alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Стоит при этом обернуться, посмотреть на форум и на отношение к украинцам.у них нацизм нацелен на русских, вот и все.
нацизм это не обязательно ненависть к евреям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит при этом обернуться, посмотреть на форум и на отношение к украинцам.у них нацизм нацелен на русских, вот и все.
нацизм это не обязательно ненависть к евреям.
мне это мало интересно.Практически любой украинец -эталонный антисемит.
не знаю, мне трудно судить есть ли у них антисемитизм.Вот у белорусов я антисемитизма например не замечал.
кто они ? ааа украинцы которые защищают свою Родину ? ( ты хотел сказать нацисты ?)они защищают свою Родину, Украину.
Сильно сомневаюсь что они считают своей родиной РФ.
многие из них уже родились в независимом государстве Украина, и другой родины они не знают.
Танго танцуют двое.Стоит при этом обернуться, посмотреть на форум и на отношение к украинцам.
По крайне мере год назад и более не помню сильного наезда,Форум почитай
Да и не новички сменили убеждения в сторону того, что всех украинцев следует уничтожить.По крайне мере год назад и более не помню сильного наезда,
В большой степени если и были наезды на свидомых, кто участвовал на майдане,
Но недавно да появились новички.
Тут мне нечего сказать.Да и не новички сменили убеждения в сторону того, что всех украинцев следует уничтожить.
И правильно, что тут скажешь, они к нам со всей душой, а мы... Одно слово - орки.Тут мне нечего сказать.
Не все. Но ты- это точно. Хотя наверное нет. Тебя орком назвать- это орков оскорблять, настолько ты гадкое существо.И правильно, что тут скажешь, они к нам со всей душой, а мы... Одно слово - орки.
Ну ты уж придумай что-нибудь. Кто там хуже орков ?Не все. Но ты- это точно. Хотя наверное нет. Тебя орком назвать- это орков оскорблять, настолько ты гадкое существо.
Ножками потопай )Не все. Но ты- это точно. Хотя наверное нет. Тебя орком назвать- это орков оскорблять, настолько ты гадкое существо.
умная )Ну и кто бы сомневался? Царев - украинец. Украинцы В ПРИНЦИПЕ недоговороспособны и никому ничего обещать и гарантировать не могут. История с Минском-2 Вас ничему не научила?
Украинцы все такие: сверху донизу. На них положиться нельзя ни в чем.
Не знали? Ну особенность тамошнего менталитета.
Ой ли милая Кроха... Супротив человеческой сущности дюже трудно путь держать. Осилите или нет, подозреваю итог радовать не будет.умная )
в теме . :D
полагаю на нынешних украинцах ы любой психиатр бы докторскую защитил.
Одна манечка-мирок которая называется Русь-Украина но открещиваются от русских! чего стоит )) Князь Владимир у них украинец ! несмотря на то что он родился под Псковом! гг
Шевченко писал на русском он нетнет не сепар а патриотъ !
Ленин создал гос-ть ! ненавидят ! воят о потерях в ВОВ и ходят со штандартами тех кто эти миллионы уничтожил!(топчат флаг победы ! ) флаг РФ ужас ужас )
а флаг ЕС / США это круто же !
первые пошли войной ! виноваты опять мы !
что у них там в голове под кастрюляме ? мне все чаще начинает казаться что их так реально чем то облучают .
какая человеческая сущность то ? нет сущности там человеческой мил человек )Ой ли милая Кроха... Супротив человеческой сущности дюже трудно путь держать. Осилите или нет, подозреваю итог радовать не будет.