Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Радуйтесь, хлопцы.

Практически любой украинец -эталонный антисемит.
мне это мало интересно.
а то что они антисемиты но хитрые я давно понял. иначе они не выбрали бы Зеленского президентом.
Вот у белорусов я антисемитизма например не замечал.
не знаю, мне трудно судить есть ли у них антисемитизм.

они защищают свою Родину, Украину.
Сильно сомневаюсь что они считают своей родиной РФ.
многие из них уже родились в независимом государстве Украина, и другой родины они не знают.
кто они ? ааа украинцы которые защищают свою Родину ? ( ты хотел сказать нацисты ?)
пиздец какой то .
Заигрались вот подобные тебе в дружбу народов / мол не может один братский народ убивать другой ! еще не ясно что ой как может ?признай уж что в свое время нациков не добили вот они и расплодились .
Вообще голубчик сомнительные у вас мыслишки )
в угоду враждебным полит веяниям .

Стоит при этом обернуться, посмотреть на форум и на отношение к украинцам.
Танго танцуют двое.
но я у нас не видел целенаправленной программы по разжигания ненависти к украинцам,
а вот по крайней мере с 2007 года когда у меня появился интернет, я заметил русофобию в республиках эксСССР,
в тоже время когда я начал посещать ГоЛ, я посещал Мету, харьковфорум forua так на россиян накат был неплохой их эпитеты не буду перечислять.

но много интересного узнал про нас.

По крайне мере год назад и более не помню сильного наезда,
В большой степени если и были наезды на свидомых, кто участвовал на майдане,
Но недавно да появились новички.

По крайне мере год назад и более не помню сильного наезда,
В большой степени если и были наезды на свидомых, кто участвовал на майдане,
Но недавно да появились новички.
Да и не новички сменили убеждения в сторону того, что всех украинцев следует уничтожить.

Я знаю одно в Украине есть такие украинцы
И есть такие которые обещают его повесить на площади свободы за нейтральную позицию Юрия Ворожко.

И правильно, что тут скажешь, они к нам со всей душой, а мы... Одно слово - орки.
Не все. Но ты- это точно. Хотя наверное нет. Тебя орком назвать- это орков оскорблять, настолько ты гадкое существо.

Не все. Но ты- это точно. Хотя наверное нет. Тебя орком назвать- это орков оскорблять, настолько ты гадкое существо.
Ножками потопай )
Государство состоит из граждан.
Так что..вопрос лишь в том насколько правящая партия соблюдает или не соблюдает интересы большинства граждан.
Интересы большинства граждан соблюдает )
несогласные чемодан-вокзал-украина :D
загляни потребуй ! чтобы соблюдены были твои личные )
еще есть вариант вздернуться )

Последнее редактирование:

очень надеюсь что их разбомбят вместе с составом .

а плебос он конечно же ни в чем ни в чем не виноват (с)
кто так считает закройте вы уж свои рты ) виноваты !
Нет в природе человека такого издеваться над слабым. Даже если отойти от моральных норм от духовных составляющих и оставить только природное/животное... Для животных не характерно мучить в целях морального удовлетворения. (видосы тут были ага )
Убить ради пропитания? то да.
Просто издеваться ради удовольствия - нет.
чувство эмпатии к нацикам /к людям с поломанной психикой ?)
да вы тут блее смотрю шутники )
в частности Вова ))
у человека должна существовать система табу !
у украинцев ! (нынешних ! )она утрачена .

Ну и кто бы сомневался? Царев - украинец. Украинцы В ПРИНЦИПЕ недоговороспособны и никому ничего обещать и гарантировать не могут. История с Минском-2 Вас ничему не научила?
Украинцы все такие: сверху донизу. На них положиться нельзя ни в чем.
Не знали? Ну особенность тамошнего менталитета.
умная )
в теме . :D
полагаю на нынешних украинцах ы любой психиатр бы докторскую защитил.
Одна манечка-мирок которая называется Русь-Украина но открещиваются от русских! чего стоит )) Князь Владимир у них украинец ! несмотря на то что он родился под Псковом! гг
Шевченко писал на русском он нетнет не сепар а патриотъ !
Ленин создал гос-ть ! ненавидят ! воят о потерях в ВОВ и ходят со штандартами тех кто эти миллионы уничтожил!(топчат флаг победы ! ) флаг РФ ужас ужас )
а флаг ЕС / США это круто же !
первые пошли войной ! виноваты опять мы !
что у них там в голове под кастрюляме ? мне все чаще начинает казаться что их так реально чем то облучают .

умная )
в теме . :D
полагаю на нынешних украинцах ы любой психиатр бы докторскую защитил.
Одна манечка-мирок которая называется Русь-Украина но открещиваются от русских! чего стоит )) Князь Владимир у них украинец ! несмотря на то что он родился под Псковом! гг
Шевченко писал на русском он нетнет не сепар а патриотъ !
Ленин создал гос-ть ! ненавидят ! воят о потерях в ВОВ и ходят со штандартами тех кто эти миллионы уничтожил!(топчат флаг победы ! ) флаг РФ ужас ужас )
а флаг ЕС / США это круто же !
первые пошли войной ! виноваты опять мы !
что у них там в голове под кастрюляме ? мне все чаще начинает казаться что их так реально чем то облучают .
Ой ли милая Кроха... Супротив человеческой сущности дюже трудно путь держать. Осилите или нет, подозреваю итог радовать не будет.

Ой ли милая Кроха... Супротив человеческой сущности дюже трудно путь держать. Осилите или нет, подозреваю итог радовать не будет.
какая человеческая сущность то ? нет сущности там человеческой мил человек )
хуже животных(защищают свою Родину (с)
хорошие ? (где они ?)они сломлены ! ...полностью подавлена воля к сопротивлению )
ролики тут постила ! так в бугалтерию * спропадили зловреды ! ыы
что ни так ? смотри )привязанные молчат / полиция мимо проезжает .
страна напрочь заражена вирусом ! с перевоспитанием постарались западные органы .
великим укром быть теперь почетно ) не то что то каким то ватником .
конечно по случаю укры могут переобуться в очередной раз в воздухе )
и победителя выйдут встречать с очередным флагом .
Тут нужно понимать враг всегда останется врагом .
ты подохнешь когда пожалеешь .
И прекратить уже нужно брататься !
тут дело даже не в стадном инстинкте . Поломанная психика. Трусость/ слабость,/сад наклонности.
Они не выстрадали свое гос-во кровью и потом .
оно им на халяву досталось )
таковое успешно уничтожили .
пускай скачут еще .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу