Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ты там не удавись с горя смотри. Что форум без тебя делать то будет.. Ты бы что то дельное писал хоть иногда
Горе-то какое, честный труженик, это ж ты ждёшь, что проиграешь и жить будешь нищевато, а я оптимист, всё у нас будет хорошо и форум без меня проживёт, и без тебя проживёт, кто бы, что не писал.

я об интересах Пескова и филимона Киркорова не думаю. Я думаю об интересах простых честных людей России, таких как я например.

Старушка с украины флагом помахала красным и все умильно обоссались от радости. Надо срочно бежать и чипом и дейлом спасателем работать..
Бабушка эта, замечательная, уже символом стала для простых людей России, а ты говоришь, что всё о них знаешь и об их интересах думаешь.

Бабушка эта, замечательная, уже символом стала для простых людей России, а ты говоришь, что всё о них знаешь и об их интересах думаешь.
ваз
пиши кому нибудь ещё. В роли благодарного слушателя твоих сообщений я меньше всего подхожу. На форуме есть другие респонденты. Я пишу свое мнение по вопросу Украины и мое мнение может с твоим не совпадать. Фапай на портрет гаранта если тебе хочется он не мой идеал.

ваз
пиши кому нибудь ещё. В роли благодарного слушателя твоих сообщений я меньше всего подхожу. На форуме есть другие респонденты. Я пишу свое мнение по вопросу Украины и мое мнение может с твоим не совпадать. Фапай на портрет гаранта если тебе хочется он не мой идеал.
Вот это дело, не писал бы ты от имени граждан России я бы и отвечать не стал.

но в том числе мы заимствуем/воруем/покупаем ( как придется) технологии не какой то там Индии а именно коллективного Запада. Заимствуем, адаптируем под российские реалии. Кое что и сами придумываем. Процентов 5 от общего количества западных технологий. так что запад как ни крути - пример для подражания увы. Мне вот лично никак не хочется подражать засранной с их священными коровами Индии. Уж лучше Запад..
Не считаю зазорным обмен между цивилизациями. В том числе технологиями. Они у нас, мы у них... Считаю это важным для развития обществ и возможности жить в мире и согласии. Закрытость порождает недоверие, которое ведёт к войне.

Последнее редактирование:
гражданам глубинной России это не надо. Ибо этот украинский "аппендикс" будет поглощать прорву денег и ресурсов как встарь при СССР было. Это прискорбно. Прискорбно осознавать что граждане России так или иначе прямо или косвенно Все равно Проиграют. будет нищевато и плохо жить в самой России..Волочь на своем бюджете подобную компанию до скончания 21 века. До следующих глобальных потрясений..
Россия не проиграет прибытком земли и людей.
И нет у вас ответа на вопрос - зачем. Вы пишете о своём видении последствий.
По вашей логике, нам нужно терпеть и улыбаться за технологии, например.
По моей логике - брать в свои руки и менять ситуацию под свои интересы.
Это важно и этого ждут в том числе и большинство граждан "глубинной России".
Не все, согласен. Ибо свобода некоторым и совесть освобождает.
"нищевато и плохо жить в самой России.." будет до тех пор, пока Россия будет терпеть в свой адрес русофобию во всех, в том числе и экономическом смыслах. Экономическая русофобия и сваливание траблов ЕС на наши плечи - это данность данная нам в ощущениях уже давно. Крайний случай - требование поставлять им газ через укрГТС, например. СевПот2, СевМор, СПГ, Космос, Авиация, энергетика, не всё далеко в чём нас вынуждают терпеть буквально издевательство. Что происходит в спорте, различных "советах" и "организациях" включая ООН?
Мы должны жить и развиваться так, как это выгодно нам, пусть даже пойдя на конфронтацию с паразитирующей англо-саксонской цивилизацией. Не позволяя ихнему рылу доминировать в нашем калашном ряду.))) Только равное сотрудничество на соблюдении и уважении прав и интересов.

При желании перепрограммировать ваше "воинственное" сознание для меня не составит особо труда и немного времени, однако предпочтительней самоэволюция оного. Предстоящее осмысление того, что трансформационные процессы необратимы, ставит жирную точку на необдуманной претенциозности. И поверьте апологеты идей менее жизнеспособны апологетов власть имущих, силу предержащих.
)) интересное у вас тут местечко ! то угрожают /то предупреждают !/то обвиняют / то обзываются !в силу своего какого то недомыслия ))
начнете бить ! учтииите ! по углам сраться начну ! :D
----
форум не располагает к диалогу )форма режима диктатура .
Переформатировать сознание можно в том случае если народ легко манипулируется (а украинцы манипулируются легко )вливай бабло и хвали побольше )вот и происходит то самое безумие .
Как майданы начались так и поплыли кукухой )
больше всех мозгами пострадал окраинский норот :D
------
И вот в очередной раз словила предупреждение ! за разжигаение гг ))А где оно ?было размышление на тему откуда в когда то братской нам стране столько недоумков -русофобов )
Сейчас Украина это ВРАГИ !
(ждемс Владимира ыы сейчас рисавнется и в очередной раз поведует что и среди нацистов были / есть хорошие люди )
боооже что у него в голове \
---
Владимир у вас ущербное какое то восприятие происходящего )
я не удивлена :D

на украине надо было действовать так как действуют Израиль и США.
Пока нет. Они это прекрасно понимают. Возможно, это следующий этап в противостоянии с А-СС.
Должны быть границы с ЕС прямые, без прокладок в виде нынешней Украины, например.
У нас должны быть - прямая граница с врагом, реально контролируемое небо/космос, сильный флот, обученная и мотивированная армия доказавшая всем свои возможности и сильная дипломатия.
Тогда не будет необходимости
Бомбить лишь те объекты которые представляют угрозу стратегической безопасности России.
А экономика сама подстроится под реалии. Это аксиома.

Переформатировать сознание можно в том случае если народ легко манипулируется (а украинцы манипулируются легко )вливай бабло и хвали побольше )вот и происходит то самое безумие .
Как майданы начались так и поплыли кукухой )
больше всех мозгами пострадал окраинский норот :D
Согласен. Именно так.
Напомнило, улыбнуло...

среди нацистов были / есть хорошие люди )
вы пишите чушь.
я такого не говорил.
вы дешевый манипулятор пропагандист, любитель передергивать.
вы может доказать что я говорил об этом?
думаю нет.
итак вы обычный бла блабла.

Не вижу смысла больше вести дискуссию с вами. из вас так и прет нацизм.
В отличие от вас она умная )
Прекращайте препирать одмин ыы
Вы не дотягиваете до ее уровне ) Вы точно не оппонент для диалога .
Научитесь сперва понимать разницу между нацизмом и национализмом .
Нацизм он назрушителен / Национализм созидателен )потому что потому что базируется в душе человека на истории Родины… на ее исторической памяти на Вере отцов.
Это нормально для человека который любит свою страну !
мдааа запущенный какой то случай ..
несите другого одмина ..этот кокой то прям стыдоба \

да, до расистов я не дорос.

Не за горами — большое сражение за Донбасс. В нем примут участие сотни тысяч людей с обеих сторон.
Сейчас на Донбассе будет большая битва, в горниле которой сгорит, как спички, немало славянских жизней. И если в наших силах спасти хоть кого-то из них — это надо сделать.
ССЫЛКА

Научитесь сперва понимать разницу между нацизмом и национализмом .
от национализма до нацизма расстояние очень маленькое.
это прекрасно видно по украинскому национализму.

вы пишите чушь.
я такого не говорил.
вы дешевый манипулятор пропагандист, любитель передергивать.
вы может доказать что я говорил об этом?
думаю нет.
итак вы обычный бла блабла.
чушь говорите тут исключительно вы ! ) с претензией на умность )
Государство— политическая форма организации общества (страна с общностью! менталитета /языка обычаев ) На день сегодняшний при участии западных партнеров Украина превратилась в неонацист. гос-во )
нацики ? воот то то и оно ) Вы зачем то заявляете что среди них есть хорошие люди .

от национализма до нацизма расстояние очень маленькое.
это прекрасно видно по украинскому национализму.
огромное расстояние если есть религиозно-нравственный фундамент )
У Украинцев все просрано. Осталось исключительно выпячивание собственненного я ! которым не гордиться а которого стыдиться нужно )
это прекрасно видно по украинскому нацизму !Именно нацизм разрушителен /
не путайте понятия .

Национализм созидателен
Например украинский. Местечковый национализм тех же прибалтов тоже созидателен? Без поддержки извне вся их созидательность умножается на ноль.
Для России национализм разрушителен. Националистические недоразумения по границам России это некий фантик, способ расшатать многонациональную федерацию народов России. Таким образом - национализм это оружие против России. Против нас.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу