Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
А зачем кому то подражать?.. Надо самим развиваться... Да, не будет у нас своих айфонов, но у нас будут свои: атомные станции, атомные ледоходы, будут Калибры... Что за низкопоклонство от наших на всю голову свободных?...
Калибром айфон не заменишь, только отменишь, если что...

Вообще, вспоминая санкционные метания Huawei полезно извлечь уроки и подумать на будущее.
Вчерась залез в телевизор, чисто кинчик посмотреть, таки доступа нет на многие буржуйские приложения где фильмы и прочая хрень. Гугель, матьего, выпендривается своим андроидом, тудыеговкачель. Пришлось, по старинке, через торент.
Меня загнали в каменный век! :pardon:
Про Google Pay я вообще помалкиваю...
PS. И это не возмущение, это констатация матьего факта.:cool:

Последнее редактирование:
8.40 Фрегат «Адмирал Эссен» уничтожил украинский беспилотник «Байрактар» у побережья Крыма — Минобороны РФ.

8.30 "Железнодорожные пути повреждены в Шебекинском районе Белгородской области, который граничит с Украиной, пострадавших нет, причины происшествия выясняются" — губернатор Вячеслав Гладков. По предварительной версии не исключена диверсия.
Все более актуальными становятся меры по переводу на особый режим безопасности приграничных с Украиной регионов России. Возможность обстрелов, диверсий, проникновения террористов диктует необходимость если не поставить эти территории «под ружье», то резко усилить бдительность. Пока такие меры предпринимаются лишь в некоторых районах приграничных областей.

9.25 Корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова /видео/ ранена осколками в обе ноги во время съемок в Мариуполе при обстреле из автоматического гранатомета со стороны ВСУ.

9.20 WarGonzo о попытке прорыва ВСУ из «Азовстали»: Морпехи попытались выстроить колонну на прорыв, собрали уцелевшую технику… однако наша разведка установила данный факт. Были нанесены предупреждающие удары как артиллерии, так и из другого оружия… Были большие потери [у ВСУ], часть из этих подразделений… бросились врассыпную, понадобилось какое-то время, чтобы эти группы вычислить и зачистить.

нет, и они нацисты если так себя ведут.
Ну вот, наконец-то! Нацизм это политическая ПРАКТИКА.
То есть не тогда, когда признаются, что "я украинцев терпеть не могу", а когда убивают за то, что по-украински не говорят. Или за то, что родился евреем.
Поэтому я и призываю Вас не пользоваться терминами, сути которых Вы не понимаете.
По сути я тут занимаюсь просветительством и исправлением ложных представлений. В данном случае - Ваших.

но продолжайте расчеловечевать, на Украине не может быть русской априори, они все претворяются русским и по этому их можно убивать.
Как видите можно. Их и убивают - ежедневно в значительных количествах силами Российской Армии, чеченского ОМОНА и Донецкой Народной Милиции. И?

Граждане Украины русскими не притворяются. Они ими уже просто не являются. Они - украинцы. И они воюют с Россией и русскими. Куда уж дальше-то?

Моя позиция ясна: я за наших.
Ваша - не понятная. Гражданин воюющей России (если Вы гражданин России) должен думать и чувствовать иначе. Должен - это его гражданский и патриотический долг.

9.30 Мониторинговая миссия ОБСЕ должна полностью прекратить свою деятельность в ДНР до 30 апреля — МИД республики.
Ранее сообщалось, что «миссионеров» подозревают в передаче информации стороне Киева.

Яндекс и Кинопоиск в помощь,199 рублей в месяц.
очень много кино и сериалов.
:cool: Ты думаешь я не знаю?
Я про гугель писал, про айфон с айосом подразумевал.... тоже.
Есть специальная тема на этот счёт. Кстати...

Ну вот, наконец-то! Нацизм это политическая ПРАКТИКА.
То есть не тогда, когда признаются, что "я украинцев терпеть не могу", а когда убивают за то, что по-украински не говорят. Или за то, что родился евреем.
Поэтому я и призываю Вас не пользоваться терминами, сути которых Вы не понимаете, и не навешивать на оппонентов ярлыки, значение которых от Вас ускользает.
По сути я тут занимаюсь просветительством и исправлением ложных представлений. В данном случае - Ваших.
:facepalm:
не надо меня просвещать насчет нацизма.
когда говоря ты враг потому что украинец и живешь в Украине, это и есть нацизм.
потому что вы считаете что все украинцы гуртом враги.
так не бывает.
Как видите можно. Их и убивают - ежедневно в значительных количествах силами Россий
почему ммм некоторые не понимают сарказм? слишком умные? :facepalm:

:facepalm:
не надо меня просвещать насчет нацизма.
потому что вы считаете что все украинцы гуртом враги.
так не бывает.
Надо. Потому что Вы выносите свою ошибочную трактовку в публичное пространство. И Вас могут прочитать люди не очень сведущие в таких делах - и принять Вашу ошибку за истину.

Опять откат от уже-было завоеванной высоты.
Нацизм - когда убивают или репрессируют за то, что ты украинец. А не когда об этом говорят.
Ну неужели не понятно? Еще раз повторяю: политическая ПРАКТИКА.
Забавно, у Л.Гумилева есть понятие "комплементарные/некомплементарные народы. Его тоже в нацисты запишем?

почему ммм некоторые не понимают сарказм? слишком умные? :facepalm:
Нет. Слишком неумело донесли до оппонента контекст.
Заметьте, я никогда не жалуюсь, что меня неправильно поняли или каких-то оттенков не уловили.
Меня всегда понимают правильно - именно так, как я и хочу быть понятой.

Заметьте, я никогда не жалуюсь, что меня неправильно поняли или каких-то оттенков не уловили.
Меня всегда понимают правильно - именно так, как я и хочу быть понятой.
Миль пардон, мадам.
Я вам тут медаль "За умелые донесения" приготовил, не знаю как вручить.
Хотел вам совет дать, да не послушаете.
16414108796813395360336315833685.jpg
Надеюсь, вы меня правильно поняли, именно так, как я и хочу быть понятым.

от слова до дела один шаг ну да и тогда Альфред Розенберг не был нацистом, он же просто идеолог нацизма, просто болтал о том о сем.
От слова до дела дистанция гигантская.
Еще раз: нацизм - политическая ПРАКТИКА. В понятие "практика" входит не только выстрел в затылок, но и организация такого типа государства, органов управления и планирования и т.д., которая приводит к выстрелу в затылок. Это система. А не признание типа "евреев не люблю".
Шпеера, министра труда, в Нюрнберге тоже судили, хотя они отвечали только за "трудовые армии" и отправку на работу в Германию.
Вы хоть сверяйтесь иногда с историческими прецедентами.

Миль пардон, мадам.
Я вам тут медаль "За умелые донесения" приготовил, не знаю как вручить.
Хотел вам совет дать, да не послушаете.
Посмотреть вложение 51543
Надеюсь, вы меня правильно поняли, именно так, как я и хочу быть понятым.
Вы не находите ситуацию несколько забавной: собираетесь освобождать украинцев от морока украинства, из-под власти украинских националистов... Видимо, собираетесь их как-то переубеждать, переориентировать на Россию, доказывать свою правоту.
Мне очень интересно, как, какими способами? Если даже свою соотечественницу не в состоянии ни в чем убедить. А ведь мы оба за Россию.
Меня в своей правоте убедить не можете, а гражданина Украины - беретесь?

Вы не находите ситуацию несколько забавной: собираетесь освобождать украинцев от морока украинства, из-под власти украинских националистов... Видимо, собираетесь их как-то переубеждать, переориентировать на Россию, доказывать свою правоту.
Мне очень интересно, как, какими способами? Если даже свою соотечественницу не в состоянии ни в чем убедить. А ведь мы оба за Россию.
Меня в своей правоте убедить не можете, а гражданина Украины - беретесь?
Я не хочу вас убеждать. Нет нужды. Как вы правильно заметили, мы оба за Россию. У меня, просто, больше вводной информации. Ничего личного, с уважением.

10.30 Минобороны РФ: Группа военнослужащих ВСУ до 100 человек пыталась с боем прорваться с территории завода и покинуть город в северном направлении. Ударами авиации и артиллерии данная попытка прорыва была сорвана. Уничтожено 3 украинских танка, 5 боевых машин пехоты, 7 автомобилей и до 50 человек личного состава. Еще 42 украинских военнослужащих сдались в плен.
10.50 Двадцать семь украинских военных из трех бригад добровольно сложили оружие и перешли на сторону ДНР — Народная милиция.

e90y8qpma53p-jpg.7466

Кто название пятого тома придумает?

там уже шестой том.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу