Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
какая человеческая сущность то ? нет сущности там человеческой мил человек )
хуже животных(защищают свою Родину (с)
хорошие ? (где они ?)они сломлены ! ...полностью подавлена воля к сопротивлению )
ролики тут постила ! так в бугалтерию * спропадили зловреды ! ыы
что ни так ? смотри )привязанные молчат / полиция мимо проезжает .
страна напрочь заражена вирусом ! с перевоспитанием постарались западные органы .
великим укром быть теперь почетно ) не то что то каким то ватником .
конечно по случаю укры могут переобуться в очередной раз в воздухе )
и победителя выйдут встречать с очередным флагом .
Тут нужно понимать враг всегда останется врагом .
ты подохнешь когда пожалеешь .
И прекратить уже нужно брататься !
тут дело даже не в стадном инстинкте . Поломанная психика. Трусость/ слабость,/сад наклонности.
Они не выстрадали свое гос-во кровью и потом .
оно им на халяву досталось )
таковое успешно уничтожили .
пускай скачут еще .
При желании перепрограммировать ваше "воинственное" сознание для меня не составит особо труда и немного времени, однако предпочтительней самоэволюция оного. Предстоящее осмысление того, что трансформационные процессы необратимы, ставит жирную точку на необдуманной претенциозности. И поверьте апологеты идей менее жизнеспособны апологетов власть имущих, силу предержащих.

Хуаньцю шибао (Китай): в "шахматной партии" между Западом и Россией проиграла Украина

они защищают свою Родину, Украину.
Сильно сомневаюсь что они считают своей родиной РФ.
многие из них уже родились в независимом государстве Украина, и другой родины они не знают.
Я ещё раз тебя прошу для себя самого определить, что такое сейчас Украина и украинцы....
Подсказка - это расходный материал против нас, против России...

Только идиоты не понимают, что война идёт против русских, именно против русских, уже даже не против россиян. Целенаправленно идёт инфонакачка на расчеловечивание нас - русских...
А всякие петухи местные рады стараться здесь...

Да и не новички сменили убеждения в сторону того, что всех украинцев следует уничтожить.
Когда ж ты, ..... (да именно такое) начнёшь за свои слова отвечать?...
Кто, где, когда хоть как писал, что следует уничтожать всех украинцев?...

Ну уж нет, почему мы тут стыдливо убираем такое:
Защищают Родину?... Против русских?... Что ты несёшь?...
Защищают Родину. Против русских. Именно так. Потому что они- на своей земле, курица, а российская армия- оккупанты, которые вторглись к ним и принесли войну.

Володя, ты убрал откровения от Саши?!.. Какого чёрта? Такое надо тиражировать...

Я ещё раз тебя прошу для себя самого определить, что такое сейчас Украина и украинцы....
Подсказка - это расходный материал против нас, против России...
Украина большая и там живут разные люди.
и нацики и просто болото(которому все равно, моя хата с краю)
и бабушки с красным флагом
1649565516545.jpeg

и записывать всех украинцев гуртов во врагов это не правильно.

Только идиоты не понимают, что война идёт против русских, именно против русских, уже даже не против россиян. Целенаправленно идёт инфонакачка на расчеловечивание нас - русских...
А всякие петухи местные рады стараться здесь...
тоже самое ты и другие украинофобы делаете с украинцами,
пытаетесь их расчеловечивать.
и по этому получается ты точно такая же что и нацики из Украины.

т.е когда в Германии записали евреев во врагов Германии, это был не нацизм?
Нацизм. Когда "москалей на ножи" - тоже нацизм.
А когда по итогам деятельности германских нацистов Симонов К. напишет "Убей немца", то это не нацизм. А воздаяние тем, кто нацизм допустил и вырастил.
За преступления германского нацизма ответил ВЕСЬ немецкий народа.
За преступления украинского нацизма отвечать будет ВСЕ украинское сообщество. Долго. Мучительно.

Шевченко, Ковпак, Гоголь всё это враги?
Они имеют какое-то отношение к ныне происходящему? Как-то в нем лично замешаны?

там много русских, которые считают именно русскими.
На Украине нынешнего образца русских НЕТ. Они могут себя считать кем угодно - европейцами, марсианами, жителями Набиру. Никакого значения их самомнение не имеет.
Русский это тот, кто любит Россию и служит России. Таких на Украине не осталось.
а все 35 млн живущих в Украине?
Они, будучи гражданами свое страны, все виноваты и все несут ответственность за действие своей власти и за поддержку ее курса.
Точно так же как и мы в России все ответственны за свою власть и ее поддержку. Нас давят санкциями именно за это.
Не поддерживай нацистский режим, не допускай нацизма в своей стране - и к тебе не придет русский солдат и не спросит, как же так?
открою для вас тайну, они защищают свою Родину.
и по этому я не могу их винить в этом,
Я их тоже за это не виню. Просто желаю скорейшего закатывания всех этих патриотов в песок.
Они представляют опасность для меня, будущего моих детей и внуков, для моей страны. Значит, эта угроза должна быть устранена. Ее устраняют методично и последовательно.
есть уроды которые военнопленных убивают на камеру, стреляют по ногам военнопленных калеча солдат, это да уроды, Все те кто совершают преступления против военнопленных, гражданского населения, да это уроды, но называть всех украинцев врагами это нацизм.
Вы просто очередной раз жонглируете терминами, которые не очень четко понимаете.
Назвать вещи своими именами это честность, а не нацизм.
Вы приведите мне ХОТЬ ОДИН факт невраждебного отношения украинцев к нам, к России.
Я ведь как-то просила Вас об этом. Вы отмолчались.
я не спрашивал. для меня у нацистов нет национальности. они нацисты.
Это для Вас. А в мире очень четко различают немецких нацистов, русских нацистов (и такие были), украинских нацистов... Это весьма распространенное на планете явление.
Увы и ах, но реальность никак не соотносится с Вашими благими пожеланиями и розовыми представлениями.

Когда "москалей на ножи" - тоже нацизм.
полностью согласен, так же как и все украинцы враги и тд.
А когда по итогам деятельности германских нацистов Симонов К. напишет "Убей немца", то это не нацизм.
честно говоря все таки нацизм.
За преступления германского нацизма ответил ВЕСЬ немецкий народа.
тем что он сейчас лучше нас живет?
чем он ответил? Глупость вы говорите.
За преступления украинского нацизма отвечать будет ВСЕ украинское сообщество. Долго. Мучительно.
Чем не нацизм? Сто процентов нацизм. Именно это говорили нацисты Германии, которые что евреи должны ответить за преступления евреев.
На Украине нынешнего образца русских НЕТ.
ой да?
а эта бабушка как оказалась в Украине?

она на чистом русском языке говорит что она русская, как так? Русских же в Украине нет...
Они могут себя считать кем угодно - европейцами, марсианами, жителями Набиру. Никакого значения их самомнение не имеет.
Русский это тот, кто любит Россию и служит России.
:facepalm: слов нет.
Не поддерживай нацистский режим, не допускай нацизма в своей стране - и к тебе не придет русский солдат и не спросит, как же так?
Умная вы, когда государство при помощи добровольных нациков устраивают Эскадроны смерти,
посмотрел бы я на вас, как вы им сопротивлялись. в общем расчелавечивайте украинцев, вам от этого будет легче.
Не вижу смысла больше вести дискуссию с вами. из вас так и прет нацизм.

А на Западе расчеловечивают русских . Но это не нацизм, ведь и там есть хорошие бабушки, правда, их мало, уж очень сильно таких ругают и обещают самих расчеловечить.

Где я и мне подобные расчеловечивают именно украинцев?... Ты в своём уме?..

Пророссийски настроенные - это приговор. Значит они были на Украине все эти годы оголтелой русофобии.
Были и как оказалось - есть до сих пор и бабушки и "молчуны" и кто вообще считает, что ЛДНР это не Украина? Или Украина это только Львов? Тогда тем более Россия права и всё делает правильно!
Своих нужно защищать и оберегать!
Я так считаю.

"...документы из отдела защиты национальной государственности (ВЗНД) управления СБУ по Херсонской области.
Отмечается, что часть из них связана с работой силовиков с представителями Украинской православной церкви (УПЦ) и казачьих общин, которые в документах определены как пророссийски настроенные.
Согласно найденным документам, СБУ считала опасным для Украины отмечание православных праздников в Херсоне, которые РФ якобы могла использовать в своих целях."
ССЫЛКА

10:42 10.04.2022
Штаб и место базирования националистического батальона были уничтожены высокоточными ракетами морского базирования
«В течение ночи в населенном пункте Звонецкое Днепропетровской области высокоточными ракетами морского базирования уничтожены штаб и место базирования националистического батальона “Днепр”, куда на днях прибыло пополнение из иностранных наемников»
ССЫЛКА

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу