События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала

Чуть дальше есть сообщение прусака где он этот фейк разбирает,

Вова, иди нахуй, мне просто в тот раз надоело спорить, потому что выглядело это так, как если бы ты у себя под кроватью видел кошку, а я на основании интернетовских статей начал доказывать, что на самом деле этой кошки не существует. НАХУЙ.

... Было кумовство. А это разные вещи. Странное дело, разрушение советской кадровой системы, национализм и кумовство вы замечаете только у соседей. А в РФ разве не было и нет ползучего русского национализма и кумовства? Было и есть. ...
Что ж ты как Алекс, сам придумал и тут же осудил.
Могу тебе сказать, что кумовство и национализм процветало и процветает не только в Союзе, России, но и в светлоликих странах.
Например в Тоскане (Флоренция) и в Венето уже 600 лет во властных органах, бизнес-структурах рулят представители пары сотен местных семейств - простому ломбардийцу лучше иметь связи с местными для проворачивания своих делишесов на их территории, и наоборот.
Ты их сам на себя перевел.
Кайлаш пиздо@ол иди в юрту.
Не ведись ты на их тролинг, фактажом их плющи :wink:

Вова, иди нахуй, мне просто в тот раз надоело спорить, потому что выглядело это так, как если бы ты у себя под кроватью видел кошку, а я на основании интернетовских статей начал доказывать, что на самом деле этой кошки не существует. НАХУЙ.
Саша иди сам туда,ты сюда притаскивал туеву кучу фейков их не один два их очень много,и ты не разу после разоблачения не сказал что ты не прав что притащил не проверив виноват ты тащил фейки скорее всего обдуманно.

Ты бы пометочки тогда делал в своих сообщениях, мол сейчас я несу полную чушь, у меня кот под кроватью

Саша иди сам туда,ты сюда притаскивал туеву кучу фейков их не один два их очень много,и ты не разу после разоблачения не сказал что ты не прав что притащил не проверив виноват ты тащил фейки скорее всего обдуманно.
Исчо раз. Ни ты, ни прусак- не были в это время в СПб, видеть этого не могли, а доказывать мне статьями из интернета противоположное тому, что видят мои глаза- Вова, иди нахуй.

Исчо раз. Ни ты, ни прусак- не были в это время в СПб, видеть этого не могли, а доказывать мне статьями из интернета противоположное тому, что видят мои глаза- Вова, иди нахуй.
Там твои фейки не только о СПб...я ж говорю там их туча хуева.

Там твои фейки не только о СПб...я ж говорю там их туча хуева.
И все на том же уровне. Мне просто остоёбывает очевидные вещи объяснять- я помню как тебя Алла корабликами со стрелочками убедила, после чего ты радостно опять завопил про фейк... В следующий раз снова попроси её кораблики со стрелочками нарисовать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу