Собаки наших форумчан.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Хорошая штуковина, сама отпускает и собирается, как надо.

Посмотреть вложение 7257
Ничуть не хуже российская. 15 метров. Отпускает и собирается как надо. Рывок собаки на стопоре держит. Сматывается без провисов. Разматывается без рывков. Чего ещё требовать от поводка?Посмотреть вложение 7261

карабин пластиковый?

Ничуть не хуже российская. 15 метров. Отпускает и собирается как надо. Рывок собаки на стопоре держит. Сматывается без провисов. Разматывается без рывков. Чего ещё требовать от поводка?Посмотреть вложение 7261

карабин пластиковый?
Стальной с пластиковым покрытием. На морозе гораздо удобнее пристёгивать и отстёгивать ошейник.

ИМХО, все эти рулетки фигня. Неоднократно наблюдал, как либо стопор срывало, либо поводок рвался.
Лучше брезентухи (длинный) или кожи (короткий) еще ничего ен придумали.

Вчера на прогулке:

Nord-SNOW.gif

Ничуть не хуже российская. 15 метров.
Нифига себе, 15 м. . А надо ли столько?
Лично пробовал этот карабин-поводок, или из сети, отзывы??
Это я свой поводок сфотографировал. Но для тебя он неподходящий по весу собаки. Или мой дворянской породы- 8 кг, или твой телок. Это я брал в нашем зоомагазине. 15 м- это для моего в самый раз. У него же в предках судя по экстерьеру какие-то сеттеры были, он за то, чтобы понюхать и по следу походить всю свою пёсью жизнь не раздумывая отдаст, вот и купил ему длинный поводок. У меня до этого был поводок той же фирмы, только длина покороче, 10м, тот бы подошёл для тебя. Только он за год уже износился, пружина прослабла, стал заедать при сматывании, пришлось выкинуть, новый купить.

ИМХО, все эти рулетки фигня. Неоднократно наблюдал, как либо стопор срывало, либо поводок рвался.
Лучше брезентухи (длинный) или кожи (короткий) еще ничего ен придумали.
На рулетках просто не надо экономить, не надо покупать их во всяких океях и ашанах, жмотиться не надо и тогда они работать будут нормально.

Выезжал позавчера посмотреть уже на отца, возможно нашей будущей невесты. Последний сын на Украине легендарного Шункара, вывезенного в зрелом возрасте в Москву Фролкиным, говорят за 20000 у.е
Шункар Чемпион России и Украины по ТИ ( года, примерно конец 2000-х), победитель многих матчевых встреч(стенок), коммерческих турниров, особенно на Кавказе. Не один пес не был так терпелив и хитер, один из немногих азиатов которого очень ценили и уважали на Кавкзе.
Его последний сын, потенциальный отец нашей девочки, Асман(5 лет) "сидит" в глухой деревушке Артемовского района Донецкой обл.. , полюбуйтесь.
Но фото и близко не передает всего великолепия и мощи этой собаки.
IMG_3190.JPG
IMG_3194.JPG
IMG_3195.JPG

Его последний сын, потенциальный отец нашей девочки, Асман(5 лет) "сидит" в глухой деревушке Артемовского района Донецкой обл.
Что значит "потенциальный отец девочки"? Девочка- то уже есть...:wink:

Что значит "потенциальный отец девочки"? Девочка- то уже есть...
Нет , нет конечно Тамара.
Все в раздумьях, есть три варианта, все достойнейшие. И не за очень большие деньги, примерно 500-700 дол. Собаки азиаты у нас сильнейшие, выбор огромен, ну а ситуация в стране, сами понимаете.
Взял бы всех трех, но это не реально... .
Вот еще один вариант, Одесса, серьезный питмник, чистейшая туркменша, внучка Юсупа макеевского по Екемену линия...
Полюбуйтесь
9EAwncun.jpg
13jhioTtC.jpg
9EAwncui.jpg

Нет , нет конечно Тамара.
Все в раздумьях, есть три варианта, все достойнейшие.
Теперь поняла, о чем речь. Имеешь в виду, что невесту ещё не выбрали окончательно? Но красавицы все отменные, эта черненькая тоже симпатяга.

Все решено.
Девка в конце месяца переезжает из одесского питомника ко мне.

2 мес. с хвостиком...
Я уже в предвкушении знакомства.

I0Rrea0S.jpg
I0Rrea0Q.jpg

Вчера был на мероприятии, тестовом испытании в Артемовске(это где шампанское хорошее делают).
Прекрасная погодка, взял водителя, потому как там после проведения, всегда шурпа, шашлык, прихватил с собой чачу, виски....
Питомец мой естественно пока дома, подпускать, притравливать можно только после года.
Все было достойно, цивилизованно... турнир не официальный, 18 спарингов, в основном молодняк, много помесных волкодавов, азиаты и кавказцы. Тяжей было мало, в основном средний вес, 4-5 боев были напряженные-упорные интересные.
Из Макеевки было пять владельцев волкодавов, один из них, уже хороший мой знакомый. Кстати он выставлял старшего братца моей будущей дамы по матери, кл.Юсуп.
Крови Екемена, есть крови Екемена, первый бой. Начал неуверенно(ему пока 1.5 года), но потом вышел из самых трудных ситуаций и заслуженно победил. Красавец и экстерьерно то же бомба.:good: Мы за него искренне и от души болели.

8walgUGW.jpg

8walgUGX.jpg

Последнее редактирование:
Насчет моей дамы, то звонил пару раз хозяин, успокаивал, говорит что все в силе.
Он серьезный бизнесмен, пока не может вырваться к нам по делам, заодно и ее привезти.
Их питомник около 60 собак, находится в 220 км. от Одессы, возле города Вилково(почти самое устье Дуная).
Еще дополнительно около 30 их собак стоят в Макеевке, но именно она родилась там...
Общая мама, этого Юсупа и моей будущей девочки, Айра.
Сука огонь, лупит, гоняет в питомнике всех подряд...

ayra_4 (1).jpg

ayra_7.jpg

Все опять поменялось.
Девочку не отправляли более полтора месяца. Сначала перечислил задаток, затем всю сумму, а все не везут и не везут. Почувствовал что то неладное. Потом хозяин питомника начал объяснять что в питомнике карантин, собачки немного приболели.
Но шло время, а воз и поныне там. Рисковать не стал, мне щенок-сука нужна для племенного разведения, а чем они там переболели покрыто тайной. Если что то серьезное типа пираплазмоз, энтерит или чума, то это очень и очень чревато.
Вообщем отбой, деньги вернуть пообещал сегодня.
Но у меня был естественно уже запасной вариант. Крови еще сильнее, накопление по Екимену серьезнейшее, то же естественно чистейшая туркменша. В предках Гаплан, Калтаман, Елбарс, Гоймот, Карагез, Аждар..., чуть позже выложу родословную и естественно фото.
Вчера уже привез из Донецка, хозяин без особого достатка, а собак у него много, вижу что чуть надо приподнять, привести в порядок, худовата... . Но породистая обалденно. Кстати выбирать ездил с очень серьезным спецом.
3.5 мес., правильная, без недостатков, белая с крапом, на морде черные пятна и чуть на попе. Через пару дней будут фото, зацените.:good:

Уменя пока щенячка, а вот родословные родителей.
Отец.
http://volkodaw.com/dogs/view/3655/
Мать.
http://volkodaw.com/dogs/view/3658/

Обратите внимание сколько там сидит знаменитейших туркменских волкодавов, особенно грамотное(без тесного инбридинга) накопление на Екимена.

Кстати фото на родословных родителей неудачные, особенно у матери.
Вчера видел лично там красавцы...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу