alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Какие? Напомни.У тебя учился,когда ты сюда фейки притаскивал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие? Напомни.У тебя учился,когда ты сюда фейки притаскивал.
Хочешь чтоб я нашел все фейки которые ты сюда притаскивал?Какие? Напомни.
Да.Хочешь чтоб я нашел все фейки которые ты сюда притаскивал?
Вова, иди нахуй, мне просто в тот раз надоело спорить, потому что выглядело это так, как если бы ты у себя под кроватью видел кошку, а я на основании интернетовских статей начал доказывать, что на самом деле этой кошки не существует. НАХУЙ.СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?
Ожидаемо... Тебя очередной раз ткнули носом в твое вранье - результат: нервный срыв, переход на личности ... последнее время это все чаще.www.ge-ru.com
Что ж ты как Алекс, сам придумал и тут же осудил.... Было кумовство. А это разные вещи. Странное дело, разрушение советской кадровой системы, национализм и кумовство вы замечаете только у соседей. А в РФ разве не было и нет ползучего русского национализма и кумовства? Было и есть. ...
Ты их сам на себя перевел.
Не ведись ты на их тролинг, фактажом их плющиКайлаш пиздо@ол иди в юрту.
Опять ты себе эталон ищешь..но и в светлоликих странах.
Не получится у него, для этого надо иметь мозг.Не ведись ты на их тролинг, фактажом их плющи
Саша иди сам туда,ты сюда притаскивал туеву кучу фейков их не один два их очень много,и ты не разу после разоблачения не сказал что ты не прав что притащил не проверив виноват ты тащил фейки скорее всего обдуманно.Вова, иди нахуй, мне просто в тот раз надоело спорить, потому что выглядело это так, как если бы ты у себя под кроватью видел кошку, а я на основании интернетовских статей начал доказывать, что на самом деле этой кошки не существует. НАХУЙ.
Ты бы пометочки тогда делал в своих сообщениях, мол сейчас я несу полную чушь, у меня кот под кроватьюВова, иди нахуй, мне просто в тот раз надоело спорить, потому что выглядело это так, как если бы ты у себя под кроватью видел кошку, а я на основании интернетовских статей начал доказывать, что на самом деле этой кошки не существует. НАХУЙ.
Исчо раз. Ни ты, ни прусак- не были в это время в СПб, видеть этого не могли, а доказывать мне статьями из интернета противоположное тому, что видят мои глаза- Вова, иди нахуй.Саша иди сам туда,ты сюда притаскивал туеву кучу фейков их не один два их очень много,и ты не разу после разоблачения не сказал что ты не прав что притащил не проверив виноват ты тащил фейки скорее всего обдуманно.
Я Вове объяснил.Ты бы пометочки тогда делал в своих сообщениях, мол сейчас я несу полную чушь, у меня кот под кроватью
Там твои фейки не только о СПб...я ж говорю там их туча хуева.Исчо раз. Ни ты, ни прусак- не были в это время в СПб, видеть этого не могли, а доказывать мне статьями из интернета противоположное тому, что видят мои глаза- Вова, иди нахуй.
Саш, присоединяюсь к вопросу. Будь добр, назови время в ролике, а то может я не услышал просто?
Ска, специально пробирался к компу)
И все на том же уровне. Мне просто остоёбывает очевидные вещи объяснять- я помню как тебя Алла корабликами со стрелочками убедила, после чего ты радостно опять завопил про фейк... В следующий раз снова попроси её кораблики со стрелочками нарисовать.Там твои фейки не только о СПб...я ж говорю там их туча хуева.