Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
огромное расстояние если есть религиозно-нравственный фундамент )
один шаг. чушь вы несете.
это прекрасно видно по украинскому нацизму !Именно нацизм разрушителен /
да да он разрушителен, и вы для этого выращиваете русский нацизм.

Последнее редактирование:
это касается всех, всех можно ввести в блудную безотносительно национальности.
Поэтому я и не понимаю о чём вы тут спорите в этой теме. И тем более надо быть осторожней, ибо ты верно подметил, чванство, зависть, эгоизм и простая человеческая глупость национальности не имеют.

да, до расистов я не дорос.
))
вот опять подмена понятий )) пробуйте еще голубчик :D
русские не могут быть расистами ! потому что русский народ он таки может быть многонациональным ! /
и многие об этом знают !
это вам тожэж сейчас смешным покажется ? :D

Поэтому я и не понимаю о чём вы тут спорите в этой теме. И тем более надо быть осторожней, ибо ты верно подметил, чванство, зависть, эгоизм и простая человеческая глупость национальности не имеют.
дык не я же доказываю что
Национализм созидателен )
что все украинцы живущие в Украине враги россиян потому что они все до единого нацисты.

Генштаб ВСУ: «Если потеряем Донбасс, Киев обречён»

Что на самом деле происходит за линией фронта

Как сообщает пресса «незалежной», прибывший в Киев с неанонсированным визитом премьер-министр Великобритании Борис Джонсон представил Владимиру Зеленскому предложения по усилению военной помощи. Об этом же пишут и в Британии — дескать, визит имел цель «продемонстрировать солидарность с украинским народом, однако есть и более практические темы для обсуждения».
Судя по всему, на Западе сменился начальник над «незалежной». Как утверждают злые языки в украинских коридорах власти, британцы отодвинули на второй план американцев, которые переключились на «тайваньский кейс»
ССЫЛКА

.
Для России национализм разрушителен. Националистические недоразумения по границам России это некий фантик, способ расшатать многонациональную федерацию народов России. Таким образом - национализм это оружие против России. Против нас.
Нет Леш )национализм не может быть против кого либо ..он как раз созидателен /Ты считаешь что понимать свою нац. принадлежность/чувствовать связь с землей ..дорожить памятью предков . Любить свою землю историю это плохо ?Я так не считаю )..Национализм направлен на себя ! (внутрь своего какого то общества ) Нацизм с выплеском агрессии вовне .

один шаг. чушь вы несете.

да да он разрушителен, и вы для этого выращиваете русский нацизм.
чушью часто называем то что не способно перевать ваше сознание )
я к примеру считаю что бредите как раз вы :D

дык не я же доказываю что

что все украинцы живущие в Украине враги россиян потому что они все до единого нацисты.
Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.(с)
У власти фашисты .
Народ подчиняется ?
Значит враги . (хороших фашистов гг искать не намереваюсь в сортах говна не разбираюсь (с))

меня ваше мнение вообще не интересует.
взаимно )
из наблюдений вы интересны исключит самому себе :D
таким как вы следовало бы искать уединенное какое нибудь местечно чтобы окружающие не мешали вам медитировать )
/ дааа сколько я рыбачила такого я не бачила (с))

Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.(с)
У власти фашисты .
Народ подчиняется ?
Значит враги . (хороших фашистов гг искать не намереваюсь в сортах говна не разбираюсь (с))
ущербная логика.

ну теперь осталось культивировать в РФ русский национализм, татарский, башкирский национализм, чеченский дагестанский и ведь
Национализм созидателен )
ну и тогда заживем.

Думаю, что Словакия намёк поняла. И теперь Словакия участник конфликта, что бы не говорил её глава.

В ходе спецоперации Вооружённых сил РФ была уничтожена техника зенитного ракетного дивизиона С-300, поставленная Киеву одной из европейских стран.
Как сообщается, С-300 находились под Днепропетровском и были взорваны высокоточными ракетами морского базирования «Калибр». «Поражены в том числе четыре пусковые установки С-300 и до 25 человек личного состава украинских вооруженных сил», — заявил Конашенков.
ССЫЛКА

1. ЕС хочет добиться победы на Украине военным путем.
2. НАТО продолжит разворачивать войска на западных границах России и Белоруссии.
3. На территории стран НАТО будет развернута программа подготовки инструкторов для пользования НАТОвской техникой для войны на Украине.
4. На Украину уже начались поставки ЗРК и в ближайшей перспективе — противокорабельные ракетные комплексы, не говоря уже о поставках тяжелой и легкой бронетехники. Далее САУ, тяжелая артиллерия, РСЗО и авиация.
5. Продолжение переговоров с Россией США и Британия считают нежелательным.
6. И США и Британия артикулируют тезис, что война на Украине будет идти месяцы или годы.
Прокси война с США и НАТО на территории Украины будет долгой.
Потому что вопрос для ее участников много больше, чем просто Украина.
Решается вопрос о будущем мироустройства.

Россия опосредованно воюет на Украине с США и НАТО, которые используют аффилированный с США и НАТО инструмент в виде оккупированной Украины, где установлен полностью марионеточный режим и ее армию, которая пропитана нацистской идеологией и вооружается странами НАТО…
ССЫЛКА

ущербная логика.

юпитер ты сердишься значит ты не прав(с) :D
/И оскорбления все ваши они от бессилия )
У меня хотя бы какая то логика есть ) у Вас вообще никакой ! ужимки /юродствовние ))
((понаберуть блин одминав по объявлению ыы потом подозреваю когда то интересный фор как территория смерти ))
В чем ущербность ? поясните ))
хммм гос-во народ ! ?нарооод так существующий строй (нацизм !-агрессия и разрушение ! )поддерживает !... оуу ))Есть среди нациков и хорошие люди ? гг вполне возможно )
Уж не знаю что ви там видите ..я вижу враждебную систему! вне оценки каких то индивид случаев /.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу