне бесконечно жаль, что мы теряем наших солдат в этом гнусном украинском замесе. Жаль их жизней, их изломанных судеб.
И нисколько не жаль тамошнее население, которое своим выбором и своим недеянием позволило расцвети всей этой мерзости на РУССКИХ(!) землях.
Поделом им. Мне ни их жизни, ни их судьбы не интересны. Иудам - Иудино.
ну да, как считает Кроха и LivillaВладимир призывает быть терпимее :D
Этим не сказано ровным счетом НИЧЕГО. На Украине в принципе нет и не может быть пророссийски настроенных. Они все, включая покойного Бузину, украинские патриоты - умеренного толка. Которые на-раз продадут Россию и ее интересы, как продавали ВСЕГДА.он пророссийски настроенный русский житель Украины как Олесь Бузина и многие другие украинцы.
этим все сказано.