Воевать за них с теми, кто испоганил остальным жителям Украины жизни и судьбы.
Они это сделали сами, своими руками. Все, дружно, когда свободно голосовали за подонков во власти, когда закрывали глаза на трагедию Донбасса. Когда желали кружевных трусиков и ЕС вместо союза с Россией.
Это был их общий выбор. И за этот выбор украинцы сегодня отчаянно отстаивают, стреляя и убивая наших солдат
Не подонки и отдельные маргиналы, а вполне себе русскоязычные сознательные Ивановы-Петровы сражаются с армией России и Донбасса за свои украинские ценности.
Вы почему не хотите смотреть фактам в лицо? Зачем пытаетесь ввести людей в заблуждение?
И кто Иуда - старушка с красным флагом Бог весть как сохранившая его там - флаг её родителей за который они умирали плечом к плечу с нашими родителями, но волею судьбы мы с ними оказались по разную сторону границы?! Да ладно...
Повторю, если сразу не дошло: эта старушка 30 лет назад была вполне себе шустрой теткой, проголосовавшей за суверенную та нэзалэжну Украину без москалей.
В противном случае никакой нэзалэжной Украины не случилось бы.
И да. никаких "волей судеб" тут не было - не надо на судьбу валить.
Был осознанный выбор населения Украины прочь от России. И этот выбор подтверждался из раза в раз все годы украинской государственности.
Только Донбасс - и то после долгих мытарство - воспротивился общему тренду. Полюбуйтесь. что с ним сделали и продолжают делать, типа "русские" Украины.
Настало время исправлять всё то, что наделали с нашей братской Украиной англо-саксонские свиньи через своих выкормышей, всяческих проходимцев рядящихся в вышиванки.
Стыдно, уважаемый, валить на англо-саксов свое собственное предательство, трусость, жадность и низкопоклонство перед Западом в надежде получить от него "европейские пенсии и зарплаты".
Англо-саксы практики. Они просто сыграли на родовых чертах украинской"пардон, нации.
И у них все получилось. Папуасов им никогда не было жаль.
А мне почему надо жалеть папуасов, продавшихся душой и телом англо-саксам?
"Господь. жги!"
Настало время быть суровым, но справедливым к тем кто с надеждой вернётся в единое и неделимое государство - Россию!
Не лгите себе и людям. Не выдавайте свои хотелки за объективную реальность. Там таких нет.
Население Украины желает в Европу на их сытные хлеба и подальше от тиранической Рашки.
Россия - государство РУССКИХ. Но уж никак не украинцев.
Зачем нам в России украинцы? С вечной фигой в кармане?
И не нужно давать им повода сомневаться в том, что Россия их встретит как своих заблудших сынов, а не как иуд. Иначе сами мы иудами станем.
Украинцы предали нас, наши надежды, нашу веру в них, наше общее прошлое, наши мечты быть с ними. Предали и продали Западу за недорого.
Ущерб, нанесенный ими государству Российскому, просто чудовищный. Наши военные секреты, наши военно-технические разработки, на корню проданные нашим врагам, участие во всех, какие только можно представить, антироссийских союзах и объединениях...
Какого еще вреда/зла не сделали украинцы нам, русским? Чего еще из общей истории не испоганили?
Вам не страшно навязывать нам в России эту совершенно аморальную озверевшую, утерявшую понятия о нравственности многомиллионную украинскую компанию в "заблудшие сыновья"?
Вам за Россию не страшно?
Мне - очень страшно. Удара "заблудших украинских душ" российское общество может не пережить. И само стать Украиной - со всеми гибельными последствиями для Российской государственности.
Я этого решительно не хочу. Мне в России жить, моим детям и внукам. Я за будущее России - без нациствующей укро-составляющей (другой там просто нет).