Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
и именно по этому и выиграл выборы Порошенко.
который перед выборами обещал прекращения войны на Донбассе.
А потом у него выиграл выборы Зеленский, который ТОЖЕ ( вот ведь анекдот!) обещал прекратить войну в Донбассе.
Сколько еще президентов на Украине будут выигрывать выборы, мусоля эту заезженную пластинку?
Вам самому не смешно от такой аргументации?
тогда появились зачатки этих эскадронов, правосеки и тд.и именно они все концентрировались на пророссийских кандидатах, обливали зеленкой, кидали их в мусорные ящики, устраивали всем пророссийским веселую жизнь. большинство пророссийских дрогнуло.
Боже, какая прелесть!
Спасибо, Вы назвали истинную цену украинской "пророссийскости": зеленка, мусорный бак, страх перед крикливым быдлом... И "пророссийскость" кончилась.
Люди за Россию смертный крест принимали, шли на подвиг, рисковали жизнью - и не считали это слишком дорогой ценой.
А эти дрогнули от хулиганских выходок каких-то маргиналов.
Вы не могли лучше обрисовать истинную природу украинской "пророссийскости", нежели в этих строках.
Когда "пророссийскость" стала несовместима с комфортом и уютом, ее сдали на-раз. Причем не рядовые обыватели, а ПОЛИТИЧЕСКИЕ деятели.
Если ради того, чтобы задница была в тепле, политик сдает свои политические убеждения - как это называется? Отступничество, сиречь, предательство.

да мне дискуссию вести с нацисткой противно.
Я понимаю, что когда нечего сказать, тогда навешивание ярлыков (безграмотное, заметим) на оппонента является единственным выходом.
Специально Вашего просвещения для:
имперцы, к коим я себе отношу, НЕ БЫВАЮТ нацистами по определению. Никогда и нигде.
Единственное исключение в истории - немцы Третьего Рейха, возжелавшие строить империю на национальной основе.
Попытка провалилась с треском, ибо противоречила самому принципу построения ЛЮБОЙ империи: многонациональность, мультикультурность, религиозная веротерпимость.
Поэтому уберите свои некорректные определения в мой адрес и не повторяйте их - ибо они свидетельствуют о Вашем вопиющем невежестве в данном вопросе.
На него Вам следует обижаться, а не на меня.

А потом у него выиграл выборы Зеленский, который ТОЖЕ ( вот ведь анекдот!) обещал прекратить войну в Донбассе.
Сколько еще президентов на Украине будут выигрывать выборы, мусоля эту заезженную пластинку?
Вам самому не смешно от такой аргументации?
сколько надо столько и будут.
И "пророссийскость" кончилась.
она не кончалась, но в застенках СБУ в тайных тюрьмах очень трудно отстаивать свои идеи.

Я понимаю, что когда нечего сказать, тогда навешивание ярлыков (безграмотное, заметим) на оппонента является единственным выходом.
для меня вы расистка и нацистка судя по вашему мировоззрению.
это не разу не ярлык. это констатация факта.
ваш идеолог это Альфреда Розенберга.
поставите вместо евреев украинцы и все лозунги подходят под ваше мировоззрение.
биологического и культурного превосходства над другими расами[9], расовый антисемитизмсемитская раса» — евреи — рассматривается как антипод и главный враг «арийской»

Попытка провалилась с треском, ибо противоречила самому принципу построения ЛЮБОЙ империи: многонациональность, мультикультурность, религиозная веротерпимость.
а украинцы как же в этой парадигме?
они же нелюди, иуды предатели,

Дуру не включайте.
я еще раз спрошу по вашему мнению, советский солдат продолжал стрелять если видел что это не немецкий военнослужащий а безоружное гражданское лицо, например бабушка или ребенок?
У меня нет мнения на сей счет. Я не свидетель.
Зато в курсе как украинские военные стреляют по своим же мирным украинским гражданам. Это вполне себе регулярные украинские армейские подразделения, не каратели, не террбаты, не бандиты. Так сказать, люди государственные под присягой и приказом.
ВСУ стреляют по мирным жителям - и успешно их убивают.
Но они хорошие. Их в нацизме обвинять нельзя. Меня - можно. Так?
на огневой точке априори не может находиться гражданское лицо во время боя.
Да будет сочинять-то... Донбасс мог бы многое рассказать на эту тему. Только Вы почему-то их слушать не желаете.
посмотрите видео и не врите. на том видео у бабашки нет флага в руках.

То есть это еще одна бабушка? Не буду я смотреть видео. Меня не интересуют украинские бабушки. Как их не интересовали наши российские бабушки.
вы сами себя обманываете, придумываете себе отмазки для расчеловечевания украинцев.
Я их не расчеловечиваю. Они желают кружевные труселя и Запад. Их право. Пусть ложатся под кого угодно и продаются кому угодно. Мне фиолетово. Я не имею ничего против.
НО они не имеют права стать угрозой и плацдармом Запада против России.
Именно за это их сотрут в пыль.
Жили бы себе тихо-мирно, никто их не трогал бы (кому они на фиг сдались). Но украинские граждане возжелали стать опасным орудием Запада против России.
За это вся эта публика будет со временем нивелирована.

Российское государство всегда и во все времена исключительно серьезно относилось к вопросам СВОЕЙ безопасности. Всякого, кто переступал определенную черту и наступал на эту российскую мозоль, обнуляли и аннулировали. Россия размолола в пыль многих своих врагов. Не оставив им шанса на возрождение.
Сейчас идет перемалывание в пыль украинского государства, ПОСМЕВШЕГО заявить, что оно воюет с Россией. Посмевшего стать инструментом Запада против России. Я на стороне России.

Цена, которую уплатит украинское гражданское сообщество за попытку стать нашим военным противником, меня не волнует совершенно. Меня всегда и везде волнует только Россия.
Это Вы выступаете адвокатом нашего ВОЕННОГО противника.
и из за того что они посчитали что им не по пути с Россией их надо уничтожать?
Да. Иначе уничтожат нас. Я предпочитаю, чтобы их.
есть там те кто ждал, правда теперь многие пожалели оказавшись в застенках СБУ привязанные к столбам и убитые нацистами в Бучи.
Это не мои проблемы и не вина российского руководства. Это их выбор. И он падет на их головы.
Как всегда и во все времена мы, русские, головой, жизнью своей и своих близких отвечали за свой выбор.
Это нормально и правильно. Так и должно быть.

сколько надо столько и будут.

она не кончалась, но в застенках СБУ в тайных тюрьмах очень трудно отстаивать свои идеи.
Не доводите свою страну до застенков СБУ. Ведь еще недавно никаких всесильных СБУ на Украине не было. Была же свобода! Пальцы перед нами гнули - "Мы свободные, вы - бессильные".
А теперь что же? Нацизм на марше? И откуда он только взялся у свободолюбивых украинских граждан? Из свободы вдруг образовалась дикая несвобода.
И где свободолюбивые? Вот так быстренько сдали свои свободы не понятно кому?

Почему Вы так настойчиво пытаетесь оправдать трусость, подлость, малодушие, предательство? Вам лично это все близко и понятно?
Почему для них Вы находите оправдания, извинение, взываете к пониманию?
Но не желаете понимать мою позицию правоверной россиянки, для которой жизнь одного русского солдата важнее всех украинских?
Почему нацистка для Вас я, а не они, допустившие нацистский беспредел в стране?

а украинцы как же в этой парадигме?
они же нелюди, иуды предатели,
Они предатели не потому что возжелали кружевных труселей и европейских пенсий.
Они предатели потому, что ради труселей и европейских пенсий предоставили территорию своей страны (нашей русской земли) для враждебных России государств, структур НАТО, военной инфраструктуры Западного блока и сформировали форпост против России, ударную группировку, нацеленную на нас.
Вот это есть предательство, иудство и измена Русскому делу, за что их придется обнулить. Вплоть до забвения слова "украинец" - за неимением носителей таковой идентичности.

Но они хорошие. Их в нацизме обвинять нельзя. Меня - можно. Так?
нет, и они нацисты если так себя ведут.
Да будет сочинять-то... Донбасс мог бы многое рассказать на эту тему. Только Вы почему-то их слушать не желаете.
гражданские в такой ситуации прячутся так где больше шансов выжить,
обычно прячутся в подвалах своих домов, в метро бомбоубежищах, только сумасшедший полезет туда где очень большой шанс быть убитым.
То есть это еще одна бабушка? Не буду я смотреть видео
ну да,
не читал но обвиняю.
удобная позиция.
Меня не интересуют украинские бабушки. Как их не интересовали наши российские бабушки.
расчеловечивайте дальше.
на том видео бабушка говорит я русская и слава России.
но продолжайте расчеловечевать, на Украине не может быть русской априори, они все претворяются русским и по этому их можно убивать.
Они желают кружевные труселя и Запад.
все 100%?
Именно за это их сотрут в пыль.
гражданских тоже?
Цена, которую уплатит украинское гражданское сообщество за попытку стать нашим военным противником, меня не волнует совершенно. Меня всегда и везде волнует только Россия.
Это Вы выступаете адвокатом нашего ВОЕННОГО противника.
расчеловечевайте дальше.
нацизм чистой воды.
Это не мои проблемы и не вина российского руководства. Это их выбор. И он падет на их головы.
Как всегда и во все времена мы, русские, головой, жизнью своей и своих близких отвечали за свой выбор.
Это нормально и правильно. Так и должно быть.

Желай другим то, что желаешь себе​

Не доводите свою страну до застенков СБУ
они пытались, был антимайдан,
были Донецк Днепродзержинск была Одесса Харьков они пытались не допустить этого шабаша, у них не получилось.
было Запорожье и 300 запорожцев,

В МАКЕЕВКЕ ДОНЕЦК | ДНР | СВОДКИ С ФРОНТА

12 апр 2020
☝
ПОМНИТЕ
f09f9189f09f8fbb.png
СНИМОК «300 ЗАПОРОЖЦЕВ НЕ ПОКОРИВШИХСЯ ФАШИСТАМ» (1-ОЕ ФОТО), СДЕЛАННЫЙ В ЭТОТ ДЕНЬ, 13 АПРЕЛЯ 2014Г. - ПРИЗНАН ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ
⚠
но у них не получилось.

Фёдор предельно точен и честен в определении этой войны (цели и средства):

Это не мое дело конечно... позвонить не судьба было?
Сурово сдвинув бровь бесстрашно глянул в глаза самому ... Электорат будет в восторге!
По телефону, это не то...
Опять же хранилища газа, тудыеявкачель, заполнять надо... Одних убытков...
Не, по телефону, это не то!

Сурово сдвинув бровь бесстрашно глянул в глаза самому ... Электорат будет в восторге!
По телефону, это не то...
Опять же хранилища газа, тудыеявкачель, заполнять надо... Одних убытков...
Не, по телефону, это не то!
Одним словом как не было так и нет точек соприкосновения.
PS: Помню как в школе под венский вальс танцевали.

но в том числе мы заимствуем/воруем/покупаем ( как придется) технологии не какой то там Индии а именно коллективного Запада. Заимствуем, адаптируем под российские реалии. Кое что и сами придумываем. Процентов 5 от общего количества западных технологий. так что запад как ни крути - пример для подражания увы. Мне вот лично никак не хочется подражать засранной с их священными коровами Индии. Уж лучше Запад..
А зачем кому то подражать?.. Надо самим развиваться... Да, не будет у нас своих айфонов, но у нас будут свои: атомные станции, атомные ледоходы, будут Калибры... Что за низкопоклонство от наших на всю голову свободных?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу