Ничуть не хуже российская. 15 метров. Отпускает и собирается как надо. Рывок собаки на стопоре держит. Сматывается без провисов. Разматывается без рывков. Чего ещё требовать от поводка?Посмотреть вложение 7261
карабин пластиковый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничуть не хуже российская. 15 метров. Отпускает и собирается как надо. Рывок собаки на стопоре держит. Сматывается без провисов. Разматывается без рывков. Чего ещё требовать от поводка?Посмотреть вложение 7261
Стальной с пластиковым покрытием. На морозе гораздо удобнее пристёгивать и отстёгивать ошейник.Ничуть не хуже российская. 15 метров. Отпускает и собирается как надо. Рывок собаки на стопоре держит. Сматывается без провисов. Разматывается без рывков. Чего ещё требовать от поводка?Посмотреть вложение 7261
карабин пластиковый?
Крепкости.Чего ещё требовать от поводка?
Нифига себе, 15 м. . А надо ли столько?Ничуть не хуже российская. 15 метров.
Это я свой поводок сфотографировал. Но для тебя он неподходящий по весу собаки. Или мой дворянской породы- 8 кг, или твой телок. Это я брал в нашем зоомагазине. 15 м- это для моего в самый раз. У него же в предках судя по экстерьеру какие-то сеттеры были, он за то, чтобы понюхать и по следу походить всю свою пёсью жизнь не раздумывая отдаст, вот и купил ему длинный поводок. У меня до этого был поводок той же фирмы, только длина покороче, 10м, тот бы подошёл для тебя. Только он за год уже износился, пружина прослабла, стал заедать при сматывании, пришлось выкинуть, новый купить.Нифига себе, 15 м. . А надо ли столько?Ничуть не хуже российская. 15 метров.
Лично пробовал этот карабин-поводок, или из сети, отзывы??
На рулетках просто не надо экономить, не надо покупать их во всяких океях и ашанах, жмотиться не надо и тогда они работать будут нормально.ИМХО, все эти рулетки фигня. Неоднократно наблюдал, как либо стопор срывало, либо поводок рвался.
Лучше брезентухи (длинный) или кожи (короткий) еще ничего ен придумали.
Что значит "потенциальный отец девочки"? Девочка- то уже есть...Его последний сын, потенциальный отец нашей девочки, Асман(5 лет) "сидит" в глухой деревушке Артемовского района Донецкой обл.
Нет , нет конечно Тамара.Что значит "потенциальный отец девочки"? Девочка- то уже есть...
Теперь поняла, о чем речь. Имеешь в виду, что невесту ещё не выбрали окончательно? Но красавицы все отменные, эта черненькая тоже симпатяга.Нет , нет конечно Тамара.
Все в раздумьях, есть три варианта, все достойнейшие.
Я думал- что за кличка? А оказывается ты немного неправильно её написал. Екимен- в переводе "два меня".Екемена